Oncobiomedical
Медицинский центр
Ужас просто , один номер и всегда недоступен или не берут трубку
Azhara Yeshkenova
Была у Шахсанем Муратбаевны , отличный врач -онкогинеколог 🙏
Inna D
Были у замечательного доктора Панова Руслана Геннадьевича,удаляли дочи на голове три невуса,не больно ,ребёнок даволен, так же как и я,доктор успокоил,дал рекомендации, спасибо огромное вам и вашей медсестре, однозначно всем рекомендую только к этому доктору.
УМ
Улдана Махсутова
Были на приеме у онколога Джуматаев Данияр , очень корректно и грамотно разьяснил по лечению , рады что в КЗ есть грамотные специалисты
Мани Махсут
Прошли у трех онкологов консультацию , и был выбор у кого пройти лечение , и мы выбрали доктора Джуматаев Данияр Максадовича и не пожалели , по всем пунктам как специалист показал как грамотный специалист онкологии, доктор Данияр я благодарю вас за лечение моей мамы
Меруерт Мархабай
Обратились по отзывам к доктор Джуматаев Данияр , были рады , что попали именно к этому доктору,доктор Данияр грамотный специалист своего дела , наша семья благодарны доктору
GD
Gulnar Dzhumataeva
Руслан Геннадиевич , өз ісінің қас шебері. Қазақстанда жоқ емдерді жасайды. Жұмысына береке берсін👏Әрдайым биіктен көріне беріңіз, сіздей білімін әрдайым жетілдіріп тұратын дәрігерлер көбейе берсін, сізге алғысым щексіз👍👍👍✊✊✊
EA
Exclusive Almaty
Хочу выразить свою благодарность доктору Данияру Максадовичу! Вы не просто лечите людей, вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность оставайтесь всегда таким 🤝
AB
Ainur Bakirbekova
Хочу выразить благодарность Кемелбаеву Темирбеку Илесбековичу за ваш профессионализм, терпение и чуткость. Вы не только врач, но и человек с большим сердцем, который искренне переживает за каждого пациента. Спасибо за ваш труд
Айжан Султанбаева
Тау сункар очень хороший клиника. Я обратилась к врачу Кенелбаев Темирбек Илесбековичу. Он очень хороший грамотный , приветливый доктор! Хочу его поблогадорить за его работу. Можете всегда ему обратится🙌🏻
Ая Ая
Руслан Геннадьевич, благодарю Вас, всё быстро, чисто и безболезненно ! Очень внимательный, грамотный и добрый доктор!
Наталья Оробцова
Хочу сказать вам большое спасибо ,за ваш труд,за вашу заботу,мама моя очень очень довольная.Хочу вам пожелать всего-всего хорошего и успехов.Еще раз вам большое СПАСИБО
Ekaterina Dorokhova
Врач- онколог Панов Руслан Геннадьевич- очень грамотный, жаль, что не встретился раньше. Сердобольный и человечный, что не мало важно. Вызывает полное доверие. Однозначно советую и рекомендую. Побольше бы таких врачей в Казахстане. Ещё раз огромная благодарность мед.центру за такого специалиста.
Asel Ahmet
Рахмет сіздерге 1жыл бугын емдеген казыр жағдайым жаксы жумысымды истеп журм сыздердын аркаларынызда
Ильяс Джумазов
Инновационный метод, грамотный подход. Руслан Геннадьевич грамотный и очень компетентный специалист. Фотодинамическая терапия это будущее в лечении онкологии кожи. Прошел курс озонотерапии все супер, понравилось все от отношений до эффекта. Рекомендую👍💪💪💪
MA
Marina Antropova
В этой клинике у Руслана Геннадьевича удаляла поверхностную базалиому. Много читала про ФДТ и решилась на эту процедуру. Именно здесь вводят фотосенсибилизирующее средство, которое делает клетки очень чувствительными к свету. Они становятся различимыми при проведении процедуры. Конечно я переживала, но доктор очень внимательный и заботливый всё мне подробно разъяснил, что меня очень успокоило. Во время процедуры Руслан Геннадьевич также мне всё подробно рассказывал, что делает на каждом этапе. Всё прошло хорошо , никакой аллергии на вводимый препарат и абсолютно терпимое ощущение во время самой фдт. После проведенной ФДТ доктор постоянно был на связи со мной. Я и приезжала, и отправляла фото в течение 6-и месяцев. Сейчас у меня светлый и мягкий рубец. Практически в тон моей кожи. Спасибо Руслану Геннадьевичу за профессионализм в работе и внимание к пациенту.
ЕТ
Елена Трубицына
Добрый день! ФДТ – действительно новое слово в лечении рака. Хочу поделиться своими впечатлениями. Когда у мамы (85 лет) определили карциному, то я сразу стала искать возможные пути лечения. Мне посоветовали обратить внимание на ФДТ (фитодинамическую терапию) и одного из практикующих врачей - Панова Руслана Геннадьевича. И хотя врач находился в командировке зарубежом, он меня подробно проконсультировал по методике лечения и сорентировал по срокам проведения операции. Это уже само по себе вселило уверенность! После приезда, сам приехал к нам домой на консультацию и подтвердил высокую вероятность благоприятного исхода. Операцию провели в установленные сроки, заживление рубца от по времени заняло примерно 2,5 месяца, потому что у мамы диабет и ранки заживают очень медленно. При этом примерно месяц мама принимала болеутоляющее. В течении этого времени врач несколько раз приезжал к нам на осмотр и я постоянно отправляла фотоотчеты о состоянии ранки. НО, ГЛАВНОЕ, ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ ВРАЧУ И ЭТОМУ НОВОМУ МЕТОДУ ЛЕЧЕНИЯ – ФТД.
Р
Руслан