Ai-Dental clinic
стоматологическая клиника
СР
Сая Р
Унаган жок вообще, екі тісіме пломба салганда екеуін бир бирине жабыстырып тастаган, не удобно, бир нарсе турган сиякты, не щеткамен тазаланбайды арасы.сол ушин 28000 тг толедим, кайтадан барганда жасады все равно дурыс жасамаган, акыры пломбам ары бері жылжып тур, пломба шатается , скоро тусип калайын деп тур. Не советую
Макпал Сагадлева
Врачи вставит импланты,брекеты,лечение,удаление,чистка ,лайнеры всё делает.Грамотно,и без болезненно!👍🏻💖
LM
Lybov Makarova
К хамиту хожу давно...врач от бога Цены приемлемые ..подход индивидуальный к каждому пациенту .все по сущемтву ничего лишнего
Гаухар Искакова
Больше 10 лет ходим к доктору Хамит . Всей семьёй обслуживаемся. Мы довольны результатом
ЗЗ
Замирбек Замирбек
классно
Karina Sergienko
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Хамит❤️ У меня был очень сложный случай, с которым многие врачи не решались работать, но именно благодаря его опыту и профессионализму лечение прошло успешно.🔥Врач оказался не только высококлассным специалистом, но и очень внимательным, чутким и заботливым человеком. Всё объяснял подробно, успокаивал, поддерживал и помог справиться со страхом. Теперь могу смело сказать — это доктор, которому можно доверять самое сложное
Orken Ibragimov
Хамит өз ісінің маманы. Ризамын
Aliya Miras
өте білікті маман екен. қаншама жылдық стажы бар кісі екені көрініп ақ тұр. . Алла разы болсын. қатты қорқып келіп едім. мулдем білінбеді. Ақшасы да қымбат емес екен.
БТ
Баглан Тажиев
👍🏻
Сая Садвокасова
Керемет! Рахмет Ага, без укола, без болезненно, тез истеп берди👍🏼
samirka f
лучший стоматолог которого я когда либо видела! ❤️
Амангельдиевич Мурат
Хамит красавчик
Альбина Адилова
Хамит деген кісі керемет стоматолог. Бұрын бізде 9 мкр жұмыс жасаған. Өте білікті маман иесі, бағалары қол жетімді. Мен стоматологтарды мүлдем қорқатынмын. Осы кісіге барғалы, қорықпай барам. Отбасыммен бірге осы кісіге қараламыз. Сенімді, білікті, қарапайым, керемет кісі. 🤲🤲🤲🤲🙏🙏🙏🙏. Үлкен алғысымды айтамын.
Бейбiт Туменбаев
Отличная клиника и врачи
ФА
Фариза Асс
Хамит профессионал своего дела! 👍👍 За раз 4 зуба вылечили 💪 Рекорд😅
Aigerim Ysqaq
Рахмет 3 тісті за раз тез тез емдеп берді 👍 бағасы да тиімді
Толганай🫦 Абенова
Khamit Dr өте білікті әліде жасатып жүрмін үлкен рахмет🤍
IB
Iliyas Bazar
Жаксы ауыртпай жасайды и ещё иши тап таза, аппак новый гой бары . Хамит Ракмет сизге !
МАРИНА ***
Хамит — наш любимый семейный стоматолог! Мы всей семьей ходим к нему уже больше 10 лет, и всем своим друзьям советуем только его. Он действительно лучший! Огромное спасибо, Хамит, что вы у нас есть! Желаем вам успехов и дальнейшего роста!
ZA
Zhangeldy Akhmetov
Доктор Хамит Есжанович стоматолог одаренный! Я нашел свою клинику и врача👍🏻 Доволен на все 💯 и рекомендую всем.
ЖА
Жанаркул Алимжанова
Хамит самый лутши стоматолог страны. Я. Его знаю 15 лет он очень опытный врач Знаток своего дела врач от бога )))). Рахмет !!!! Здоровья ему !!!!
Абдинур Аманжол
Нужно было запломбировать 46 зуб. Зашел быстро, врач за 5-10 минут запломбировал , предложил очистку зуба, согласился. Быстро проделал процедуру, все четко, быстро и главное качественно. Рекомендую к посещению данной стоматологии, цены тоже приемлемые. Спасибо врачу и персоналу.
Аружан Жуасбаева
ыгтри нык уй уц
Жанар Кожанова
Хамит аға керемет ауыртпай емдейді
AT
Aidos Torekhan
У меня зубы сильно болели. Пришел Ai-Dental клинику. Спасибо доктору и медсестру быстро лечили зубы. Цена тоже устраивает. Доктор профессионал своего дела.
ОЭ
Ольга Эскина
Хамит - шикарный стоматолог ! Всегда аккуратно работает , цены адекватные . Более 10-ти лет только к нему ездим , где бы не работал . Ставила брекеты с ним , лечила зубы , чистка . Сын и мама тоже к нему
Виктория ❤️
Хамит лучший стоматолог! Профессионал своего дела. Ходим к нему всей семьёй. Всегда всё делает очень хорошо, и без боли. Очень рада что нашла идеального стоматолога, к которому можно идти и быть уверенной что всё сделает на отлично.😊 Очень хорошее обслуживание, персонал приветливый.
ИР
Инжу Рысбаева
Классное место! Хамит- врач от Бога! Качественно, не дорого и быстро!
