Ароматный мир by Ruby Market
Супермаркет напитков
Диана :)
Всегда закупаюсь только в данном магазине, но этот филиал особенно порадовал, очень отзывчивые и приятные сотрудницы 😍 редко таких встретишь🙌🏻 имена к сожалению не спросила (
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за высокую оценку, мы старались 💛
KE
Karal Ewa
Все супер, но почему нигде нет телефона, куда я могу позвонить с вопросом?
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karal, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗К сожалению у нас возникли проблемы со связью, приносим свои извинения
LF
LEILA Farzaliyeva
Лариса лучшая! Всегда посоветует, и качество и цена! Всегда энергичная, в настроении! Ездим туда только из-за нее! 🔥
31 декабря 2025, официальный ответ
LEILA, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
KG
Kirill Glagolev
Приветливые и оперативные!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Степан Стафеев
Хороший магазин. Я его постоянный клиент. Скупил почти всю партию коньяка Старейшина. Все было всегда хорошо. Крайнюю бутылку взял в прошлую субботу, и от коньяка сильно пахло ацитогом, средством для снятия лака ( бывает наверно какой то подвох в партии). Ради справедливости принес бутылку на исследование обратно, продавец сказала , что решать будем в понедельник и взяла у меня номер телефона!!! Прошла почти неделя и никто не позвонил !!! Вот тебе и клиентоориентированность!!! Был постоянным клиентом с начала лета !!! Теперь после такого отношения не хочется к ним возвращаться!!! Полный забивон на клиента !!! Чуть не отравили, пришел не в органы, а к ним , а в итоге никакой обратной связи!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Анастасия Байсеитова
Отличный магазин, Лариса супер специалист!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Хаким Таиров
Отличный магазин! Большой выбор! Отличные цены! Очень приятный персонал!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Хаким, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
алуа арбуз
чоткий магаз.женщина владелец??тоже чотка.респект магазу
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Ваня .
Очень хороший магазин все понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Н1
Нарсик 1258
Супер магазин Есть все что надо для ароматной души Большое спасибо Татьяне управляющей Очень классно подошла к нашему выбору Огромное спасибо ещё много много раз🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AleKsan Khachatryan
Шикарный ассортимент, комфортные цены, приветливый и доброжелательный персонал. Вот так должен выглядеть сервис, во всех отношениях 🫶🏽
12 ноября 2025, официальный ответ
AleKsan, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
Kazbek Valiyev
Очень благодарен этому торговому чуду - Ароматному миру! Неограниченный выбор элитных напитков, плюс высоко интеллигентное сопровождение - залог прекрасного настроение даже до начала приема покупок! Творческих и финансовых успехов Вам!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Kazbek, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Владимир .
Всегда приветливые продавцом и готовые помочь. Большой ассортимент напитков и соков. Очень хорошая консультация! Рекомендую. Спасибо Вам большое, приходим уже не первый раз.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
БА
Байдалиев Айдар
Ароматный мир — огонь! Цены — такие приятные, что даже кошелёк сказал «спасибо». Персонал — супер: помогут выбрать так, что глаза не просто разбегаются, а устраивают вечеринку! Ассортимент — для любого настроения и повода. Если не знаете, что взять — идите сюда, тут точно подскажут и настроение поднимут!
8 июля 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Too Boo
Самый комфортный магазин 🤩 персонал самый лучший 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Айсана Абдижапаровна
Крутой магазин 🥹🥹❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будьте здоровы 😁
Аймана Имирова
Отличный магазин! Всё устраивает,приветливый персонал и хорошее обслуживание и цены приемлемые)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова.
ИБ
Индира Беккулуева
Хороший магазин, шикарный ассортимент продукции, сервис на высоте. Буду рекомендовать знакомым и друзьям
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🌸
Отличный магазин, хорошие цены сервис на высоте
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤗
НЖ
Николай Жуковский
Классные цены
10 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
А А
Шикарный сервис, определенно приду сюда еще, продавец(молодой парень) очень круто все рассказал, теперь как будто даже в винах разбираюсь 😂
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть.
AJ
Assel J
Консультант Олеся проявила высокий профессионализм и доброжелательность. Помогла быстро определиться с выбором, грамотно рассказала о товарах и учла мои предпочтения. Очень приятно было получать помощь от знающего и вежливого специалиста!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Очень приятно слышать, что Олеся оставила у вас по…
Мади .
Новый магазин
YV
Yaroslav Voronov
Отличный ассортимент и приятные сотрудники! А цены на алкоголь просто бомбически радуют!
Yaroslav, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Были рады помочь ❤
AZZA .
Хороший и большой магазин, большой ассортимент, цены шикарные ниже чем в магнуме касательно алкоголя конечно, рекомендую, для мероприятия можно найти всё и по количеству тоже приличный запас💥💥💥
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите ещё.
Артём Кишинёвский
Отличный магазин, рекомендую. Цены приемлемые, качество высокое , персонал на высоте.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Зарина Медеова
Спасибо магазину "Ароматный мир". Хороший выбор алкоголя, цены доступные, самое главное, можно купить не только алкоголь, но и вкусную закуску! Ещё один плюс, находится в центре города!
Ильяс Тойбаев
“Отличный магазин для ценителей качественного алкоголя! Большой выбор вин, крепких напитков и эксклюзивных позиций. Персонал грамотный, всегда подскажет, поможет с выбором. Цены адекватные, а акции и скидки приятно радуют. Покупаю здесь не первый раз – всегда доволен качеством и сервисом. Рекомендую!”
Maksat Mussin
Была моя приятная находка ) был 7 марта встретила меня приятная девушка правила мне экскурсию. Помогла с выбором, хороший ассортимент приятные цены.
А B
Я в восторге от обслуживание, ассортимента, такая чистота, все на местах, вежливые сотрудники, хочется возвращаться вновь, в общем я так рада, что вы открылись 🔥🔥🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЯ
Елена Ясвилко
Хороший ассортимент
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться ❤
Дильнара Асымжан
Теперь, мы ваши постоянные клиенты. Удобное расположение, замечательное обслуживание, большой ассортимент товаров. Осталась довольна покупкой🫰🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 💛
Надежда Емцова
магазин с большим выбором разных напитков и не только,на любой вкус и цвет)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
A0
Aram 013
Отличный магазин, очень близко, есть все, огромный плюс, что отличные цены 👍🏽
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aram, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Просто Я
Отличный магазин, хороший ассортимент Особенно радуют цены, очень много скидок. Приду ещё и буду рекомендовать другим)