Точка по прокату коньков
3.1
3.1
Didar Dauletbekov
Было средне
Не брал коньки не нашлись моего размера изза этого я не смог брать в аренду. Поставил бы одну звезду но я увидел улыбки людей которые катаются ( вам повезло)
Arailym Tynyshtykbae
Норм
МЧ
Муратбек Чукен
Не понравилось
Ағаштарды суғарса жақсы болатын еді ,қурап кеткен
Madina Tulegenova
Совсем не понравилось
Снег на льду не чищенный, по краям тает, лужи! В общем самый ужасный каток! Не стоит сюда ехать
Dr. NARKOZ
Совсем не понравилось
Какие коньки уже лето скоро
S
Suakali
топчик
sofik .
Совсем не понравилось
Были сегодня с сестрой на катке, мало того, что коньки сломанные, нет подходящего размера Продавец коньков нагрубил, это оставило низкое впечатление. Никому не советую сюда приезжать.
Aidana Smagulova
Совсем не понравилось
Коньки ужасные. Оплатили за них, примерили, поняли что не подошли никакие. Не успели даже встать на лед. Деньги не возвращаются.
. ( `Д´)
Совсем не понравилось
Честно не очень коньки воняют , постоянно нету нужного размера сколько раз подходила не было только 42 и больше, Честно обидно
Aliya K
Совсем не понравилось
Отвратительное место. Мужчина на кассе отвратительный, думает что он царь и власть. О чем думает работодатель беря на работу хамов. Грубит посетителям, кричит на ребят-инструкторов. Будьте готовы что настроение будет испорчено Настоятельно НЕРЕКОМЕНДУЮ
Алина Новак
Коньки в прокате ужасные. Лёд отвратительный. Каток очень маленький. Не советую
Я
Яшкино
В восторге
Лёд красный только со своими коньками приходить пораньше людей нету и лёд равный
Н.
Никита .
Коньки плохие, лед тоже 👎🏻👎🏻👎🏻
Кира Пыжова
Ужасное состояние коньков...
AZ
Abdurakhman Zhanat
Совсем не понравилось
Инструктора ужасные они сами нарушают правило котка сами дыравят лед они сами несутся на очень большой скорости и сбивают маленьких детей
РН
Роза Насырова
Не понравилось
Очередь прождали больше получаса. Взяли коньки для двух подростков. А они так сильно натирали, что просто не смогли кататься. Попросили поменять, то же самое. Хотели сдать и вернуть деньги, сказали, что возврата нет. Коньки ужасные. 3000 тенге на ветер. Нужно купить свои коньки и кататься вдоволь. За то время пока они пробовали встать на лёд у обоих мозоли натерлись.
M i a
Совсем не понравилось
Ждали на морозе час, находясь в толпе, сотрудники не могли даже дать предупреждение о том, что отсутствует большинство размеров коньков
Ариадна Садвакасова
Совсем не понравилось
Ни одного размера нет, ждали полтора часа, даже не могли предупредить, что многих размеров нет. В итоге простояли на морозе и ушли, потому что совсем нет подходящих размеров
Ердос Серикович
Совсем не понравилось
Аренда коньков на сутку есть тут?
anri6ka anri6ka
Он сейчас работает?
Nurdos ‘
Она сейчас работает
otcim_black
Совсем не понравилось
Я ваш рот е-бал п-идоры м-рази чтоб вы з-дохли
ВВ
Вена Верховод
В восторге
гкгцп3щцращурвщатцщщалутпьлатвлклуолелкокоуококгегкгг100000000000000000000000000
EO
Everything Olvh
Совсем не понравилось
Коньки сломанные. Лёд не чистят. Условий никаких нет. Даже со своими коньками кататься невозможно. Позорище такое. Капец.
