Атамекен
СТ
Сырым Тукан
Шашлык не очень
Street Chef
Шашлык в этом заведении оставляет желать лучшего — в кусках мяса слишком много жира и недостаточно самого мяса. К тому же, хлеб здесь старый, и общая атмосфера заведения оставляет желать лучшего. Многие удивляются, почему многие так восхваляют шашлык в этом месте, хотя на деле всё не так однозначно. В нашем городе есть множество мест, где готовят шашлыки гораздо лучше: мясо там более качественное, куски значительно крупнее, и соотношение жира к мякоти сбалансировано. Зачастую люди восхищаются шашлыком здесь лишь потому, что заведения активно рекламируют свои блюда и создают видимость отменного вкуса. Однако, если присмотреться внимательнее, можно заметить, что качество мяса и способ его приготовления оставляют желать лучшего. Кроме того, в достойных заведениях города обслуживание всегда на высоте, что делает посещение их особенно приятным. Так что в первый раз стоит обратить внимание именно на такие места, где ценят качество и внимание к деталям.
# Baha
Не очен
Ахат Ерланулы
Хвалили мне их шашлыки, сказали чуть ли лучшие в городе. Но люди, которые мне это говорили, по ходу не пробовали вкусные шашлыки… Цены шашлыков не соответствуют качеству. В баранине 50% жира, остальное мясо (не вкусное).
Р.
СБ
Сымбат Байбулаева
Ужасно
_Maga _
В этом кафе администратор ведёт себя как тиран, унижает официантов и обращается с ними как с прислугой. Повар тоже позволяет себе грубость в их адрес. Атмосфера из-за этого неприятная и напряжённая. Руководству стоит задуматься о замене администратора и повара.
Ақнұр Кабдылмурат
Тамактары кымбат! манты заказ бердим ишинен шыбын шыкты еще майы коп дамсиз. Официанттарынын жумысы -0/10.
Данияр Ахметов
В общем пришли поужинать, заказали манты, лагман суйру и шашлык. Все было ок, шашлык вкусный, принесли манты, в процессе находим в мантах муху! Зовём официанта, приходит девушка и спокойно говорит "отмену сделаем" ни извинений, ни объяснений...Приносят лагман, который домашний, а не суйру. На вопрос как выглядит суйру говорят что в этом заведении суйру аналогичен домашнему лагману. На резонный вопрос почему не сказали сразу-мы должны были знать об этом оказывается...И напоследок-муха оказалась не муха а что то другое, наподобие жилы))). Подведём итог, приходите попить пива и шашлык покушать. В остальном - не советую...
Kausar ❄️
Вкусные шашлыки🤎
Сымбат Сайлаубек
Шашлыки очень вкусные❤️🔥❤️🔥
Balaiym Kelesbekovaa
Шашлык был очень плохой, я отравился, чуть не умер. Администратор вообще грубая, не умеет себя вести. Мне не понравилось.
ПМ
Перизат Маратова
Оте нашар жер барудын кажетти жок. Ужасный адместратор. Грубый адаммен жумыс жасауды билмит. Лучше Туранга барган жаксы. Атамекен адместратор не очень.
ЖК
Жулдыз Кенжегалиева
Шашлыки очень вкусные
MT
Moldir Tauirbaeva
Ужыс ужыс ужыс бармаңыздар потерия официанттар обслуживание ноль амандасуды билмиди берген заказымды озимнен сұрайды болдыма деп бармаңыздар темеки шегеди сасып тұрады
Гульмира Калдыбаева
ПОЛНОЕ гармон.....ия, ШАШЛЫКИ ЗА 1350, Даже кошки когда упала не едят. ШАШЛЫК ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ. Пиво теплое, персонал как будто, мы им обьязаны обслуживают, уборная дверь не закрывается, не рекоменлую
AL1han Myrzahanov
Өте нашар шашлыктер шикі өздері ыдысты сындырып бізге штраф салды
Вкусный шашлык и цомян😋😍
No Name
Вообще не советую. Очень, очень долгое обслуживание. Еда так себе
Ерболат Маханов
админдары неадекватно Есектери Судан отсе болды
Raushan M.
Обычная забегаловка-рыгалоvка. Шашлык так себе. Обслуживание очень долгое даже при малой посадке. Нет терминала для оплаты, только наличкой и каспи переводом, что уже является нарушением. Еле как, нехотя принесли нам каспи терминал для оплаты.