Usta Usta
BK
Bagdat Karzhau
Lohotron полный там 15 тыс оставили ни одного выграша
аruввke 🐒
аппараты специально настроены на проигрыш 🤣🤣🤣
Aminoks A
С первой попытки стич. Все были в шоке и я в том числе😂 аппараты где реально можно выиграть🤪
Татьяна Я
Смените охрану или какое * не знаю. Зашли в новогоднюю ночь поиграть , рассчитывая слить пару десятков тыс, потратили 10, и в это время (во время моих эмоций) выходит он. Начал орать, чтоб потише и без мата. Ну окей:) мы извинились, он продолжил докапываться . Спасибо, настроение испорчено.
Ako 🦋
Не советую тут играть вообще, чистый lohotron, потратили 5к. Клишня вообще не зажимается. В некоторых аппаратах игрушка слишком большая для клишни, а в некоторых наоборот маленькая, а некоторые игрушки настолько тяжёлые что клешня попросту не поднимает. Не советую никому!!!
Yasmin 💅🏻
Самые лучшие игровые автоматы с игрушками именно тут!😍 Выиграла сегодня аж 4 игрушки, причем каждую с 1-2 попытки 🤭
kkaschenkko .
с первой и второй попытки выиграли игрушки🙌🏻🙌🏻😝😝😝
Lerony 🐈
Выиграли с первой попытки!! Класс
rl
ral lat
Тихо ни кого не нужное место
Anar Abisheva
На этих аппаратах почти невозможно вытащить игрушки, к сожалению. Слишком слабые щупальца. Или они их такими сделали?! В целом место интересное, уютное, но из-за этого большого минуса, больше не вернемся.
AY
Aruzhan Yessenzhanova
В целом прикольно, выиграли два раза только на маленьких аппаратах. А один раз большой аппарат съел деньги(
El'Dani .
Кьар гонит, закинули деньги игра не засчиталась деньги не вернулись , вышео какой то дед поворчал и зашел обратно закрыв дверь
. .
аппараттар устамайды дурыс , кью ар мен толедык бырак ойын ойналмады👍🏻 акша куйып кетты
Sayid Libra
Закинул 400, а аппарат не работает. Просто сгорели, обратиться не к кому.
Айдана Муктар
Это что-то другое ! 🥳 такие милые игрушки!!! И за 2000 выиграла большую игрушку, и за 1600 выиграла маленький лабубу 🥰 спасибо за такую эмоцию 🧡
СА
Сайора Арзумова
Яркие игрушки, что больше привлекает в этих автоматах
Большой выбор разных автоматов🤩
Ramiw .17
Очень классные аппараты
Умут .
Топ топ топ
nэstи .
лучшие аппараты, выиграла две игрушки🤩🤩🤩
Melana Iliyeva
Беспроигрышный и лучший аппарат 🥳🥳
Nazeka ㅤ
Самые лучшие аппараты 🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️
Мой друг выиграл первый шанс, а я — второй. Идти нужно только тогда, когда полно игрушек.
Luni ❤️
потратили 17тыс на 9 игрушек,пожалуйста сделайте нормальные попытки хотябы 5 к 1 это что за ,на самом деле игрушки стоят оптом 500 тг максимум,а тут мы чтобы поймать одну тратим около 2х 3х тыс тг не честно так!!! Владельцы,не жадничайте
Рахат Талгарбаев
Монета алынбайт лхтрн полный 6000мын га 1 ойынщық тимеді келмеңдер
Аскар Кудьяров
Үлкен рахмет сіздерге,үшінші үлкен ойыншық ұтып алдым,жұмыстарыңызға береке берсін
Нурлан Сабуров
Не ходите х у е т а,за 8к выйграл только одного стича,фото прикреплю Сам опытный игрок,все игрушки норм выбирал,просто он прям плохо подкручен. Не выйграете
Акмусь 🦦
Сплошной обман
Обидно ужасно,ясное дело подкручены все попытки,но за 28 попытки не выиграть не одну игрушку это жесть.Аппарат хватает,поднимает вверх и там отпускает наверху.Просто -4000тг Я конечно сама глупая что повелась,но если бы я из всех 28 попыток выиграла хотя бы 3 игрушки,я бы вернулась Никому не советую
Қуанышбек Мажитов
Ходим почти через день так как живем близко . Раньше без выйгрыша не выходили потратив в среднем 2 к. В последнее время все тяжелее выйграть , автоматы не заполняются новыми игрушками так как было прежде , либо бизнес не пошел либо переключились в режим прибыли , жаль.
LIGA А
Ребята бизнес есть бизнес понимаю , но вы стали слишком жадные, бляха через 30 попыток крюк срабатывает это же ппц ребята , не жадничайте , сделайте норм , и люди будут у вас
. .
Задепала 10.000 тенге 0 вывода, вы вообще норм?
Wildfox X
За 5300 выиграли 5 игрушек, довольно милые. Просто надо выбирать тех, которые удобно хватать
Melani Rock
Ужасное место, автомат по выдаче жетонов будто бы специально не работает чтоб люди тратили на много больше оплачивая на прямую с каспи или наличкой, ведь при покупке жетонов выходит на много выгоднее ,щупальца в автоматах разжимаются еще до того как доехала до места где должна кидать ее
Djjdej ☆
Большой автомат ло ха трон . За 4000тг н и х у я не вышло.
aisu 222
8000 потратили и нет ни одного выиграша очень обидно
Shadowspiki A.
Стояли разговаривали с друзьями, и мужик начал нам грубить, и предъявлять за наши слова, хотя мы общались о своем, не нанося никого вреда автоматам
Tahmina емае
мужчина вышел из коморки и заподозрил нас в краже, сказав, что камеры все записывают, мы просто стояли…😔
akerke .
место класный, но потратили почти 3к нечего не выиграли
Nurislam Aldabergen
Щюпы открываются сами по себе. Развод полный
DK
Daniyar Kurumbaev
В конце крюк открывается короче обманщики
NB
Nurbolat Beken
Клиенту относится очень грубо мы не просто ходим а платим деньги 💵 Потратили 10 000. Выиграли 3 игрушки 🧸
kepochka 🌸
музыка у автоматов слишком громкая, потратили 4 тысячи и ничего, ушли с пустыми руками, а идея хорошая конечно
Justzhuk .
Потратили 1200тг и не выиграли ни одну игрушку. Конечно, в такие места надо идти с пониманием того, что пока ты не раскошелишься, ничего не получишь. Просто обидно когда у тебя не получается достать игрушку с 5-6 попытки, и кто-то делает это с первого раза прямо после тебя А так азарт конечно присутствует Игрушки качественнее и разнообразнее чем в обычных аппаратах
Анель У
Вчера закинула деньги в мини аппарат 2, деньги не зачислились, поддержка номер не поднимает
Daulet Sekenov
0 звезд, 3 раза игрушку ловил, автомат ее тупо отпускает на пол пути. Не советую, деньги на ветер
П🥷
Пшак 🥷🏿🥷🏿
Не скажу что плохо , очень даже хорошо , и понимаю бизнес , но чучуть сделайте что бы играшка ловилась а то не как не поймать , сегодня за 7400 тг закинул но не получилось выбить
YEldos Galiyev
Кажется выиграешь по очередности 9 по пыток 1 выигрыш! Надо смотреть на удобные лежачие игрушки и кто играет 5-6 раз не смог идете и смело достаете. Потратил 8к выиграл 4 игрушек
AM
Aigul Medetbekova
Закрыто зачем писать круглосуточно охрана сидит не открывает дверь