Anelya Dent
Стоматология
Ай Н
Хирург и его ассистентка - это настоящие профессионалы, внимательные, вежливые и просто очень хорошие люди! Делала имплантацию, несколько раз консультировалась - все по делу, ровно и четко 👍🏻
aA
aigul Allhappy
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Anelya Dent за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу! С первых минут визита чувствуешь комфорт: на ресепшене встречает доброжелательный и вежливый менеджер-Жанель, которая помогает сориентироваться, отвечает на все вопросы и создает теплую атмосферу. Особую благодарность хочу выразить врачу Рауану Маратовичу– внимательному, аккуратному и очень компетентному специалисту, хирургу!Его подход вызывает доверие с первого приёма, всё объясняет доступно, работает бережно и уверенно. После лечения остались только положительные эмоции и красивая улыбка! Рекомендую клинику Anelya Dentвсем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
AO
A O
Записались в данную стоматологию заранее, запланировали визит, отпросила ренбенка со школы. Пришли в свое время, но нам говорят вы не записаны, есть скрин подтверждение о нашей записи. В итоге оказалось что врач должна приехать с другого филиала, и мы должны ждать. Вы что? Вы с простыми записями не можете разобраться, как я могу решиться у вас поставить брекеты?! Я еще утром того дня написала еще раз уточнить. Все зря. Не советую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ситуацию и выяснили, что прои…
РР
Раушан Раушан
Хочу выразить благодарность врачу Рауан Муратовичу. Ставили импланты на зубы, все прошло отлично, без осложнений и все быстро зажило. Профессионал своего дела, все подробно объяснил, показал очень легкая рука. Спасибо большое всей команде Анеля Дент. Вы лучшие ребята
Aliya Suenova
Очень хороший хирург Рауан Муратович. Его улыбчивая медсестра. Доверяю только им! Огромное спасибо менеджеру Ерасылу, всегда поможет, очень воспитанный и вежливый молодой человек 👍😄
Assem Turarbek
Супер! Профессионалы своего дела! Спасибо 🙌🌷
Ikosoikosododekaedr Bankaichiki
Делал пломбирование зуба. Вполне все приветливые вежливые. Атмосфера добрая. Делали все быстро качественно и все как желает клиент
BN
Boname Noname
Стоматология топ
RM
Rael Moon
Спасибо большое Рауану Муратовичу! Очень грамотный врач.
N.
Nazgul .
Хочу поблагодарить Анель Ергалымовну за внимательную консультацию и индивидуальный подход — всё объяснила доступно, подробно и очень спокойно. Благодаря ей я начала лечение у Айнур Сенбековны, и это было просто находкой! Айнур Сенбековна — замечательный специалист. На приёме было суперкомфортно, всё прошло максимально безболезненно и профессионально. Честно — полюбила её подход, спокойствие и уверенность в каждом движении. Сразу видно: человек на своём месте. От души благодарю за такой уровень сервиса и заботу. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла «свою» стоматологию. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и человеческое отношение!
Azhar Azhar
Айнур Сенбековна врач от Бога, классный подход, доходчиво все объясняет, а самое главное мастер своего дела, у нее на кресле можно даже уснуть) В клинике всегда чисто, приветливый персонал!
ЖА
Жансая Ауесбек
Отличная клиника: современное оборудование, вежливый персонал и профессиональные врачи. Хожу только сюда. Спасибо Айнур Сенбековна и Рауан Муратович администратор Жанель😍
SK
Shyntas Kanatuly
Лучшая стоматология, в котором я был когда-либо. Айнур Сенбековна специалист от бога, в первое же посещение составила план лечения. Все доходчиво и понятно объяснила.
ГС
Гульмира Саденова
Спасибо,у меня все хорошо! Вы лучшие! Очень благодарна Анеле Ергалымовне и Рауану Муратовичу! Желаю процветания и успехов!
ГП
Гульжазира Пирманова
Стоматология детская, но нет для коляски подъемника. А так как стоматология очень хорошая. Ходим к доктору Куралай Т.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжазира! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей клиники. Нам очень п…
Aydana Kossybai
Лучшая стоматология в городе! Пролечила все зубы у Айнур Сенбековны🤍 Безболезненно и быстро установил имплант Рауан Муратович🥰 искренне рекомендую эту клинику!Приветливый и вежливый персонал и уютная клиника
AX
Aidana XXXXXXX
Одна из САМЫХ лучших стоматологии в городе! Сервис 10/10. Очень вежливый персонал. Приятные, заботливые, внимательные. Все стерильно, честно, аккуратно. Предусмотрено вплоть до предметов личной гигиены, что немаловажно. Цены адекватные. Хирург Рауан Муратович-врач от БОГА! Рука легкая, все операции проходят без отеков и болей! Дай всевышний всем этим людям крепкого здоровья, и благополучия! А клинике процветания и благодарных пациентов!
ЛН
Ляззат Нурланова
Всем рекомендую стать пациентами стоматологии Anelya Dent🌸 Каждый момент, проведённый в клинике, напоминает мне о том, насколько важна работа, которую Вы выполняете. Вы не просто лечите наши зубки, вы спасаете их. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность. Айнур Сенбековна Вы классная🤍
. .
Ужасная стоматология
24 марта 2025, официальный ответ
Нам важно поддерживать высокий уровень сервиса и профессионализма. Однако, проанализировав ваш отзыв…
РМ
Раиса Межибовская
Сын обычно не дается врачам, тем более стоматологам. Но тут лежал спокойно, потом сказал, что только сюда теперь будет ходить
DK
Danik Kadrimbetov
Попросил экстренно принять, вежливый и профессионалы своего дела приняли без проблем! Огромное спасибо 👍