Кофейни
ГБ
Гульсым Бийсебаева
Обожаю именно этот филиал , очень отзывчивый и вежливый персонал . Живу рядом и поэтому часто захожу , хороший кофе здесь и в Оушен баскете (перепробовала кофе во всей Меге) . Как-то давно забыла заплатить за счет , вспомнила , позвонила так они мне говорят пусть это будет комплиментом от заведения
PS
Pure Soul
Зашла сегодня в эту кофейню, честно говоря, в шоке от "гостеприимства". Хотела спокойно выбрать напиток и заодно подзарядить телефон, но не успела даже меню открыть, прилетела официантка с требованием сделать заказ прямо сейчас. На мой вежливый ответ, что мне нужно пару минут, ответили: У нас так нельзя, много народу, а я только присела, буквально даже минута не прошла! При этом ползала пустые! Такое чувство, что тебя заранее в чем-то подозревают и хотят поскорее выставить за дверь. И в начале розетка заряжала телефон, потом через несколько минут — телефон просто перестал заряжаться. В общем, сервис на нуле. Было стойкое ощущение, что им нужны только мои деньги, а не я как гость. Возвращаться, конечно, не буду, и никому не советую!👎
Гульнара Бегимбаева
Во всех заведениях где есть в меню сырники обязательно их пробую. Именно здесь лучшие в городе! Рекомендую с кофе) качественно вкусно быстро
Malika Akhmetaliyeva
Вежливый и внимательный персонал, уточнили нет ли непереносимости с чем-либо. Кухня тоже порадовала. И в шумной Меге, - спокойное место, что является плюсом.
AB
Aigerim B
Отличное место, всегда когда в меге заходим сюда!!!👍👍👍 Обслуживание и кухня супер❤️❤️❤️
Seya Byss
Каждый день стараемся завтракать здесь. Наша любимая кофейня. Огромное спасибо за атмосферу и разнообразное меню! Ещё хочу привести сюда подруг, показать им 🙏🏽💕
NS
Nura Satekova
Хороший сервис)
ЕИ
Екатерина Ильина
Была сегодня в кафе, заказала Глинтвейн, в это время особенно приятно его попить. Вкусный, насыщенный, ароматный, очень рекомендую!!! Персонал внимательный и приветливый))
ДШ
Дарья Шматова
Вкусный кофе , хорошее обслуживание 👍
Nurik Zh
Вкусное кофе,удобно что работают прям с 8 утра,удобная локация,и приятная атмосфера. Очень вежливые и приятные сотрудники.
MA
Magillan Arslan
Здравствуйте! Мы уже не первый раз берём у вас этот кофе, и он стал нашим постоянным выбором — как для офиса, так и для дома.Коллеги тоже всегда отмечают аромат и баланс. Хотели бы уточнить: возможно ли получить небольшую скидку для сотрудников ТРЦ ? Мы с удовольствием продолжили бы регулярные покупки. Спасибо!
ZZ
Zamzagul Zamza
Я постоянно прихожу в Coffeedelia , качество просто супер, очень давольна. Советую!
Дана Саимбекова
Вкусно 🤤
ZA
Zhaniya Alpeiis
Все очень вкусно, официанты очень вежливые. Спасибо обсуживающему Арсену поднял настроение 🤗🤗🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️ Приходите еще!
Anastasia Han
Обслуживание отличное,кофе было замечательное и сэндвич были очень вкусный!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас вновь!
SA
Sabina Amreyeva
Все понравилось! Было вкусно и сытно 😋
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо за отзыв, приходите еще!
Leila Muratalieva
Впервые попробовала вишневое американо. Такой божественный вкус. Овсяное печенье с клюквой очень вкусное. Рекомендую попробовать. Кафе разместили в более менее тихий, уютный уголок Меги. Персонал на высоте. Спасибо девочки.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Приходите еще❤️🔥
Аяжан Жаппар
самые вкусные завтраки и кофе! всем советую "завтрак в круассане" это божественно
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️🔥
Ирина К
Отличное место, вкусная еда. Почти все позиции вызывают аппетит, блюда и вкусные и современные. Огромный рахмет официанту Артему!!! Все никак руки не доходили написать. Все объяснил, рассказал, свое меню знает от и до, уважителен и терпелив к клиентам, в общем и место и персонал просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв🥰 будем рады видеть вас вновь!