AB
Ainura B
Хамит очень профессиональный стоматолог - делает свою работу быстро и качественно. Нашла контакт по рекомендации и уже несколько лет лечу зубы у него. Однозначно рекомендую!
Марал Салбенова
Это самая лучшая стоматология,присутствует приятная атмосфера, вежливый персонал и супер стоматолог Хамит.Огромное спасибо им всем.
ВБ
Виктор Бондарев
Работают профессионалы. Вежливый персонал. Подход к клиентам 😘🥰😍
Samal Kozhabayeva
Пришла с больным зубом , вышла от Хамита довольной и счастливой ! Врач удалил мой сложный зуб за считанные минуты 👍 за что я безгранична благодарна ☺️
Holiday Holiday
Пришёл быстро осмотрели зуб, объяснили поставили укол и за 2 минуты удалили зуб. Рекомендую
Алуаа Кенжегулова
Отличная клиника, врач Хамит Есжанович профессионал своего дела 👍Удачи и процветания клинике💐💐💐
✴️Trofim Klaus✴️
Хамит лучший стоматолог спасибо....
КА
Кундыз Айтакынкызы
Тез, әрі ауыртпай емдеп береді екен. Өте қатты ұнады.
Togzhan Bolatkyzy
Очень приятный Стомотолог И все быстро и аккуратно лечит👍🏻 спасибо советую
Олеся Савина
Хамид самый лучший врач. Это действительно врач от Бога. Много лет у него лечусь и даже расстояние не пугает. Всегда стремиться сохранить зуб, нежели вырвать. Цены приемлемые. Всем рекомендую
Laura Aitassova
Хамит ага лучший стамотолог! Корыкпай келе берсениздер болады, уколды да ауыртпай салады, жана орныныз кутты болсын! Клиенттарыныз коп болсын!
Майя Тиллибаева
Профессиональный доктор,качественно и безболезненно!👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Yermekova
Хамит Есжановичка алғысым шексіз🫠Өте керемет Дәрігер,өзінің жұмысына өте тианақты,ұқыпты жақсы жасайды! Алғысым шексіз🫂Бұндай Стомотолгтар өте аз,1000 ның ішінде біреу осы Дәрігер🤗 Ғұмыр жасыңыз ұзақ болсын! Бақытты болыңыз! Осы Дәрігерге келулеріңізге кеңес беремін🤗
SC
Samal Chederinova
Хочу поблагодарить Хамита Есжановича, пришла экстренно с опухшей десной, быстро нашел причину, все грамотно объяснил, предстоит еще пару приемов. Человек внушает доверие, работает грамотно и совсем не больно, хотя я очень боюсь стоматологов😂
ТҚ
Теміржан Қариев
Өте мықты маман екен Хамит Есжанович!!! Өз ісінің шебері🌟
Arman Prekeev
Хамит бауырым ісің алға басай берсін!
AT
Adlet Tamenov
Хамит аға Алла разы болсын сізге! Востановлениеге жарамсыз тістерді востановил 🤯🤩 мастер своего дела!
ОА
Олжас Ашимов
Зубной врач красавчик все обяснил зделал на все 100% супер!!!!!
Омар Малавита
Очень хорошая стоматология. Особенно стоматолог Хамид. Более десяти лет хожу к нему, в восторге каждый раз. Превосходный специалист, советую 200%
СЭ
Светлана Эскина
Хамит Нубиев лучший!!!!Моя семья, друзья и друзья друзей лечимся только у него!!! Доктор, большое вам спасибо за ваш профессионализм, внимание и человечность!!!
Юлия ☀️☀️☀️
Хамит наш семейный зубной доктор больше 9 лет. Детей, родителей, сами обслуживаемся и доверяем только Хамиту🙌🏻 По истине врач от Бога🙌🏻 До последнего будет бороться за зуб, если есть хоть маленький шанс его спасти. Сколько я просила и плакала от зубной боли при лечении и просила удалить зуб, Хамит терпеливо объяснял что можно и нужно вылечить, нужно только время и соблюдать все рекомендации. Он всегда говорит : «Ни один имплант не заменит вам, ваш настоящий зуб, поэтому будем бороться до последнего» И таким образом он мне спас минимум 3 зуба🥹чему я безумно благодарна 🙏 Во время беременности лечила зубы, после родов, всегда бережное отношение🙌🏻 Дети не боятся стоматолога, всегда идут с удовольствием, знают что больно не будет🙏 Дочери устанавливали брекеты, слов нет, как все зубки идеально ровно встали🙌🏻 У меня огромная благодарность Хамиту🙌🏻 Спасибо что вы есть🙌🏻 Спасибо за бережное отношение к каждому пациенту 🙌🏻 Желаю вам только процветания🙌🏻 Крепкого здоровья 🙌🏻 И сеть ваших клиник по РК🙌🏻🙏
Елена
Сегодня по рекомендации подруги повела дочу к Хамиту ставить брекеты. Оооооочень довольна отношением врача, прежде чем ставить все рассказал, объяснил, показал. Озвучил все за и против. В клинике чисто, уютно. Сама получила консультацию и осмотр. Цены сказала бы ооооочень даже адекватные, не задранные до небес! Процветания Вам Хамит, и мнооооого благодарных пациентов!