Мираш фарм
Кымбат Камысбек
🫶🏼🫶🏼
IY
Iambot1k Yessenbay
Хочу оставить отзыв о работе вашей аптеки. На прошлой неделе я обратилась к молодой девушке в хиджабе за советом по выбору недорогой мази от небольшого ожога. Вместо доступных вариантов мне начали предлагать только дорогие препараты. В итоге мне пришлось самостоятельно искать информацию в интернете, и лишь после этого она выдала мне обычную цинковую мазь по моей просьбе. Она даже не знает про такую мазь для чего она. Сегодня я снова пришла в аптеку и попросила порекомендовать спрей для носа, который не вызывает зависимости. В итоге мне был предложен препарат «Отризол», который как раз таки вызывает привыкание, о чём я узнала позже. Также ранее сталкивалась с тем, что другая сотрудница (тоже в хиджабе) не умела правильно поставить систему. Прошу принять меры и обратить внимание на компетентность сотрудников. Хотелось бы видеть на этом месте специалистов, которые действительно разбираются в препаратах и могут помочь клиенту. Спасибо за понимание.
ЛА
Любовь Абдукаримова
Очень хорошая аптека.и цены низкие.
Берик Кусманов
Всё супер👌вежливый персонал! Рекомендую всем🚨👍
Индикош BIK
Супер Цена👍🏻🔥
Zhanetta bokhaeva
👍🏻👍🏻🔥🔥🔥😍
Газизза Есенбаева
Ассортимент большой. Вежливый персонал.
Venera Mustafaeva
Отличная Аптека , большой Ассортимент. Отзывчивые провизоры💐. Можно заказать лекарства на дому , даже заказные . Удачи и процветания .
Алия Калдыбекова
Хочу выразить большую благодарность аптеке Мираш фарм! Венере за такую оперативность 👍нужно было лекарство которое у нас в алмате только в четырех аптеках ,они мне нашли это лекарство и привезли домой !!!Спосибо вам большое !!!
Айгерим Айгерим
Обслужывание 10из10. Цены ниже чем в городе. Спасибо вам огромное!!!! Удачной торговли! 🌹
БМ
Болат Мамаев
Бағалары арзан
Талгат Мустафаев
Большой ассортимент лекарственных препаратов Есть процедурный кабинет Обслуживание на высшем уровне Можно заказать редкие препараты Доставка быстрая Так же в наличие есть трости и оптика