Студия пилатеса
Фитнес-клубы
Saltanat Kazbek
Хожу на пилатес уже 4–5 месяцев — это оказалось лучшим началом после беременности и родов. Тело укрепилось, спина перестала болеть, появилась лёгкость и тонус без резких нагрузок. Отдельно хочу отметить тренера — она очень жизнерадостная, внимательная, делает занятия интересными и разнообразными. Благодаря ей каждое занятие проходит с удовольствием. Пилатес помог мне мягко восстановиться и снова почувствовать себя в форме. Рекомендую от души!
МН
Маржан Нүсіпжан
Мен бұл жерге келгеніме 3 ай болды. Өзімді керемет сезінемін! Бұрын арқам мен белім жиі ауыратын, қазір өзімді жеңіл, сергек сезінемін. 💪 Эльнура — өте тамаша тренер! 🌟 Ол өз ісінің шебері, әр адаммен жылы сөйлесіп, ынталандыра біледі. Осындай маманмен жұмыс істеу – үлкен қуаныш! 🙌
Макпал Кыстаубаева
Пилатес на реформерах с Эльнурой это прям любовь😍 Хожу третий месяц. Прогресс впечатляющий, тело и здоровье заметно улучшилось. Отдельная благодарность любимой Эльнуре🥰❤️ на тренировках всегда комфортная и дружелюбная атмосфера, благодаря ей я полюбила физическую активность. Нашла своё уютное место для занятий спортом.
Б
Баян
Хожу на пилатес 3-й месяц, нравиться,поправила здоровье и познакомилась с хорошими людьми.Спасибо тренеру Эльнуре за мотивацию!
Асема Б
Хожу второй месяц, холка ушла, спина перестала болеть! Тело подтянулось! За шикарную цену занимаемся в двоем почти идивидуальное занятие) Очень нравится!Эльнура всегда внимательна и следит за правильной нагрузкой!
SS
Salta Saltik
Пошел уже третий месяц как занимаюсь у прекрасной девушки Эльнуры. Мне все очень нравится! Занятия проходят интенсивно и каждый раз разные упражнения,что очень радует.Атмосфера расслабляющая и самое главное тренер очень приятная🫶 Безмерно рада,что нашла такое прекрасное место! 💖
II
Inkara In
Начала ходить в эту студию, тренер Эльнура подбирает мне упражнения исходя из моего состояния, поэтому я занимаюсь в удовольствие) моему телу тоже нравится)))
AB
Adiya Baitakova
Какая цена в месяц?....... В какие дни и в какое время занятие? Сколько человек в группе?........................................................................................................................
ЛЧ
Ляйля Чалабаева
Я занимаюсь пилатесом уже три месяца, и это стало настоящим открытием для меня. Раньше у меня были проблемы с коленями и тахикардия, но занятия пилатесом помогли мне значительно улучшить свое состояние. Я почувствовала, как укрепляются мышцы, улучшается гибкость и общее самочувствие. Инструктор Эльнура очень внимателен к каждому ученику, что создает комфортную атмосферу для тренировки. Я очень благодарна за это направление и рекомендую его всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и улучшить физическую форму! Особенно хочу поблагодарить своего тренера Эльнура за индивидуально разработанный комплекс упражнений, который учитывает мои потребности и не нагружает сердце .Благодаря ей я могу заниматься с удовольствием и уверенностью в своём здоровье . Рекомендую всем попробовать пилатес и оценить его положительное влияние на тело и дух!
Айдана Альтаева
Эльнура профи 👍👍👍. Нравится индивидуальный подход тренера. Хожу 3 недели и уже виден результат.
♥️А )
Хочу выразить огромную благодарность студии пилатеса за профессионализм, уютную атмосферу и невероятно теплый прием! С первого занятия я почувствовала что попала в правильное место. Огромная благодарность тренеру Эльнуре за её профессионализм!
sofia
Мне очень нравится студия пилатеса, в которую я хожу. Тренер Эльнура - настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно относится к каждому клиенту и подбирает программу тренировок индивидуально, учитывая особенности здоровья и физической подготовки. Мне особенно важно, что Эльнура разработала для меня комплекс упражнений, который не дает сильной нагрузки на сердце. Благодаря этому я могу заниматься пилатесом с удовольствием и без опасений за свое здоровье. Я чувствую, что занятия в этой студии приносят мне большую пользу. У меня улучшилась осанка, укрепились мышцы, я стала более гибкой и энергичной. Я очень благодарна Эльнуре за ее профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую эту студию пилатеса всем, кто хочет улучшить свое здоровье и физическую форму! 💗💗💗
AN
Ashirbayeva Nazilya
Хочу поблагодарить тренера Эльнуру за ее чуткий подход к каждому клиенту 😇 она бережно и с любовью относится к клиентам и заинтересована в их результате. Благодарю 🙏 Вас за все Эльнура. Вы самый лучший тренер ✨