Anasteisha Mayer
В целом заведение хорошее, но филиал на Парке Президента уютнее. Здесь в Меге формат полегче — удобно взять кофе с собой или быстро перекусить. А так, еда вкусная.💚
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, приходите еще❤️🔥
А А
Единственное место в Ате где еще хотя бы вкусно, единственное кофе да надо чуть поработать а так все понрав
five seven
Обычный капучино 1700тг+обсулживание 10процентов от стоимости. Интерьер не плохой, но раздражает что расположен на первом этаже Меги, где слышно абсолютно все 4 этажа и батутное поле с детьми. Вид тоже не особый, на первом этаже рядом стоят показочные модели китайских машин. Люди включают их фары, открывают копот, опять звуки и лишний свет в добавку. Раздражают громкие звуки, свет и непомерные цены, остальном кофейня нормальная
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что посещение оставило у вас смешанные впечатлени…
Alina Ermekkyzy🤍
Все вкусно🤩
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️🔥
DB
Darya Baizhanova
Невозможно долгая работа кухни. Кафе пустое, посадка неполная…13:46 оформлен заказ в 14.22 нам вынесли питу без закусок к ней…их не пробили просто…приготовили уже после напоминаний бесконечных…подали уже в момент закрытия счета…ну как бы нам уже не надо …
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением, нам искренне жаль, что визит в Coffeedelia остави…
SM
Sergey Mart
Это был великолепный завтрак. Восхитительная еда, девушка заказала зеленый завтрак, кухня учла пожелания и исключили молочные продукты из завтрака, я решил позавтракать не классическими блюдами и заказал хумус с теплой питой и паштет из индейки и не пожалел, блюда были питательными и очень вкусными. От еды получили +10 единиц энергии. Из напитков заказали зеленый чай с шиповником и флет Уайт на миндальном. Особую благодарность хотелось бы выразить официантке Дамире, которая передала нам свое восхитительное настроение и улыбку.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️🔥 Будем рады видеть вас вновь!
@misterbekson - инстаграм
Тут хороший сервис и очень вкусно, советую всем хумус с салатом попробовать 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв❤️🔥 Будем рады видеть вас вновь!
Zhanara Ukubayeva
Нравится филиал в Меге. Обычно хожу на бизнес-ланч, т.к. вкусно и порции идеальные, чтобы наесться и не переесть в то же время. К сожалению, именно сегодня бизнес-ланч (сет 3) не понравился. Те блюда, которые я ела недели 2 назад, были более пресные. По ощущениям готовил другой повар и это сразу заметно по вкусу еды. Из приятного - всегда приветливый персонал, который настроен на диалог с клиентом. Это радует.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, проведем работу над Бизнес-ланчем (сет 3) дабы не допускать больше оплошнос…
SI
Sagaz Irmao
Обслуживание - 3 Вкус - 5 Порции - 1 Перекусил медальонами
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за задержки 🙏🏻 примем ваш отзыв во внимание и отработаем все момен…
Сайёра Насырова
Отличное заведение. Девочки милые и приятные. Пирожные вкусные. Вкусно, быстро, приятно.
8 мая 2025, официальный ответ
Сайёра, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся.
ГЖ
Гульнара Жунусова
Браво бариста, отличное кофе!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
NO
Nurzhan Ongarova
Отличное кофе! Приходите за вкусным кофе к ним! Спасибо большое! 👍👍👍🤲🤲🤲
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan. Спасибо за добрые слова 😉 💛
KA
K Assel
Сегодня посетили ваше заведение. Заказали сырники, там вышел космический счет за простые сырники. Варенье отдельно по 1600 тг., нас не предупредили. Айс лате 2 раза переделывали и то не вкусно. Кофе холодное. Мы сюда не вернемся.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень сожалеем о том что у вас остались такие впечатление от посещения нашего заведе…
A N
Отвратительный "круассан с шоколадом ". Шоколад внутри твердый и его мало, что вообще не чувствуется, само тесто несвежее. За два таких "круассана" 4К. В столовке будет получше
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь приносим свои извинения и принимаем во внимание ваш отзыв и в ближайше…
rch_zhu 🌟
Лучший капучино!
