Жибек
Магазин табачных изделий
4.3
4.3
Слишком кымбат ойларына келген баганы айта салады енди кирмим бул магазга
BarCelona Barcelona
??
??????? ?????
Отличные цены
RSL .
Советую покупать здесь цены очень доступные
Еркебулан Кенесбеков
Супер табаки 👍👍
СМ
С М
Третий раз приходим закрыто постоянно
Raiymbek Tlegenov
Классно 👍
Alina Usmaniva
Класный табаки и хороший цены 🥰
Мұғалима Бекешова
Рахмет вкус выбирать етіп түсіндіріп берді,сөзге жақын әрі жылдам жеткізу болды💋☺️8мин деген недеген масқара☺️🤭
Бекарыс Сисенбай
Огромный ассортимент, приятная обстановка, вежливые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут что да как сделать если не знаешь как.До 3 ночи работает и еще аренда кальяна есть у них.👍👍👍удачи
Nurlan Zhiyenbayev
Не о чем пустой
АО
Абылайхан Оразбаев
Отличный сервис! Мне повезло с тем, что в аренду достался новый кальянный аппарат в не распечатанной коробке и новая плитка👌 Менеджер красавчик, забил заранее 2 чаши, доставил в течение часа домой. Привез на адрес, все показал и забил первую чашу В общем, буду теперь заказывать только здесь Сервис 10/10 Аппарат 10/10 Забивка 10/10
Круто, всегда открыто 24/7
Джейсон Стэтхэм
Есть все вкусы 🔥🔥
Выбор большой , постоянно делаю предзаказ одного товара , в других табачных магазинах нету и не принимают предзаказ , спасибо еще раз!
Раухан Серик
Прекрасный магазин табака с огромным ассортиментом и хорошими консультантами.
Yeren Baratjan
Отдуши брат тунимен ашық болад бағада нормально баска жердегідей тунги бағамен сатпаиды👍👍👍
Аян Бақдаулет
Все отлично мне понравился все вкусы есть еще открыто до 02:00
Асылан Айдарбай
Отличный табачный магазин, где можно найти широкий ассортимент табачных изделий, от классических сигарет до эксклюзивных сигар и кальянных смесей. Советую 🔥
Алмар Кылышбекулы
отличный табак.мусора почти нет.резка чуть толще что оказалось плюсом.спасибо.буду брать еще и порекомендовал друзьям.
Аkzhol Ualiyev
Вчера заказали очень понравилось, вежливые сотрудники подсказали, помогли. Спасибо, респект👍
Акыл Айдаралиев
Заказываю второй раз, все доходит быстро,табак отличный. Ребята работают добросовестно и быстро.Так держать! Удачи Вам и процветания.
DH
Dimash Hhh