Точка по прокату коньков
Nurdos ‘
Она сейчас работает
Я
Яшкино
Лёд красный только со своими коньками приходить пораньше людей нету и лёд равный
МЧ
Муратбек Чукен
Ағаштарды суғарса жақсы болатын еді ,қурап кеткен
Didar Dauletbekov
Не брал коньки не нашлись моего размера изза этого я не смог брать в аренду. Поставил бы одну звезду но я увидел улыбки людей которые катаются ( вам повезло)
Arailym Tynyshtykbae
Норм
✨ ❄️
Нету здесь проката
Dr. NARKOZ
Какие коньки уже лето скоро
ВВ
Вена Верховод
гкгцп3щцращурвщатцщщалутпьлатвлклуолелкокоуококгегкгг100000000000000000000000000
Павел Омарбеков
А каток еще работает или сезон уже закрылся?
Madina Tulegenova
Снег на льду не чищенный, по краям тает, лужи! В общем самый ужасный каток! Не стоит сюда ехать
Н.
Никита .
Коньки плохие, лед тоже 👎🏻👎🏻👎🏻
EO
Everything Olvh
Коньки сломанные. Лёд не чистят. Условий никаких нет. Даже со своими коньками кататься невозможно. Позорище такое. Капец.
sofik .
Были сегодня с сестрой на катке, мало того, что коньки сломанные, нет подходящего размера Продавец коньков нагрубил, это оставило низкое впечатление. Никому не советую сюда приезжать.
S
Suakali
топчик
sezim khasenova
коньки вообще не удобные, натерла ногу, и мало место для катания на коньках
V🕸
Vasilisa 🕸️
Ужасный каток сбили раз 10 ещё со всей дури врезаются в детей ещё иногда специально падают под ноги чтоб едущий упал ужас на катке нормально не поездили жалко даже одну звезду поставить
Aidana Smagulova
Коньки ужасные. Оплатили за них, примерили, поняли что не подошли никакие. Не успели даже встать на лед. Деньги не возвращаются.
Илья
Классное расположение катка но портит очень это место лед. Лед лежит не под ровным углом а под кривым и поэтому где то ты катишься просто вниз, а где то придется дать усилия. Так же очень сильно раздражает дырки, ямы и прочие неровности которые нужно заливать для безопасного катания на льду, та уже с кочками в одном месте катка тоже. Я много от друзей слышал что коньки ужасные, не заточены и нету даже бахил, никакой стерильности нету. Я не особо видел что бы инструктора которые там ездят помогали новичкам освоить элементарной стойки что бы не падать. На людей которые агрессивно катаются жалуются сами почитатели а инструктор ничего им не говорил, только видимо прыжки запрещены а долбить лед будто можно и не видно. Надеюсь многочисленные отзывы помогут решить эти вопросы
Антон ...
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮ужасное состояние коньков они не разу не точились
Alexandra I
Ужасное состояние у коньков и плохой лёд. взяли сеанс на 17:30 в итоге ждали час пока зальют лёд. Не рекомендую
Кира Пыжова
Ужасное состояние коньков...
Данияр Кайыпберген
Ужасное состояние коньков
ЧА
Чингиз Ахметбеков
Цены не соответствуют качеству
♡-Angelina-☆ (ーー;)(*⌒∇⌒*)
Честно не очень коньки воняют , постоянно нету нужного размера сколько раз подходила не было только 42 и больше, Честно обидно
Эльсуара Олджамурат
Коньки ужасные, кататься невозможно, мужчины на кассе грубые.
А.
Анр .
Коньки ужасные ,лед средний ,лучше брать в городе специальных магазинах коньки ,здесь худшие порванные и неудобные еще не возвращают деньги
Андрей Тетерин
Коньки вообще плохие мужчина на кассе тоже отвротительный общается грубо
Kwidle
На коньках невозможно кататься,лёд худший который я когда либо видел
Aliya K
Отвратительное место. Мужчина на кассе отвратительный, думает что он царь и власть. О чем думает работодатель беря на работу хамов. Грубит посетителям, кричит на ребят-инструкторов. Будьте готовы что настроение будет испорчено Настоятельно НЕРЕКОМЕНДУЮ
Kuandykkyzy Saule
Не берите тут коньки оочень ужасные, взяли на прокат вышли в лед даже не смогли поройти один круг, они специально так делают, знают что люди вернут , соответственно деньги не возвращают фу , фу, фу 💩
Araykoooo ❤️
КОНЬКИ УЖАСНЫЕ!!!! ТАКИЕ УЖАСНЫЕ КОНЬКИ ЖМУТ НОГИ!!! НЕ СОВЕТУЮ БЕЗ СВОИХ КОНЬКОВ ПРИХОДИТЬ СЮДА!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!!!! ЗНАЮТ ЧТО УЖАСНЫЕ КОНЬКИ!!!!!!!! УБИРАЙТЕ ЛУЧШЕ ЭТУ ТОЧКУ!!!!
Алина Новак
Коньки в прокате ужасные. Лёд отвратительный. Каток очень маленький. Не советую
Алия Мырзатаева
Сегодня хотели с братиком провести время на катке. Но к сожалению, коньки просто неудобные и ужасно портят ноги. Я надела обувь всего на 10 мин и пришлось снять, так как слишком было больно и прихожу домой а тут болячки на ногах. Думаю нужно обновить коньки Вам. За что заплатила вообще не поняла 😭 только потратила деньги(
Арслан Каимов
Взрослые и дети ходят в кроссовках и инструктара не чего не говорят
AZ
Abdurakhman Zhanat
Инструктора ужасные они сами нарушают правило котка сами дыравят лед они сами несутся на очень большой скорости и сбивают маленьких детей
АЙ
Ааааа Ййййй
Инструктора могут замечание делать только младшим старшим не чего сказать не могут сами сидят на бортиках и дырявят лед и сами несутся и всех збивают администратора кого набираете
НМ
Никита Мацковский
Ужасный лёд за которым не следят огромное количество времени
РН
Роза Насырова
Очередь прождали больше получаса. Взяли коньки для двух подростков. А они так сильно натирали, что просто не смогли кататься. Попросили поменять, то же самое. Хотели сдать и вернуть деньги, сказали, что возврата нет. Коньки ужасные. 3000 тенге на ветер. Нужно купить свои коньки и кататься вдоволь. За то время пока они пробовали встать на лёд у обоих мозоли натерлись.
Regina Smi
Ужасное отношение к людям, мы ждали на холоде, чтобы нам при выдаче сказали "не можно " , хотя очередь мы соблюдали, другие же лезли вне очереди и их пропускали. Если не хотите испортить настроение, лучше купить собственные коньки чтобы не ждать и не общаться с такими грубыми людьми.
M i a
Ждали на морозе час, находясь в толпе, сотрудники не могли даже дать предупреждение о том, что отсутствует большинство размеров коньков
Ариадна Садвакасова
Ни одного размера нет, ждали полтора часа, даже не могли предупредить, что многих размеров нет. В итоге простояли на морозе и ушли, потому что совсем нет подходящих размеров
Aizhan A
Ужасное обращение к людям .
otcim_black
Я ваш рот е-бал п-идоры м-рази чтоб вы з-дохли