Dogita collection
4.3
Yakubaeva Guyzala
Качество отличное) Помогли подобрать все детально) Спасибо 😇💕
Жасмина Исламова
отличный магазин,все шикарные,на высшем качестве😍😍
DA
Dagmara Aslambekova
Девочки, мы всегда входим в положение . В нашем магазине есть обмен и возврат . Фигуры у всех разные , если не подошло вам платье не надо хейтить весь магазин. Доставки то что задерживаются тоже бывает, мы отправляем вовремя , по крайней мере стараемся если не получается всегда ставим в известность клиента. Всем спасибо что выбираете нас ❤️
Салтанат Мукашева
Спасибо красивые платья 💯👍🌹рекомендую всем
Aida Karimbaeva
Магазин отличный нашла платье мечты, хорошо обслужили выбор огромный, а кто хейтит незнаю просто лиш бы докапаться, хорошие платья!!!
Melona Krashotka.Bebi
Не кому не советую у них покупать они не ответственные с клиентами издеваются денги берут вещи не хотят давать грубый разговор с клиентом не умейте то не продавайте как будто нам бесплатно дают так себя ведут через не хочу отвечают 👎👎👎👎👎👎👎
TAMRIKO TAMRIKO
Отвратительное отношение к клиентам ! Заказала товар- 2 платья (почтой) оплатила сразу! Прошла неделя ни товара, ни трек номера каждый день какие оправдания в итоге без результатно. Требую возвращения моих денег! Девочки не советую совершать онлайн покупки в этом магазине!!!
Амина 🌺
Отличный магазин с большим ассортиментом крутых платьев 😍 Огромное спасибо консультанту , быстро помогла сегодня подобрать 3 платья ( 5 примерок было из них 3 выкупила) 💥 . 100% вернусь еще 🌹
Замира Оспанжанова
Рада что нашла этот магазин!! Выбор огромнейший! Вещи супер! Девушка продавец просто мега молодец! Жаль не спросила ее имени. Пришла за 1 платьем! Ушла с 3мя)))
РН
Рукиям Низамова
В Dogita Collection нашла именно то, что давно искала! Всё стильно, качественно и современно. Отдельная благодарность за внимательность продавца. Теперь это мой любимый магазин
Aminat Aslambekova
Одеваюсь только в этом магазине.👍🏻 Качество 👍🏻Девочки консультанты просто супер вежливые 💐👍🏻 И доставку делают и размер подберут 💐
БР
Белка Ризаева
Девочки молодцы ,находят подход к клиенту ,помогли с выбором ,очень много красивых моделей ,теперь всем своим советую брать именно тут !🌹🌹🌹
Мако Мако
Классный магазин. Хорошая продавец Малика ))) моя тёска
Viola Light
Отличный магазин, спасибо персоналу, особенно Дагмаре. Платье, которое не понравилось, без проблем обменяли