Киоск по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
ШБ
Шарифжон БУРХОНЗОДА
Всем рекомендую хорошие цены
НН
Нурлан Нурэке
Хорошо что открылись рядом домом Приятно стало Хорошие продовцы Всем рекомендую приходите
ФЮ
Физал Юсупов
Так приятно тут закупится Вежливые продавцы Цены дешевые Качество хорошее Всем рекомендую приходите!!! Найдете уют)
MA
Muhammad Abdurasulov
Качество продукта
ДА
Дилноза Абдуллаева
Приятное место Цены очень приятные Всем рекомендую приходите не пожелете
RT
Rosuljon Tojimirzayev
магазин кушти багалар унайди келиниздер
Yahyobek gulamjanov
Бахалере арзен екен
МХ
Мухаммад Хотамов
Хорошие цены рекомендую👍🏻
Ербол брат
Приятные цены Рекомендую всем Продовец тоже вежливый Хорошо что открыли тут овощную Всем удачи !
Арман Жумагельдиев
Самый качественный Овощной в Саяле всем рекомендую приходите закупайтесь свежими Овощами и Фруктами удачи всем