Al Qasr
Кафе
Айша Алиева
Впервые были в этом заведении, все блюда как на фото👍 Очень вкусная кухня🥹 Сервис офики на высшем уровне 👍🙏🏼
Аzharym )
Очень хорошее заведение,приятный персонал,интерьер очень красивый,уютный.Порции большие,нам нравится❤️
BA
Bakdaulet Akhmetov
Мы с другом заранее оформили предзаказ на ифтар, внесли предоплату. Пришли вовремя, но наше блюдо даже не начали готовить. Администратор, который был на месте, не смог уладить ситуацию. В итоге мы забрали деньги и ушли крайне недовольны. Организация и сервис — полный провал.
Раушан Курмангали
Очень вкусная и свежая кухня. Приехали с друзьями на ифтар — атмосфера приятная, всё было на высшем уровне. Остались очень довольны!
Асылбек Болысбек
Кызметшилер дурыс жумыс жасамайды 1 сагат куттик тамакты акыры келмеди сосын баска жерге барып ишуге тура келди КЕЛЕТИН ЖЕР ЕМЕС ЕКЕН
AQ
Al Qasr, кафе
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде шара қолданамыз. Сіздерді көруді асыға күтеміз. Мекемеден мақтау сөздерін күтеміз 🙏🏻
Айнур Ерденбекова
Саламатсыздар ма. Бүгін отбасымызбен тамақтануға келгенбіз. Таза, ыңғайлы, әдемі жер екен. Тамақтары өте дәмді. Кеңес береміз. Келіңіздер.
минкай 🤍
очень вкусная еда ,спасибо большое,как всегда всё очень прекрасно🤍
Д Б
Тағамдары өте дәмді. Порциялары үлкен. Шашлыктан қой етімен,шампиньон жедік ұнады. Кеңес беремін.🔥
Dilyara Zhambakieva
Отличная,вкусная кухня🥰очень вежливый парень Дильяр,однозначно еще придем )))
КМ
Камила Мусаева
Очень приятное место . Дильяр очень круто обслуживает. Приветливый официант.
ГМ
Гульнара Мусаева
Уютное кафе 😊 Приятная атмосфера 🥰🥰 Кухня вкусная 🥳 Дильяр официант очень приятный вежливый.
НА
Назерке Абилкасым
Тұшпара және лағмандары дәмді😋 Ұнады. Іші кең, жақсы. Жұмыскерлер керемет
TT
Tv Tv
Еда всу супер. Люблю к вам часто заходить. Официантка Наргиза молодец
Assel Sagumzhanova
Все было очень вкусно, не зря сюда приходят много людей. Лагман, бургер, стейк было очень вкусными.
Дильназ 🐾
Уютное кафе, вкусная кухня и хорошее обслуживание 👍 Всё очень понравилось, рекомендую!
Ажар Рахметова
Очень вкусная кухня , понравилось все , самса вообще пальчики оближешь 😋
Б
Балауса
Бүгін тамақ ішуге келдік, іші таза тамақтары дәмді екен
КХ
Камила Хамраева
Уютное заведение, приветливый персонал, еда отменная Всем советую приходите не пожалеете.Огромное благодарность поварам за их труд еда на высшем уровне.
Ержан Толеуханович
Үйден алыс емес анда санда келіп тамақтанып кетемыз, бағаларыда норм. Тамақтары дәмді, обслуживания жақсы қазақшада, орысшада қызмет көрсетеді. Залдың ремонты жақсы
𝐑𝐞𝐤𝐚𝐥𝐢𝐧𝐨𝐯𝐚 🤍
Провели прекрасное время с подругой в Al Qasr. Очень уютная атмосфера и вкусная еда. Обязательно придём ещё!
FK
Firuza Khamrayeva
Мы часто бываем в филиале который находится в Айнабулаке, пришли сегодня во 2 филиал, было очень вкусно, порции хорошие 👍
А.
Анна .
Хотелось бы особенно отметить две вещи! Очень вкусный марокканский чай! Сделан абалденно! Спасибо 👌 ❤️❤️❤️ и очень вежливый персонал! Очень. Прям все кто выходит в зал или находится в зале - безумно приятное отношение к гостям! 💓💓💓 и очень чисто везде, что тоже порадовало 🫶
Ай Айд
Оте дамди енди осы жерге келемыз
Акбота Калмаханбет
Все очень вкусно , обслуживание быстрое , цены приемлемые- рекомендую ) Момо большие и вкусные 😄
Артемий Кузуб
Написал отзыв ради скидки а так то очень вкусно и красивл
КЧ
Карлыгаш Чукубаева
Хорошее заведение, вежливый персонал. Чисто и приятно. Заказала еду на вынос. Пока ждала заказ, угостили чаем, комплимент от заведения. Очень удивилась потому что в других заведениях даже присесть не предлагают. Парень Дияр на кассе умничка. Если можно было поставить 10 звёзд поставила бы. Советую.
