Harmony space
Студия
AB
Andrey Bakulin
Удобное местоположение, легко найти 👍🏼 классная атмосфера и методика проведения занятий 🤘🏼 добрый отзывчивый персонал 🙏🏼
Альбина Сабирова
Очень нравится атмосфера, аура и инструктора! Советую!
ОT
Оксана Turchenko
Очень понравилось! Наконец-то рядом с домом открылась новая студия Йоги , решила сходить посмотреть , так как давно рассматривала варианты поблизости, внутри приятная атмосфера , хороший зал , чисто и уютно, горят свечи во время занятия. И главное это мастер Елена взрослая женщина которая покорила и вдохновила, глядя на нее понимаешь что в любом возрасте можно и нужно заниматься своим здоровьем и быть в отличной форме! Рекомендую всем .
Hs
Harmony space, студия
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей Малов
Студия новая, недавно открылась. В студии 2 хороших, знающих свое дело тренера.Фото соответствует действительности. Современно, чисто, уютно. Начал ходить и не пожалел! Советую!
Hs
Harmony space, студия
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии!