SV_home_tekstil
Торговая компания
Полина Ненуженко
Купили пижамку, качество супер, очень удобная, всем рекомендую этот магазин. Ставлю 5 звёзд
Alena Kuznetsova
Всегда хороший выбор, качественный товар для семьи, дома, быта.
ittsnodimash yes
Тоже кайф все для дома есть
ЭН
Эльвира Нуртазина
Одна звезда за обман.Хотели взять носки 10шт за 1500. Остались одни детские и то нельзя было из разных пачек брать.
BS Almaty
Одну звезду за обман. Пришла специально чтобы купить платья, сказали что они находятся на другом адресе. Хотя в Инстаграме была реклама именно что на этом адресе они в наличии. Я приехала через весь город по такой жаре 😠 крайне разочарована!
Ольга Ляшко
Отзывчивые девочки. Хороший ассортимент. Ангелина девочка помогла в выборе и все объяснила. Очень добрая и улыбчивая. Цены очень хорошие.
solnze
Огромное спасибо Ангелине и женщине казашке, помогли выбрать нужный товар, зарядили позитивной энергией. Само помещение комфортное и уютное. Вещи для дома и одежду покупаем не в первый раз. Радует бонусная система.
ET
Elya T
Хочу выразить благодарность девушке Ангелине.Очень внимательная,ответственная,отзывчивая,посоветует то что нужно.Замечательный магазин и ассортимент,здОрово что Вы открылись на Потанина,очень удобно.Процветания и побольше благодарных клиентов🥰
Хороший магазин, цены доступные, ассортимент хороший
Эльвира Калиева
Супер сервис. Всё очень понравилось
t.
tokanayy .
Алия обслуживает супер! Спасибо большое
Ирина Шорохова
Магазин китайского ширпотреба по завышенным ценам, обратная связь никакая, все негативные комментарии удаляют.
Игорь Кулибаба
Большое спасибо за отличное обслуживание! Очень отзывчивые продавцы Алия и Ангелина. С наступающим вас праздником 8 марта. Успехов в работе. Спасибо вам.
Анна )
Здравствуйте! Были у вас вчера, купили одеяло, постельное белье. Очень все понравилось! Качество потрясающее, девчонки просто молодцы, хорошо обслужили ☺️
Олеся Арзиева
Хороший ассортимент, не дорого
Ассортимент товара, отзывчивые продавцы, парковка. Есть все необходимое для дома! Постельное белье, одежда для дома! Скидки👍. В общем, рекомендую! Я осталась довольна! Цена=качество!