DG
Dilnara Gaziyeva
Официант Ильяс, очень вежливый и все быстро подал. Очень вкусно. Заведение приятное, красивое. Все понравилось ! ❤️
Махмут Бакиев
Помещение просторное, чистое, атмосфера приятная. Еда вкусная, принесли относительно быстро, официанты вежливые. 👍 все супер
GB
G B
После гор, по отзывам приехали сюда, и остались довольны. Чисто, открытая кухня, шашлык на четверку, но салаты, чай понравилось. Обслуживали быстро, очень приветливые официанты. Интерьер 4,5. Кухня 4,5. Обслуживание 5👍 Цены как в городе
Сымбат Шалданбаева
Плохое обслуживание. Нет кнопок для вызова официанта. Чай принесли без сахара , пока дождались сахар , чай уже остыл. Еду ждали час. Счет принесли когда мы кушали , словно заставляли выйти со стола . Официант не рыба не мясо, извините за честность. По еде 4/5 )
Anastasia Ava
Ну что за люди! Первый раз приехали, заказали лагман, салаты. Порции огромные, вкусные, фри наисвежайшее. Обслуживание топ, пока ждали нам предложили чай, кофе. В меню есть буквально всё, и шашлык, и роллы, и пицца, на любой вкус. Цены не кусаются, на двоих вышло 10к за несколько блюд. Даже доставка есть. Мы очень довольны!
NS
Navil Shaymuhametov
Очень вкусный борщ. Приведу сюда жену в следующий раз. А себе наверно закажу бешбармак А если родители были бы в Алмате, в первую очередь их сводил и накормил
IA
Ilzat Abdulkasymov
مطعم زين يستحق الله يبارك فيهم Очень вкусно
Макпал Назикенова
Тамақтары өте дәмді екен. Қызмет көрсету10/10. Официантка Ихсанаға жеке рақмет!
Zahida Beauty Room Salon
Очень вкусно , персонал приветливый . Заказ принесли быстро . Рекомендую . Тихое спокойное место.
NT
Nigora Tleumuratova
өте дәмді әрі бағасы тиімді
Акмарал Ибрахимова
Өте дәмді керемет баплығы Бізге керемет унады
TM
Tahir Musaev
Прекрасное место для отдыха! Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, нас обслуживал официант Руфат, кухня просто восхитительная. Всё было на 5 звёзд!
DIL'BARA MUSSAIEVA
Очень понравилось это кафе! Атмосфера невероятно красивая и уютная, хочется задержаться подольше. Еда вкусная и разнообразная, каждый найдёт что-то по вкусу. Отдельное спасибо официанту Руфату за внимательное и профессиональное обслуживание – всё было на высшем уровне. Цены приемлемые, что приятно удивило. Обязательно вернёмся снова!
Наргиза A
Очень понравилось заведение! Обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо официанту Руфату за внимание и вежливость. Кухня вкусная, блюда свежие и поданы красиво. Атмосфера приятная, обязательно вернёмся снова!
MA
Mika Almaz
Шашлык был вкусный , но сервис желает лучшего , побольше ответственных ребят и шустрых девочек-официанток . А кухня сама по себе хорошая !
ЖБ
Жанар Байбазарова
Плов хорошый с казы и куча мясо.пелмени с томатеым соусом вкусный как домашние и переожиныйе тоже хорошыйе за свою цену
Abdukarim Great
Неолнократно посещаңм это кафе, чистая, уютная и по домашнему. Блюда здесь вкусные. Но есть замечание: не могли бы задний двор привести в порядок? Там можно организовать детскую площадку, или даже летник. А так бурьян растёт, портит весь вид.
Мубарак Абдулла
В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Атмосфера в кафе располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный. Рекомендуем всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Алина Типакр
Спасибо за обслуживание официантке-Перизат! Желаю вам успехов в работе и побольше довольных клиентов🌸
НТ
Надира Тиранова
Кухня испортилась тесто на лагман мягкое хошан не первой свежести администратор не может разобраться ещё и спорит отдали почти 35000 не понятно за что
ZS
Zaure Sovetkhanova
Тамақтары өте дәмді, ұнады. Жолдың бойында орналасқан ыңғайлы. Официанттар сыпайы, жақсы сервис көрсетті. Лағмандары тез дайындалады екен
Ayaulym Erzhurek
Al Qasr кафесінің тағамдары өте дәмді.Шашлыктары,салаттары бәрі бәрі дәмді болды.Обслуживающий персонал 100% қызмет көрсетті.
Есенбек Еркін
Тамактары Оте дамды болды 🔥🔥 Руфина деген кыз оте сыпайы официант жане жаксы обслуживание жасайды екен!
Аида Нурмухамет
В тугисе написано что работают, на самом деле сегодня закрыты написано санитарный день, столько времени потеряли❌