V🕸
Vasilisa 🕸️
Совсем не понравилось
Ужасный каток сбили раз 10 ещё со всей дури врезаются в детей ещё иногда специально падают под ноги чтоб едущий упал ужас на катке нормально не поездили жалко даже одну звезду поставить
Илья
Совсем не понравилось
Классное расположение катка но портит очень это место лед. Лед лежит не под ровным углом а под кривым и поэтому где то ты катишься просто вниз, а где то придется дать усилия. Так же очень сильно раздражает дырки, ямы и прочие неровности которые нужно заливать для безопасного катания на льду, та уже с кочками в одном месте катка тоже. Я много от друзей слышал что коньки ужасные, не заточены и нету даже бахил, никакой стерильности нету. Я не особо видел что бы инструктора которые там ездят помогали новичкам освоить элементарной стойки что бы не падать. На людей которые агрессивно катаются жалуются сами почитатели а инструктор ничего им не говорил, только видимо прыжки запрещены а долбить лед будто можно и не видно. Надеюсь многочисленные отзывы помогут решить эти вопросы
Alexandra I
Совсем не понравилось
Ужасное состояние у коньков и плохой лёд. взяли сеанс на 17:30 в итоге ждали час пока зальют лёд. Не рекомендую
А.
Анр .
Совсем не понравилось
Коньки ужасные ,лед средний ,лучше брать в городе специальных магазинах коньки ,здесь худшие порванные и неудобные еще не возвращают деньги
Kuandykkyzy Saule
Совсем не понравилось
Не берите тут коньки оочень ужасные, взяли на прокат вышли в лед даже не смогли поройти один круг, они специально так делают, знают что люди вернут , соответственно деньги не возвращают фу , фу, фу 💩
Araykoooo ❤️
Совсем не понравилось
КОНЬКИ УЖАСНЫЕ!!!! ТАКИЕ УЖАСНЫЕ КОНЬКИ ЖМУТ НОГИ!!! НЕ СОВЕТУЮ БЕЗ СВОИХ КОНЬКОВ ПРИХОДИТЬ СЮДА!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!!! ЗНАЮТ ЧТО УЖАСНЫЕ КОНЬКИ!!!!!!!! УБИРАЙТЕ ЛУЧШЕ ЭТУ ТОЧКУ!!!!
Alikhan ❄️
Нету здесь проката
zeroq _.
работает?
sezim khasenova
Совсем не понравилось
коньки вообще не удобные, натерла ногу, и мало место для катания на коньках
Антон ...
Совсем не понравилось
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ужасное состояние коньков они не разу не точились
Эльсуара Олджамурат
Совсем не понравилось
Коньки ужасные, кататься невозможно, мужчины на кассе грубые.
Андрей Тетерин
Совсем не понравилось
Коньки вообще плохие мужчина на кассе тоже отвротительный общается грубо
Kwidle
Совсем не понравилось
На коньках невозможно кататься,лёд худший который я когда либо видел
Павел Омарбеков
Понравилось
А каток еще работает или сезон уже закрылся?
Aliya Myrzatayeva
Совсем не понравилось
Сегодня хотели с братиком провести время на катке. Но к сожалению, коньки просто неудобные и ужасно портят ноги. Я надела обувь всего на 10 мин и пришлось снять, так как слишком было больно и прихожу домой а тут болячки на ногах. Думаю нужно обновить коньки Вам. За что заплатила вообще не поняла 😭 только потратила деньги(
R🔥
Ratya 🔥🔥
Совсем не понравилось
Инструктора могут замечание делать только младшим старшим не чего сказать не могут сами сидят на бортиках и дырявят лед и сами несутся и всех збивают администратора кого набираете
Regina Smi
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к людям, мы ждали на холоде, чтобы нам при выдаче сказали "не можно " , хотя очередь мы соблюдали, другие же лезли вне очереди и их пропускали. Если не хотите испортить настроение, лучше купить собственные коньки чтобы не ждать и не общаться с такими грубыми людьми.
Данияр Кайыпберген
Ужасное состояние коньков
CA
Chingiz A
Цены не соответствуют качеству
Арслан Каимов
Совсем не понравилось
Взрослые и дети ходят в кроссовках и инструктара не чего не говорят
НМ
Никита Мацковский
Совсем не понравилось
Ужасный лёд за которым не следят огромное количество времени
Aizhan A
Совсем не понравилось
Ужасное обращение к людям .