Магазин по продаже хлебобулочных изделий
Продукты быстрого приготовления
3.4
3.4
Гулжан Бауыржан
Свежий хлеб- самый вкусный! Выпечка тоже вкусная, мне нравится, вежливый персонал!!!
Р-
Рысты -
Нан алған едім, көтерілмей қалған, ауыр. Іші шикі, нығыз, піспеген
Ermek Erjan
нан жақсы халал дәмды жұмсақ стықтай береды
UZ
Ulzhalgas Zhaksylyk
купили синабон крем помещан на маргарине😢
Биржан Садакин
Все булочки твердые, без вкусные, не рекомендую вообще , в магнуме вкуснее булочки
MA
M Allen
Үнемі осы жерден нан,блины, лакомка аламыз,бірақ інімді немесе ағамды жіберген күні не свежыйларын салып береді.Лакомканың кремі ашып кеткен, блины қатып қалған!
. Miko
Маган барлыгы унады мысалы булочка, самса, бауырсак, нан, пирогтары бары унады оз богасына турарлыктаи
АЖ
А.А Ж
Купили сегодня самсу (2шт куриных). ИТОГ:отравление и понос. Не советую!!!
Мирас ْ
Здесь делают очень вкусные и мягкие виды ела такие как хлеб, печенье, есть ещё вкусные синабоны они мне очень понравились а так же если не хотите сладкого, то там есть всякие пиццы, сосиски в тесте, пирожки и тому подобное, а также обслуживание у них очень приятное продавцы всегда вежливые и хорошо относятся , вот по этому я хочу сказать что это место мне нравится.
ОЕ
Ораз Ержан
Нан өте дәмді,бундай нанады баска жерден жеп көрмедім,кушты