Психолог Калгулова Асель
Психолог
Алибек
хочу поблагодарить от всей души . я вылечил свою ангину.боли в голове.и самое главное зависимость к играм.
БӘ
Балнұр Әләйдар
Самая лучшая психолог 🥹👍
fffrancaise ྀི
Очень благодарна телесному терапевту Асель! После сессий стало легче дышать , и телом, и головой. Ощущаю себя спокойнее, лучше понимаю, что со мной происходит. Приятно, что рядом человек, которому реально не всё равно.
Inkar 🤍
Очень благодарна психологу за тёплую поддержку и бережное отношение🙏🏻 С каждой встречей становилось легче на душе. Помогла разобраться в себе и справиться с тревогами. Спасибо за помощь!❤️
Аида Куренкеева
Аселя, отличный специалист своего дела👍 После терапии с ней , чувство уверенности и легкости. 😍🥰 Желаю процветания, и много довольных клиентов. Рекомендую однозначно!!
НЕ
Нургул Ержанова
Асель спасибо вам большое!!!♥️♥️♥️ Я восторге от того , что есть психолог как вы…😍😍😍 Я возненавидела весь мир, все вокруг После 3-4 сеансов у меня открылись глаза. Вся моя жизнь прошла перед глазами от телесный терапий. Я щас всех люблю, уважаю и понимаю С нетерпением жду каждого сеанса.
𝓐𝓼𝓮𝓶𝓪 🪷
Здравствуйте! Я прошла 3 телесной терапии у Асель. Довольна результатом: есть заметные улучшения. Конечно, лучше пройти больше сеансов, тогда эффект будет еще лучше. (Очень уютный кабинет)
anelyaa .
классный психолог😍😍
РО
Руслан Отарбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍
Жанека 🌙
Я просто в восторге от того, что есть еще такие психологи, как Вы, которые умеют создать на консультации атмосферу доверительных отношений, быстро и профессионально разобраться во всех душевных проблемах! Громадное Вам спасибо Аселя❤️
Azhar Seipishova
Прекрасный специалист своего дела. Телесная практика помогла, живется легче❤️ Благодарю вас