Turan Doner
Өте дәмді. Рахмет.
Жузи 🌸
Суши өте нашар
2 марта 2026, официальный ответ
Полички устали алмаганынызга кыналы емеспыз
Ляззат Имаммуратова
Ең жылдам жеткізу 🔥🔥🔥 Ауыз ашарға попросить еткен едім , 15 минутта әкеліп берді ғойййй , рахмет көөөөөп көөөп жігіттер🫶🏻🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Рахмет))жылы пыкырынызге
Дидар Рысбаев
Был в 08.11.25 числа. Заказал шашлык из баранины и утки (пальчики оближешь), девочка официантка молодчина (аккуратно и быстро). Я так понял владелец кафе всегда там и лично контролирует процесс (спросил у меня все ли понравилось, такой подход одобряю)
Ннн Ннн
Донерлерниз оте дәмді екен сочный керемет Істеріңіз алга баса берсин енд сиздерден алып тұрамз отдуши тоиымды кылып жасап берді ❤️☺️😋✊🏻
Gauhar Tazhikhanovna
Өте Керемет👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет)))
Vladislav Pak
Вообще не вкусно ужас просто, выкинул донеры
Аяжан Рысхан
Донер сушилар өте күшті 😋тез жеткізіп береді заказ беріңіздер өкінбисіздер👍🫣
Erkosh 07
Донерлері өте дәмді келіңіздер советую👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Рахмет
Zhandos Bazarbay
сочный мощный донер
25 августа 2025, официальный ответ
Рахмет
ZА
Zhanar А
Мне очень понравился этот донер! Мы пробовали донеры во всех ближайших фастфудах, но этот действительно особенный. Вкус насыщенный и очень свежий. Не пожалеете, если попробуете! Мне всё понравилось: вкус, обслуживание и очень быстрая доставка. Хочется заказывать и заказывать! Один раз попробовала — и не заметила, как стала постоянным клиентом❤
29 мая 2025, официальный ответ
Э
Энд.
Приехали в 13:30. Но было закрыто. Так рано они оказывается не работают
Аян .
Брат натуури повару руки целовал
Mukhammad Abdulla
На районе искал донер, их оказалось очень много. Заказывал у всех(5 донерных), но понравилось именно здесь 😋 Порция огромная(очень много мяса), если заказывать 1п выглядит как 1,5п, даже боюсь представить каким будет 1,5п. Всегда все свежее, мясо и маринад вкусные. Вариации комбо есть, обычно брал донер комбо с фри, перестал, так как наевшись донера, не хватает мест в желудке для фри) Так же заказывал для разнообразия суши, были свежие, вкусные. Так же у них есть свой личный курьер, который доставит заказ за короткое время. Всем советую данное заведение.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
честный отзыв донеры очень сочные и вкусные и по приемлимой цене фри тема вообще😍
26 мая 2025, официальный ответ
Akzhol! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Нариман Касымбеков
Nazerke Makhatai
Донерге созим жок оте дамди екен 👍🏻 Касына компот косып берипти рахмет 😍🫶🏻
ВВ
Волк Волк
Донер мощный екен тура мен ойлагандай размерде оте тойымды дәмді баска жерлерге караганда әлде қайда жаксы екен даааау гой крч.
4 мая 2025, официальный ответ
Волк, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Акося Турсынова
Очень вкусные шашлыки! Суп харчо наваристый , сытный! А донер вообще бомба ! Персонал приветливый, всем советую.
22 марта 2025, официальный ответ
Акося, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Жулдыз Елмырзаева
Донер и сушилары прямо дамди. Прямо ыстык куйнде алып келди. В подарок компот и соус салып жиберипти. Енди постоянный клиент боламын. Аппетитный барлыгы. Рахмет коп 😘
22 марта 2025, официальный ответ
Жулдыз! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Сундет .
