Жәудір
Кабинет красоты
Улдана Жубатыр
Хожу к мастеру Жаудир не первый раз и всегда ухожу довольной🥰 Очень внимательная, делает всё аккуратно и комфортно. Приятная атмосфера и отличный результат!🫶🏻
Бибинур Есказиева
Уютно, чисто и комфортно Почти 6 жыл Жәудірдің постоянный клиентімін💛
Сымбат Айдарова
Профессионал своего дела, кто работает на совесть! Салон очень уютный, все чисто и стерильно! Делала лазер и ламинирование ресниц, эффект сразу же после первой процедуры! 50% Скидка на первую процедуру, очень осталась довольна!🙏
Диана Ж.
Жаудир, спасибо тебе за профессионализм. Очень аккуратно и качественно делает свою работу. Я в восторге. Лазер, шугаринг, ламинирование бровей и ресниц только к ней хожу уже больше 6 лет. Волшебные ручки! Спасибо за отличный сервис. Успехов твоему салону♥️
АА А
Жәудір-удаление татуажа,все отлично!Мастер👍
Злата Трофимова
Мастер Жаудир — профессионал своего дела! Большое спасибо за бережный подход и тёплое отношение. Очень приятно, когда мастер так уважительно относится к клиенту. Атмосфера спокойная, всё чисто и гигиенично, быстро и качественно! 🌷😊
Айдана Ермеккызы
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Жаудир, Айгерим,Шахи за проделанную работу! Прошла уже 7 сеансов лазерной эпиляции — результат превзошел все мои ожидания. Процедуры всегда проходили максимально комфортно, мастер внимательная, аккуратная, всегда подробно отвечала на все мои вопросы. Очень рада, что обратилась именно сюда
ТБ
Тогжан Бакыткызы
Очень человечная, честная каждому клиенту уделяет особое внимание. Каждую процедуру объясняет. очень четкая, красивая работа у них.❤️👍 прям советую девочки
Nazik 💕
Хороший салон . Была с подругами. Аккуратно и профессионально. Всем рекомендую.
ЖД
Жадыра Джамалова
Жәудір өз ісінің маманы ғой, жарайсың, ісіңе сәттілік тілеймін.
AO
Aizhan Ozaman
Сделала шугаринг и осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, мастер работала уверенно и деликатно. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и ухоженная, никакого раздражения. Особенно приятно, что используются натуральные компоненты, спасибо мастеру Жаудир❤️❤️
Мадина Алимкулова
Прошла курс лазерной эпиляции — результат превзошёл ожидания! Волосы практически не растут, кожа гладкая, а процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую!
GB
Gulzat Bolekbay
Жаудир ханымға екінші рет баруым, маған қатты ұнады, барлығын түсіндіріп береді, өте сыпайы, лазерный аппараты жоғарғы сапада. 1-ші жасағаннан результат көрінді, всем советую өкінбейсіздер, лазер эпиляциядан басқа да услугалары көп екен 👍
Aliya Baibosinova
Самый крутой лазерный аппарат. С первого сеанса заметен результат. Мастеру Жаудир топ👍 . Теперь хожу только сюда
Айгерим Серик
Жәудір ханымға үлкен рахмет!Өз ісінің маманы!Қолы өте жеңіл,қорқып келіп едім ауырады деп,бірақ тез-тез әрі тап-таза қылып шугаринг жасап берді❤️Енді тек осы кісіге келіп тұрамын!Салонның іші таза,жарық,әдемі.Мастер деген атқа нағыз лайықты жансыз!
