Goodwin
Магазин товаров для праздника, шаров и игрушек
Большой выбор шаров и товары для праздника
ТОО GoodWin. kz
Перейти на сайт
ТОО GoodWin. kz
Куанышбек Османбеков
Очень вежливые спасибо,советую всем
Molya Assanova
Нужно было поздравить подругу с днем рождения, и ваш магазин мне сильнр помог, доступные цены и большой ассортимент!
NS
Nataliia Slavska
Шикарный магазин и консультанты, достойный выбор! Спасибо!
CJ
Clean Jerk
Купил силиконовую маску Оборотня на хэллоуин, и аксессуары. Продавцы вежливые, доброжелательные, улыбчивые. Все быстренько объяснили, показали. Есть большое зеркало, можно померять маску и посмотреть, как она будет на тебе смотреться. Есть дисконт. Рекомендую!
Раиль Петрович
Купил маску на хэллоуин.Работники добрые,милые всем советаю
Wasabi Тоймарт
Продали нерабочий серпантин с истекшим сроком годности пытались отделаться тем что дали взамен нерабочий в итоге оформили отмену. Продавщица смотрела на меня как будто это я его сломал.Также хочу отметить что продавцы ходят по пятам делая вид что занимаются своими делами а на самом деле следят чем занимаются покупатели как будто мы в*оры
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проработаем ваш случай с нашими прода…
TP
Tori Pechenik
Однозначно рекомендую! В магазине помогли с выбором и сразу оформили заказ. Огромный выбор всего для праздника. Курьер доставил минута в минуту.
hM
hello Maci
Классный магазин, все подобрали Ассортимент на любой вкус, огромное спасибо Руслане за консультацию и подбор подарочной коробки и Шаров Всем рекомендую
Joe Pesci
Цены за китайский шмурдяк космос
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за за обратную связь высокого уровня! Пожалуйста, сообщите нам, когда В…
Natalya Budaeva
Очень все оперативно, девочки всегда приветливые, отличный выбор всего что требуется для праздника.
Zaira Kozhamuratova
Спасибо девочкам за оперативность и высокий профессионализм! Быстро подсказали с выбором шаров!
Mr X
Очень хороший магазин с большим интересным ассортиментом и с очень крутой клиентоориентированностью! Поддержка в вотсапе работает на ура, продавцы вежливые. Вернусь.
Оксана Проценко
Прекрасный магазин . Вы найдете все для того чтобы украсить детский праздник. Рекомендую. Девочки продавцы очень вежливы. Даже если вы не знаете как правильно и что именно взять подскажут и проконсультируют по предпочтению вашего ребенка. Девочки процветания вам🙏❤️🫶🍀
Елена Потапова
Шикарный магазин! Ассортимент шаров обалденный, на любой вкус и цвет. Пришла в магазин, не зная что хотела в выборе шаров, девочки- продавцы подобрали мне шикарный сет из шаров. Рекомендую, приходите, останетесь довольны.
A1
Anteik 189
Брала недавно надпись с днем рождения, как видно на фото было там " С днем рм ро де" и буквы были уже потёртые😐
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы несем гарантию на всю продукцию, продаваемую в. Магазине. Это явно заводской брак…
ГГ
Гость1 Гость 2
Сервис ужасный. консультацию не дают. А по пятам ходит, как будто мы в..ы какие то
Елизавета Данилевская
Очень понравился магазин! Большой выбор, глаза разбегаются — есть всё: от классических шаров до нестандартных фигур. Качество отличное, сотрудники вежливые и помогают с выбором. Обязательно вернусь ещё!
MS
Maria Shmidt
Отличный магазин, большой выбор шаров, берём не один год там, продавец Екатерина хорошо нам подобрала цветовую гамму шариков, сервис отличный
ИЯ
Ирина Яковлева
Классный магазин большой ассортимент, приветливые девушки
И
Ирина
Отличный магазин, огромный ассортимент и очень отзывчивые консультанты. Огромное спасибо Екатерине.
Айд ария
очень приятные консультанты!! Советуем обращаться
Евгения Панкова
Спасибо большое вашему магазину за прекрасное обслуживание, и большой ассортимент для праздника 💕🎊🎊🎊 Все подберут по вашему запросу.
Кристина Фильберт
Очень классный магазин и милые девушки консультанты !
ГИ
Гульмира Идрисова
Прекрасный магазин для внуков !!! Столько радостей
Yulia Yun
Отличный сервис, широкий ассортимент, можно выбрать все для праздника.
J Sweet
Отличный выбор шаров, очень много шикарных вариантов!! НО они ПАДАЮТ через 2 дня!!! И ЭТО ОГРОМНЫЙ МИНУС! я плачу такие деньги, чтобы они висели 2 дня!!! В других же местах мы берем, они висят неделю и даже больше!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы даем гарантию на полет наших Шариков 3 дня, если они упали у Вас раньше, но при это…
Kam .
Персонал дружелюбный, всё помогли найти, подарок подобрали идеальный по описанию, по цене недорого!
NY
Nursultan Yerzhassov
Все супер , ассортимент и обслуживание . Спасибо Менеджеру Катя помогла в подборе
Gleb Litvinov
Спасибо за которые шарики)) Отдельное спасибо Кате и Валентина))
Зауырбек Нусипбаев
Большой ассортимент, вежливый персонал!!! Помогли с выбором,советом!!!
Anastassiya Kossova
Отличный магазин воздушных шаров Всегда вежливый персонал и качественные шарики. Берем уже более 4 лет все тут для праздника
YY
Yerbolat Yerbolat
Спасибо большое сотрудником, в особенности Кате и Валентине. Оперативно и очень грамотно все подобрали ко дню рождения 👍👍👍
VК
Vera-kim.kore@mail.ru Ким
Отличный магазин! Есть все для вашего праздника!
РД
Ру Дараева
В 20.00 всё закрыто 😏
КС
Кристина Скулкина
Огромный магазин. Большой выбор. Есть шарики для взрослых и детей. Девочки продавцы умнички.
Алена Некипелова
Супер магазин, большой выбор пати на любой вкус и цвет, шары в большом ассортименте и не дорого!!! Закупалась 2 недели назад , шарики до сих пор летают.
Carla Ahmet
Всё необходимое для праздника, и дня рождения. Круто когда можешь сделать приятное для любимых.