Nest
Тирамису очень вкусный. 👍
Наполеон Бонапарт
Маленькие порции,кальян атмосфера бомба
Aaa 777
Любимое местечко для проведения свободного времени. Официанты Бекжан и Амина самые приветливые, добродушные и милые, а администратор Надежда всегда внимательна и добра, кальянные мастера топовые. Благодарю за сервис, и что к вам всегда хочется возвращаться❤️
IP
Izabel P.666
Была в Nest, в восторге Отличный том ям Атмосфера, и много интересных интерактивов ❤️🥹 Особенно понравился официант, очень вежливый
Дарья Матвеева
Очень вкусная кухня 😍😍 и приятная атмосфера 👍👍
Эльнура Болатбекова
Сомелье Денис , официанты Амина и Данияр , благодарю вас за уютный вечер и вкусный ужин 🥘 Стейк от повара просто тает во рту 😋😋 очень атмосферный бар .
Dariyash Dariyash
Отличная кухня,цена соответствует качеству🔥Атмосфера на высшем уровне
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
SZ
Sarah Zh
Ресторан произвел потрясающее впечатление! Подача красивая, а персонал внимательный и приветливый, особенно официантка Амина и сомелье Денис. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Спасибо за приятный вечер, обязательно придем снова!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
AT
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Aigerim Kulzhanova
Среднее
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подсказать что именно вам не понравилось? Кто вас обслуживал и в какой день вы заходили к нам в гости? Заранее благодарим!
АХ
Айдос Хакимов
Пожалуйста поменяйте повара !Еда хуже чем в столовой , а все остальное хорошо! Интерьер, кальян,обслуживание , расположение все круто ! Но из-за кухни не хочется приходить ! Ни одно блюдо не понравилось, объективно не вкусно ! Подача как в забегаловках , порции малюсенькие , по вкусу отвратительно , половины меню нет . Срочно меняйте повара
PV
Polina Valker
Приятная атмосфера, место очень красивое и эстетичное. Персонал очень приятный и клиентоориентированный. Обслуживание 10/10. Еда тоже очень вкусная и подача блюд приятно удивила. Единственное долго готовят и несут заказ.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Tauzhan Kkk
Самые ходовые позиции как крылышки, гарлики были на стопе в субботу вечером! Не вкусная еда 😭
Данэля Кожахметова
Спасибо большое официанту Ильдару ,кальянному мастеру -Даниэлю и сомелье Денису за шикарное обслуживание !отдых после работы прошел на высшем уровне !еще вернёмся ! все было очень вкусно😍
Данэля, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Вкусно!!! Спасибо за высокий сервис и потрясающий кальян
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова!
Раша Чебураша
Недавно посещала данный лаундж бар, классная атмосфера, хорошая кухня, приемлимые цены, отдельно хочу поблагодарить официантку Камилу и девушку Елену, очень приветливые и вежливые🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Раша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
RasT Kz
Цены космос , за что ?!!
Максим Малахов
Были в этом Lounge баре, остались очень довольны! Кухня хорошая, всё, что заказывали, было вкусным. Кальян тоже порадовал: сначала были небольшие вопросы по тяге, но кальянщик быстро всё исправил. Видно, что человек знает своё дело и старается для гостей. Атмосфера очень приятная, эстетично, уютно и красиво. В целом место оставило только положительные впечатления — обязательно придём ещё!
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Мадина Мадина
Классное заведение, очень вкусно кормят 😻
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Ainura K
Просто обалдеть какая вкусная кухня! Атмосфера 🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Благодарим 🔥 Мы старались.
maulen .
ужасная кухня ! особенно эти фри малюсенькие , а что еще хуже , так это обслуживание ! несли еду и напитки очень долго , кальян хотели попробовать , но из-за того , что персонал нас взбесил , решили поехать в другое заведение !
Довольный Критик
Были здесь с подругой впервые, очень понравилось всё : уютная атмосфера, контингент хороший, вкусная еда и отличный персонал, спасибо вам, прекрасно провели время🥰скоро вернемся:3
Довольный, добрый день, большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ed K
Были сегодня вечером. Заведение классное, атмосферное и уютное. Но полная беда с обслуживанием. 1. Чай несли 40 минут. 2. Картофель выносили около часа. Понимаю, заведение новое, но хотя бы объяснили причину долгого выноса.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
EZ
Elina ZABROVSKAYA
Спасибо за прекрасный вечер и уютную атмосферу! Кухня очень вкусная. Внимательный персонал а цены вообще приятно удивили! Обязательно будем приходить !
Elina, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём снова ❤
SK
Svetlana Kameneva
Бар понравился. Персонал внимательный, меню хорошее. Нам немного не хватило музыкального сопровождения от диджея, но мы были в пятницу вечером, предполагаю диджей играет в субботу . Но музыка играла фоном, мы смогли пообщаться
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Assyl Zhussip
Ресторан разочаровал. Стейк из лосося малюсенький и невкусный, салат из баклажанов и креветок невкусный, пиво Хайнекен с железным привкусом. Сервис и подача особенно плохи. Стаканы под пиво были мокрыми, с них стекала вода (и это не коеденсат). Официант, к сожалению, тоже ужасно тупила. Вместо замены гарнира принесла отдельно ещё один гарнир. Для ребёнка попросили теплый сок - она принесла ледяной. Обедали здесь 14 октября с 16:40 до 17:30. Фото чека прилагаю!