Кто не сходил на лазер ….оооочень зря! Аппарат классссный с одного раза увидела результат! Моя волосня начала выпадать😻
ГК
Гулнур Кулахмет
Жәдір ханымға үлкен рахмет!!! Ең адал жәнеде өз ісін сүйіп жасайтын адамдардың бірі. Ең адал мастерлердің бірі… Самая лучшая😍😍😍😍
ЖЖ
Жулдыз Ж
Жаудірге барғаныма еш өкінбеймін, өз ісін адал жасап, бәрін түсіндіріп, бәрін ашып айтатыны ұнады
Alina Lee
очень давно посещаю данную студию, все очень нравится, качественно, быстро по приятным ценам. лазер отличный вариант здесь🙌 😍
ГМ
Гульмира Маханова
Мен лазерге 3 рет бардым результат просто бомба 💣💣💣 . Мой мастер Жаудир у неё золотые руки. Всем рекомендую её. Лазерный аппарат у неё самый топовый ♥️. 1 ші лазерден соң результат көресіздер, менде солай болды!
Жаудір салонына үлкен рақмет. Жұмыстары көңілден шықты👍Өз істерінің нағыз мамандары жұмыс жасайды, қыздарға кеңес беремін еш қорықпай баруға👍👍👍
Сымбат Саян
Жәудірдің кабинетіне дейін басқада салондарда болған едім іші әдемі элитный жұлдыздар баратын,Спутник жақтағы атын жазбайақ қояйын күтіп алғаны бәрі күшті бірақ мастерлары на совесть жұмыс жасамайды мен ол жерге көбіне комлексно жасайтын едім бәрін Жәудірдің кабинетіне жететін жер жоқ деп нақты айталамын барлық жағынанда Құрметті сұлулар міндетті түрде Жәрдірдің кабинетіне келіңіздер өкінбейсіздер✨ Мен қаладағы кабинетінеде Жасқанатқа барып көргенмін бәрі менің ойымнан шықты қыздар өз жұмыстарын өте тиянақты орындайды,жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер Алла разы болсын!🤍
Маржан Айткожанова
Жәудірдің командасына көөөөөп рахмет❤️ жұмыстарына өте тиянақты қыздар, Алла табысты үйіп төгіп берсін🤲🏻 Бар болғандарыңа шүкір🫶🏼
АA
Айгерим Aeka
Девочки всем советую кто хочет лазер и шугаринг, я тут прошла 6 процедуру лазера все чисто и безболезненно, результат просто радует 🫶, спасибо девочкам салона и Жаудир💋
NK
Nazerke Kushenova
Отличный мастер 10/10.
Акбота Джакаева
Мастер Жаудирге коп рахмет! Оз исиние мыкты маманы! каншама мастерге бардым конилимнен шыккан емес(( Жаудир жумысынызга табыс тилеймин😘🌺 Баска калада турсамда мен ардайым Жаудирди тандап келемин❤️
Асель Б
У мастера Жаудир прошла 4 процедуры очень довольна результатом, работа выполнена на все 100%, Жаудир очень дотошная и ответственный мастер 👌👌👌
Aigerim Sattybaev
Мастер Жаудир Настоящий профессионал и очень приятный человек❤️Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Жаудир за то, что делает нас красивыми🙏🙏🙏
NZ
Nargiz Zhumatova
Жаудир спасибо тебе огромное🙏🙏😘сколько хожу к тебе всегда довольна,всем рекомендую👍👍👍👍👍
GN
Gaukhar Nakhanova
Оте жоғары денггейдегі мастер Жаудир керемет лаз ерный аппаратмен жасайды. Маған қатты ұнайды ауырмайды сезілмейді жасағаны. Результат вау👍
Айман Рахимова
Рекомендую ходить к Жаудир всем, кто ищет качественные процедуры шугаринга и лазера. Знаю Жаудир уже более 7 лет, 🫂и за все это время ни разу не возникло желания сменить мастера. Она всегда работает профессионально, аккуратно и с заботой 🥰о клиенте. Очень рада, что нашла такого мастера. Все всегда аккуратно, чисто и на высшем уровне. С ней чувствуешь себя комфортно и уверенно, а результат всегда радует. Рекомендую всем, кто ценит качество. С ней всегда легко, приятно общаться, и она создает очень уютную атмосферу. 💕💕
Злиха Рахымжан
Жаудирге улкеен рахмет❤️ оз исинин маманы, профессионал👍 Осы жылы лазерная эпиляция жасап бастадым,довольна результатом.💯 Кабинет те всегда таза ✨Всем рекомендую👍
Манат Альмаханова
Мастера всегда умеют удовлетворять потребности клиентов, профессионалы своего дела. У каждого свой огромный опыт работы с клиентами. Рекомендую всем. С наступившим Новым годом вас.
