Yesenov Hostel
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.6
Aulabayeva Assem
На новый год по 1000 тенге собрали, потому что новый год. Стирка поднялась на 1000 тенге. Чтоб постирать 2 футболки надо 1000 тенге заплатить потому в стиралку не влезет больше. В курсе ли в руководство не знаю. Кому в карман эти деньги идут никто не в курсе. Люди живут годами и возмущаются. Постоянно пьянство. Воровство. Заселяют кого попала. Психический неуравновешенные люди тоже здесь. Люди со справками и пенсиями по состоянию. Люди с учётом с нарко и психдипансеров добро пожаловать. Одна плитка на весь хостел. На кухне люди сидят сами с собой разговаривают.
maliko0v ..
Военкамамт жур джиги
SB
Salta Babikenova
Пьяные очень много не советую
Adilya Abikewova
Я очень благодарна!✨Мне очень понравилось. Администраторы очень вежливые,доброжелательные.❤️ Я час назад была в гостинице,мне приятно было. Гостиница находится в центре города,вокруг транспорты. Очень удобно. Ищё раз приду,благодарю🫶❤️
ЛЖ
Левина Жанна
Живу в хостеле уже 10 месяцев по работе. Хочу отдельно поблагодарить тех.персонал. Мадина. Или Мадина Тате, как все её называют. Очень добрая, трудолюбивая, ответственная. Наблюдаю за ней, такой хрупкий человек , а все 3 этажа в идеальной чистоте! При ней всегда чисто! Управляющему тоже отдельное спасибо за безопасность, чистоту и вежливый персонал! Тепло, уютно, Чисто! Арай, Гульхан, Гульмира - самые милые и добрые женщины ( администрация)❤️ Всегда помогут, всегда поддержат, объяснят. Хостелу огромное спасибо! Шефу тоже большое спасибо за безопасность! Всегда проверяют. Кого попало не впускают.
Ramazan Nazar
Обслуживание ноль
Постель воняет,на подушке нашел мертвого вши это сразу меня испугало.
Serik Shakenov
много храпящих мужиков :(
Ж
Женя
Super
AO
Azamat Omirbek
Іші м@л қора, адамдары жұмыс істегісі келмейді
DL
Dana Li
Самый грязный хостел в Алмате.Насилуют убивают воруют.В прошлом году убили человека и хостел не закрыли.Администратор Эльмира бухает каждую свою смену и орет во всё горло надо уволить такую,куда Хозяин Шухрат смотрит да ему походу пофигу лишь бы деньги шли.Саяхатовские бомжи ночуют там с психушек понаехали живут там.Этому хостелу даже название придумали мы " Дурка" Вообщем не советую этот хостел.Если хотите подхватить заразу, вшей,клапов и тд вам в этот хостел.
BA
Baha Ahmetov
Самый плохой хостел можно сказать. пияных и наркоманов много каждый день полиции приезжает.не советую .на кухне элементарно ложки вилки нож нету говорит что сабой надо таскать
Dark 🖤 SCREAM 7
Хостел так себе не очень 1 день был Шумный район пьяные мужики ходят ночью спать не дали под окном все слышно розетки вапще нет рядом с койки одеало не дают и нету в комнатах туалет грязный на втором этаже ночью курят там кухня внизу тоже не очень нету нечего не ложки не кружки нечего толь микроволновка холодильник не работает говорят некуда ставить продукты
DK
Dariia Kerim
Я в прошлом году была тогда было постели грязными, и тараканы везде. А вчера было все чисто, опрятно. Сервис отлично. Администраторам спасибо. Если поменяли бы постель на новой было бы еще лучще!!!
Адиля Абыкешова
Мен осы хостел де болдым,іші таза,ақшасына сай. Адмистратор тәтелер өте қонақ жайлы. Осы хостел ге келулеріңізді ұсынамын👍👍👍