Glow Lami Studio
Кабинет по оформлению ресниц и бровей
КС
Карина Сафина
😍 Просто вау! Брови сделали идеально — форма, цвет, всё настолько аккуратно и естественно. Лицо сразу преобразилось.Профессионал своего дела!❤️
Аня Манжос
Хожу на ламинирование ресниц и на коррекцию бровей Майя мастер своего дела😊 Всегда все аккуратно и красиво, а при надлежащем уходе и держаться будет дольше положенного😁
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 ждем вас снова и снова ❤️
Amira Kudaibergen
Делала ламинирование ресниц у Майи результат понравился. Ресницы выглядят более ухоженными, подкрученными и аккуратными, эффект получился естественный. Процедура прошла комфортно, Майя работала внимательно и всё объяснила по уходу. Спасибо 🌸
Amira, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады ✨
Алла Алиева
Была сегодня на ламинировании бровей очень понравилось. Спасибо большое ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алла, за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Alina Akbarova
Профессионал своего дела и очень внимательная. Теперь у меня брови выглядят более ухоженно и симметрично. Это всегда приятно, когда есть обратная связь и можно подкорректировать результат. Спасибо Майе ☺️🤍🤍
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼❤️
Жадыра Касымова
Очень хороший салон рекомендую👍👍👍😍😍😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️✨
MS
Madina Sidikova
Очень довольна процедурой ламинирования у этого мастера. Несмотря на то, что у меня был неудачный опыт раньше и я немного волновалась (особенно из-за домашнего приема), всё прошло идеально. Мастер встретила очень доброжелательно, подробно объяснила процесс, учла мои опасения. Во время процедуры была приятная, спокойная атмосфера — ничего лишнего, можно было даже расслабиться и вздремнуть. Результат превзошел ожидания — ресницы выглядят лучше, чем после моего первого опыта у другого мастера. Уже порекомендовала подругам и сама обязательно вернусь. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤️✨
Амина Бисенгалиева
Впервые сегодня была у Майи на ламинарии ресниц и бровей, очень понравился результат, разнообразие насадок и материала, подходит индивидуально и очень трепетно относится к своей работе.
Здравствуйте. Спасибо, Амина, за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤️✨
Жанна Кайбалдина
Спасибо большое мне понравилась брови 🥰
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ мне очень приятно что я делаю вас счастливыми и красивыми ❤️✨
Алина Калиева
Прекрасная консультация и работа. Спасибо Майя
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
• Oxi •
Благодарю мастера Майю за процедуру ламинирования ресниц!🍀 Все прошло замечательно, результатом осталась довольна! Советую каждой посетить данного мастера!🤍И обязательно запишусь еще на ламинирование бровей!☀️🤍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
LL
Laura L
Майя спасибо за качественную работу, обязательно вернусь
ЗН
Зере Нариман
Очень качественно делаете брови спасибо вам, была у вас первый раз но обязательно буду обращаться теперь только к вам
Айару Калиева
Все просто прекрасно, Майя вы настоящий профессионал, я рада что нашла именно вас
ЛМ
Лидия Медведева
Майа спасибо вам, вы профессионал своего дела, ламинирование просто шикарное, эффект космический 😅
ЗА
Зара Асатова
Очень хороший мастер 😌все тщательно объяснила ,как я хотела сделала формы бровей 😍 И ламинирование лестниц вообще 👍🏼👍🏼 Спасибо большое 🫶🏻
Money Honey
Очень хороший мастер, реснички красивые и с натуральным изгибом
Евгения Пак
Сделала ламинацию себе и дочери у Майи, все понравилось: профессионально, качественно и очень красиво смотрится, приятная девушка, приняла без записи, за это отдельное спасибо!
РМ
Румия Минчак
Прекрасный мастер Майя, вошла в положение и приняла по раньше. Всё сделала на 500%
ГА
Газиза Алпысбаева
Сегодня у Майи была на чистке лица, и пилинг, пошла как модель.мне очень понравилось, я в восторге от эффекта.
27 января 2025, официальный ответ
Я очень рада что вам я оказалась полезной ❤️🫶🏻
Жанна Дарк
Хороший мастер, хорошо делает ресницы и брови
Малика Адильжановна
очень профессионально,чисто и аккуратно😍рекомендую всем👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Главное сделать вас счастливыми 🫶🏻
Ольга Кит
Майя хороший мастер, сделала ресницы ещё месяц назад, все прекрасно и идеально даже сейчас. Была у вас 17.12.2024
Карлыгаш К
Идеальные ресницы после посещения вашего салона, прекрасная работа
Юля Лань
Хороший мастер, качественная работа
ЖЖ
Жансая Жаксынбаева
Очень хорошая девушка мастер, сделала ламинацию быстро, была у вас две недели назад.
Ольга Кутузова
Быстро меня записали, быстро сделали. Но главное хорошо сделали ресницы. Я довольна спасибо
Влада Уварова
Хорошо и красиво сделали ресницы и брови. Спасибо буду обращаться только к вам
ГБ
Гульбахрам Байсултановна
Спасибо Майя за качественную ламинацию ресниц 😘
5 января 2025, официальный ответ
Я очень рада что я вас сделала еще красивее 😘 Спасибо большое за отзыв