Шырай Арманқызы
Жәдірді мықты мастер десем артық емес😍 Мен лазерге барып жүргеніме 4ай нәтижені 1 процедурадан байқадым 🔥 Адамдармен сөйлесуіде керемет🤗 Салонның ішіде тап-таза,жинақы тұрады🔥🤍
Gulmira Gulmira
Мен 3 жыл бұрын Жаудірге келіп бастағанда бір өзі ғана бір кабинеттің бір бұрышында ғана жұмыс жасайтын. Қазір үлкейді. Қасына қыздар алды.Барлық заттары бір реттік (одноразовые) сонысымен ұнаған. Екіншіден бәрін аккуратно жасайды! Қыздар молодцы😘
ГЖ
Гаухар Жебегенова
Жаудир каншама жылдык стажы бар мыкты мастер! Тек Жаудирге барамын бари таза одноразовые перчатки пеленки, оз жумысын отдуши жасайды👍
ЖТ
Жансая Тауасар
лазерге бардым оте керемет результат, 6 процедурадан кейин ни одной волосинки🔥. Жаудир мастер своего дела, ризамын🥰.
Шехризадям Мэлсова
Осы салонга лазерге барып журмын. Результат кушти🤭🤲 Маган унады, иши таза. Мастер своего дела ❤️😘
Олжас Темиргалиев
Бары жаксы Ышы таза сервис мыкты 👍 Жаудир деген мастер қатты ұнады,бұған дейін лазерге барғанда аппаратқа пленка кигізбейтін,бұл жерде кигізіледі екен,лазермен өтірік өтірік емес ұзақ жасады
Аяужан Кобелекова
Жаудірге қас,лазер жасатып жүрмін.Өте 😍керемет жасайды.Маған ұнайды.
Жаудир ,самая лучшая …все чисто ,аккуратно, качественно,Лазерная эпиляция очень качественно..после шугаринга кожа гладкая ,нет вросших волос..ламинирование ресниц очень долго держится..всем советую..процедуры по очень доступным ценам у нее 🔥🔥🔥
МУ
Мадина Утельбаева
Жаудирге лазерге келып журмын!Эффект сразу корынды!Ойланбай келсеныздер болады😍❤️
ЛТ
Лаура Трайсова
Почти год хожу к Жаудир на разные процедуры,особенно на лазер результат классный я очень довольна ❤️👍Успехов вам и процветания 🌹
BS
Bota Soltanbekova
Уже 3-й год хожу к Жаудир, и очень довольна результатом! Прекрасная отзывчивая девушка, самые доступные цены по городу, профессионал своего дела 👍
ГБ
Гульнар Берик
Салеметсиз бе ! Жаудир, колыныз дерт кормесин! Жасаган жумысыныз унады 👍 Бари идеально тап таза 👌🏻 Жасаган жумысыныздын жемисин коре бериниз. Клиенттериниз кобейе берсин . 🥰🥰🥰 Всем рекомендую!!! Мастер на все руки и на общение очень хороший человек 🥰
Азиза Акилбекова
Өте керемет салон. Қыздарыда қарапайым, скидкаларыда жаксы. Лазерге барғаныма өкінбеймін. Жәудір моладец.
GB
Gulmira B
Оочень хорошие мастера. Рахмеет
EZ
Erkewa Zhalelova
Қала бойынша ең мықты лазерный аппарат. Бірінші процедураның өзінен результат мощный. Рахмет Жаудір❤️❤️❤️
Ақниет Келіс
я в восторге от работ Жаудира ,все классно
Жасмин Дарханқызы
жоғары деңгейдегі қызмет үшін үлкен рахмеет, обязательно приду еще раз и всем подругам порекомендую!