Супер очень вкусно быстро приготовили обслуживание очень вежливо особенно парень красавчик с Жетысая 😅
22 марта 2025, официальный ответ
Nesibeli, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
НБ
Нурай Бекеновна
2 донер заказ бергенбіз. В подарок 2 компотымен акеп берді. Өте дәмді, тез жеткізіп берді. Всем советую👍👍👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Жанар Абдиева
Пицца мен донер ұнамады, пицца өөте майлы ,тесто тонкий как бумага , и мацарелла майлы болғаннан пицца жей алмайсың, майы бетіне шығып тұр, донер сол күйі қалып қалды , сухой Отзывтары күшті болғанға заказ беріп едім
ДР
Данияр Руслан
Донерлері жақсы жеп көргем сухой емес бәрі халал донер на абай,сатбаевадардан артық болмаса кем емес доставкасы тез ыстық күйінде жеткізеді
Fatima T
Донер өте дәмді! В подарок компот, соустар салып жиберипти
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Фариза Ескендирова
Шашлыки ммуа. Очень мягкие обожаю ❤️❤️❤️ самые лучшие шашлыки ⭐️ всем советую 💫
Майра Ержанкызы
Честный отзыв вкус просто отличный, всем советую взять за свою цену действительно стоит👍🏾👍🏾👍🏾
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Symbat Baibulaeva
Вкусно очень,очень классно что много рыбы 😍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
BA
Balnur Abduaisova
Ештеңені айамай салады
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Baknur Mustafa
топ
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Shahnoza Mahmutova
Самый вкусный донер, который я когда-либо пробовала! Мы аж подсели на него😍 по размеру просто гигантская! сегодня впервые попробовали суши 😍10/10! Спасибо большое Туран донеру!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Alih🥷🏻 Tezekbaev
Дамы фигня донер кышкентай тойымсыз еще ышыне нягып соленный огурец косып жыберген это уже дизлайк👎🏻👎🏻
Заказывали в Turan Doner два куриных донера с доставкой . Донеры оказались очень вкусными: сочные, лаваш хрустящий, внутри — солёные огурчики, что придаёт особый вкус. Доставили быстро, ещё и порадовало, что кроме самого донера был вкусный соус, а к заказу добавили два компота. Огромное спасибо, мы остались очень довольны!
Акжаркын Кушекбаева
Өте дәмді донер, бүгін бірінші рет алдым кеңес беремін. Жеткізу тез,клиентпен сөйлесуіде👍😍, Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Клиенттеріңіз көп болсын🫰
23 августа 2025, официальный ответ
Рахмет жылы пыкырынызге😇
🐣Х
🐣Аяука🐥 Хожанова
Тугиста ашык деп тур звандасак алмайт нашар ответ бермид
🤙🏻 Askhattov
Донер сушилары зор екен🔥,анама да унады, доставщиктерыде тез акелып ыстыктай ,дамы зор екен 🔥🔥🔥
Erkosh 07
Донерлері өте дәмді. қатты унады курьерде уақытылы әкеледі. Керемет👍👍
Жорабек Тилябаев
Суши донер заказ бергенбыз тез алып келды и дәмды рахмет,,🫶
ИГ
Индира Ганиева
Донер мен крылышки тапсырыс бердім , компот пен соустар сыйлыққа беріпті , көп көп рақмет . Тағамдары өте дәмді екен , жаңа дайындалғаны , свежее екені көрініп тұр, алғысым шексіз! Істеріңіз алға бассын🙏🏻👍🏼
alish .
2 Ассорти донер заказ бергем, доставкамен, уақытылы әрі жылы күйінде алып келіп берді, дәміне сөзім жоқ, соусы көпте емес азда емес идеально,жүректі айнытпайды. ендігі тек сіздерден алатын боламын!
Border Lord
Сіздің донер — ең үздік! Дәмі керемет. Соусы тіл үйіреді. Сапасы өте жоғары. Үлкен рахмет Компот үшін жеке рахмет
Андрей Абдрашитов
Самый лучший Донер , особенно в батоне говяжий. Крылья топовые острые и хорошие как в кфс без приучения , суши пока не ел сказать нечего не могу а пицца четкая
Aigul ❤️
Было вкусно
Timoha Aloha
Сочный и сытный донер
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нуржан Килибаев
Очень вкусный и сочный донер, Бургер 🔥
M4
Maxi 4
Одна из лучших донкрок в городе. По запросу могут сделать двойеую порцию мяса,и это просто шедевр
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✊🏻