Fluid art Almaty
Елена Дмитриевна
Классные мастер классы. Мария супер. Доче нравится😊
MN
Madina Nurtoleuova
Классное место,интересные мастер классы.очень понравилось .Советую
BT
Bakytzhan Tashmuratov
Вход со стороны ул. Бабаева
AT
Aigerim Tleulessova
Yaya жазылымының арқасында Flurid Art шеберлік сабақтарына қатыстық. Балаларымыз гелді шам жасап көрді, слайм дайындады, тіпті өз қолымен футболка бояды. Әр сабақта қиялы дамып, жаңа дүниелерді үйреніп шығады. Балаларға өте ұнады, біз де қуаныштымыз!
А?
Айгүл ??????
Учитель супер
ДУ
Дильназ Ушурова
Сходили на мастер класс по десертному мылу!все понравилось👍🏻спасибо Yaya!
Елена Махрова
Прекрасная студия!!! Отмечали день рождения дочки. Брали 2 мастер-класса. Во всех пожеланиях организаторы пошли на встречу!!! Мария, проводившая мастер-классы, очень чуткая и приветливая, все объяснила, помогла, если нужно! Дети успели побеситься в перерывах и тортом угоститься. И главное!!!! Все ушли довольные со своими поделками!!! Спасибо огромное за наш праздник!!! Мы в восторге!!! 🌸
Zhas Aliev
Очень хорошее место. Очень чисто, прохладно, комфортно. И организация радует, все прекрасно.
A. P.
Классная студия! Интересные мастер классы😍😍😍 отдельная благодарность Лидии , посещаем уже четвертый мастер класс!
💚Аливия🤍
Мне очень понравилось занятие я сделала футболку и и мне очень помогла хороший педагог. Только я еле-еле нашла выход. Если бы она не вышла и помогла, я бы так и не нашла вход :] так что добавлю фото
КО
Ксения Одринская
Была уже на нескольких мастер-классах - очень довольна!
ЕЛ
Екатерина Лие
Прекрасная студия! обалденная атмосфера. Очень чуткий персонал! Отметили день рождения дочери - цена/качество соответствует действительности! Была на таком мастерклассе впервые и осталась очень довольна. Обязательно снова придем к вам ❤️
ОХ
Олег Хайруллин