Avixsa
I stumbled upon this hidden gem, and the moment I walked in, the staff greeted me with such warmth. The ambiance had this quiet, regal charm — elegant yet understated, like stepping into a scene from a James Bond film. Couldn’t resist ordering a cappuccino to soak in the mood ☕
29 октября 2025, официальный ответ
Hello. Thank you for your appreciation! And of course, we look forward to seeing you again 😉
Супер место,вернусь обязательно ❤️🫶🏻😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Марьям Я
Открыла месяц назад для себя это место и очень рада, уже раз 5-6 прихожу и все нравится💫 Елена, Багжан, Адиль отдельный респект💜 Единственное, что хотелось бы дополнить, чтобы при полной посадке быстрее заказы принимались и приносились и чтобы в меню все блюда были.. 🙏🏼
Добрый вечер, Марьям! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 😉
Eromshik Z
Тема
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Айнагуль Губайдуллина
Отличное кафе! Всё очень понравилось — вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и профессионализм!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛН
Ляззат Насанова
Отличное заведение! Рекомендую, кто хочет побыть в приятной, комфортной , уютной атмосфере. Очень внимательный персонал! Хочу выделить Ильдара, всегда очень приветлив, вежлив, никогда не оставит клиента без внимания. Не во многих заведениях, повторюсь, встретишь такой обслуживающий персонал! Сервис на высшем уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДГ
Вкуснооо и атмосфера классная
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ТК
Татьяна Ким
Красивый интерьер, хорошее обслуживание и вкусная кухня.очень понравилось 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Иваг Иванов
Шик-Блеск
29 октября 2025, официальный ответ
Иваг, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
AB
Assima Berknalina
По еде: маленькие порции ценники дорогие, также не вкусно. Мидии именно как приготовили не понравилось, как будто приправу не подобрали. Салат с баклажанами не дожарены. Утка твердая. Понимаю что людей много, но не успевали хотя людей Стаффа было много. Долго несли фри забыли через 2 часа только, а это фри так долго что там готовить. Фри вообще как можно испортить, маленькая и передаренная, в целом как обычный ФФ у нас. Но обычно в кафе барах ресторанах, всегда должно дать лучше. Я покупаю для дома в Метро, рекомендую на будущее там покупать. В целом еду приносили по одному хотя в моменте разово сделали заказ, один плед потом второе блюдо только. Порции реально маленькие и дорогие. Сравните даже Beerday, там такие же цены, на стейк даже выгоднее. Там самый лучший стейк, порции большие. Стаф сидел в телефонах и игнорировал, не все но были. Часто не дозовешься, поставьте на каждый стол вот эту кнопку вызова, было бы отличное дополнение.
диана б
самое классное заведение в медеуском районе, очень приятная атмосфера, приветливый улыбчивый персонал, вкусные блюда; напитки, ухоженная уборная, все чисто и приятно пахнет. особенно понравился администратор ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
a)
anel )
все понравилось, все на высшем уровне, обслуживание тоже хорошее, обслуживал мальчик какой то, имя на ш вроде помоему, приятный и обслуживал все быстро👍🏻👍🏻👍🏻были вчера не пожалели кальянщики крутые чуваки
Anel. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Жания Махамбетова
Добавьте, пожалуйста, фотографии в инсту. Обслуживание отличное, атмосфера тоже, кальян тоже. Мидии в сливочном вкусные. Салат с баклажанами и креветками не очень
Жания, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Wixx W
было вкусно !
Wixx, добрый день! Спасибо за доверие. Будем вас ждать ❤
L Kh
Хорошее атмосферное место, спокойно, уютно и вкусно! Любим приходить сюда с мужем отдохнуть 😇
Добрый вечер, L, огромное спасибо за приятный отклик 😌
МТ
Мадина Талип
Очень уютно, вкусно, и еще девушкам акции бесплатный кальян👍
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
A .
Вчера посетили это заведение и остались очень разочарованы. Еда оказалась совсем невкусной, заказывали щечки, том ям и салат ни одно из блюд не понравилось. Кальян тоже забили плохого качества, вообще не дымный. Более того, после еды мне стало плохо. Опыт крайне неприятный, сюда больше не вернёмся.
Кристина Овчинникова
Отличное место! Обслуживание всегда на высоте, очень понравились говяжьи щечки🥹 Вообще, все из того что пробовали очень вкусно, очень большой выбор напитков. Эспрессо-тоник очень сбалансированный и вкусный💖
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Акмарал Ахметжанова
Были в этом заведении на прошлой неделе, чисто, красиво, вкусно. Бургер был суховат, остальные блюда были хороши.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Акмарал, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Диана Шестунова
Живу рядом, давно проходила мимо и никак не решалась зайти, а тут так вкусно пахло кальяном... Зашла, не пожалела. Официант Ильдар очень приветлив и улыбчив, обслужил по высшему классу, очень приятная администратор Елена, большое спасибо. Вкусный кальян, вкусный айсти и сендвич с лососем. Буду вашим частым посетителем!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Dalila Imanova
Классная атмосфера и вкусная кухня. Отдельно хочу отметить кальян — понравился ☺️ Обязательно вернусь ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Dalila, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
KD
Katrin Dashivetz
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, приятная музыка, чисто и комфортно. Обслуживание на высшем уровне – персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь с выбором. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное. Цены соответствуют качеству, порции хорошие. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katrin! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