22 апреля 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Анна Землянская
Очень вкусный завтрак и кофе! Спасибо за приятное и хорошее обслуживание Кристине!
13 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Indira Zhaxybayeva
Кофе отвратительный, попробовала и оставила. я не часто пью кофе, но когда я пропустила момент, кофе 0,4 с миндальным молоком 2940 стоит?)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что мы не смогли превзойти ваши ожидания. 🙏🏻 если бы вы более детальн…
ДУ
Динара Утепергенова
Очень вкусная кухня, десерты и в целом приятная атмосфера 🫰
6 апреля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LC
Larizara Chlgv
Самый вкусный кофе, и чай с молоком🤌🏻😌
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Larizara, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ГА
Гульназ Абилова
Такая классная кофейня, безумно приятный персонал, еда вкусная, а Наполеон просто шедевр 😘
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлиан Маслеников
Coffeedelia – это настоящий рай для любителей кофе и уюта! Каждое посещение этого заведения превращается в особенный ритуал: аромат свежесваренного кофе, стильный интерьер и внимательное обслуживание создают идеальную атмосферу. Здесь всегда комфортно, будь то деловая встреча, работа с ноутбуком или душевное общение с друзьями. Внимательный персонал делает каждое посещение приятным, а любовь к деталям ощущается во всем. Coffeedelia – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Настоящее удовольствие для тех, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиан! С Праздником Наурыз Вас! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости…
Джалиль Якимов
Место просто супер ! Обслуживание топ! Александра настоящий мастер своего дела! По больше бы таких сотрудников!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джалиль, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады были Вам!
Михаил Корецкий
Прекрасное место. Сервис на высшем уровне. Вкусно, кофе - волшебный, десерты свежайшие. Очень комфортно. Заказывали флет-уайт, американо и молочный коктейль "Орео", десерт "Павлова" и шоколадный маффин с мороженым. Получили колоссальное удовольствие. Спасибо, Coffeedelia.
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 💛
Асема K
Отличное место с уютной атмосферой, вкусным кофе и дружелюбным персоналом! Спасибо, Александре, за лучший сервис — она просто душка 🤗🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Валентина Кострова
Классно, все очень вкусно. Кристина красотка, благодарю за совет десерта Павлова 🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
РС
Рамиля Сапиева
Невкусно. Кофе обычный
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень жаль что вам не понравился кофе. Но если вы оставили бы нам более подробную…
ZZ
Zhanna Zlydenko
Любимая кофейня в новом месте❤️ Отличный сервис, внимательное и доброжелательное отношение,вкусная еда и кофе, уютный интерьер. Александра очень сервисоориентированный сотрудник🤩 Желаю дальнейших успехов и процветания💐
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Максат Сатыбалдиев
Тут очень вкусно , советую всем)
7 марта 2025, официальный ответ
Максат, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Айгуль Орынбаева
Хочу выразить огромную благодарность Александре. Благодаря ей, почувствовала сервис на высшем уровне, буду вашим постоянным посетителем
Айгуль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
YA
Yevgeniya Arziyeva
Замечательные завтраки! Интерьер и обслуживание великолепны! Остались очень довольны! Обязательно вернемся к вам! Александра просто чудо!💛
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yevgeniya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
ST
Sayana Talyshkhanova
Безупречный сервиз! Очень вкусная кухня! Была с дочерью, ей сразу Александра принесла карандаши и раскраски! Еще искала принцессу)))) Однозначно то самое место куда хочется вернуться! Александре отдельная благодарность 🌷
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sayana, спасибо большое за теплые слова 🙏 С наступающим Вас ❤️ Ждём вас снова.