Orken Fastrackids
Казахский детский сад
Мұнда оқыту шытырман оқиғаға айналады. Бәрі ашық және махаббатқа толы!
Узнать стоимость
KU
Karligash Usanova
Шынайы отзыв🤞🏻 біз гос садиктен кейін қайда барамыз деп қалғанда осы садикті таңдап келгеніміз үшін қәзір өте қуаныштымын🥰 Кызым садик ұжымынан вниманиеге өте қанық, сапалы білім алып жатқанына көзім жетті👏 Керемет садик ауыз толтырып айтатын ұялмай❤️
Частый гость
5 марта 2026, официальный ответ
Карлыгаш ханым, шынайы жылы сөздеріңізге алғысымызды білдіреміз❤️
YK
Yerkeaiym Kairatkyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу и директору Анель Мухтаровне детского сада за заботу, внимание и профессионализм. В саду создана тёплая и доброжелательная атмосфера, в которой детям комфортно и безопасно. Воспитатели внимательные, терпеливые и по-настоящему любят своё дело, находят подход к каждому ребёнку. 5- разовое питание, вкуснее чем дома. Радует разнообразие занятий (хореография, гончарное искусство,тхэквондо, занятия fastrackids) развитие самостоятельности и социальных навыков, а также хорошая организация режима дня. Ребёнок с удовольствием идёт в сад и возвращается с положительными эмоциями. Также хотелось б отметить вовлеченность воспитателей, которые не устают придумывать разнообразные и интересные занятия, открытые уроки и утренники. Спасибо за ваш труд и любовь ♥️
Частый гость
19 декабря 2025, официальный ответ
Ерке, благодарим Вас за теплые слова и постоянную поддержку! Это очень важно и ценно для нас🙏 Благо…
OZ
Onbayeva Zhaniya
Самый замечательный и любимый детский сад моих детей❤️ Здесь действительно любят детей и относятся к ним с заботой и вниманием. Очень нравится атмосфера, вайп и подход Оркена. Воспитатели профессионалы своего дела и относятся к своему делу с душой.
GK
Gaukhar Kenzhegarayeva
Осындай әдемі мереке ұйымдастырып, балаларымызға қуаныш сыйлағаныңыз үшін сіздерге үлкен алғыс айтамыз. Бұл – сіздердің еңбегіңіздің, және балаларға дұрыс бағыт бергеннін нәтижесі. Әр баланы қолдап жүргеніңіз үшін ризамыз. Бiз үшінде үлкен бахыт- балаларымыздың жетістігіне бірге қуанып, әр қадамын бірге бақылау. Сізге зор денсаулық, күш-қуат және жұмысыңызға табыс тілейміз!
5 марта 2026, официальный ответ
Гаухар ханым, жылы лебізіңізге мың алғыс айтамыз🙏
Малика Амангельдина
Апайларымызға үлкен рақмет! Қаншама еңбектеріңіздің арқасында балаларымыз өнерлі, тәртіпті болып өсіп келеді. Барлығы сіздердің еңбектеріңіздің жемісі. Әр барған сайын керемет көңіл-күймен қайтамыз. Еңбектеріңіз әрқашан бағаланып, елене берсін! 🌷
20 января 2025, официальный ответ
Малика, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Аяжан Байзакова
Өркен ұжымына мың алғыс! Балаларымыз керемет өсіп, дамып жатыр! 8 наурыз мерекесіне арналған ертеңгілігінде баламның өнерлі екеніне көзім жетті, баламды керемет ашып бердіңіздер🙏 сіздерге алғысым шексіз
7 июля 2025, официальный ответ
Аяжан, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Рауль
Тамаша садик балаларға мектеп алдындагы білім беру үшін арналған!!! Хореография, музыка, таеквандо бар
16 февраля 2025, официальный ответ
Рауль, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
ЖБ
Жібек Ботагозова
Рекомендую всегда ваш садик всем кого знаю! Доча как в сказке, каждый день что-то новое и интересное. Руководство очень отзывчивые, всегда можно обратиться с вопросами. А нашим апайкам отдельное спасибо за каждодневный труд, креативы и большое сердце!
20 января 2025, официальный ответ
Жібек, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
ZB
Zhanna Bakytova
Самый лучший сад, который мой ребенок ходит с удовольствием! Привык к саду со второго дня. За 6 мес мы меняли 3 садика. В этот сад без слез и истерик ходит
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, это большая поддержка для нас и стимул двигаться дальше и улучшать н…
Bota Kanasheva
Лучший садик! А какой дружелюбный и добрый коллектив воспитателей. Если думаете над выбором садика, просто не думайте и отдавайте в Оркен. Мой ребенок каждый день возвращается из садика счастливым и довольным. Ходит с удовольствием и без истерик
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и поддержку🙏 это большой стимул чтобы становится еще лучше❤️
Нұрсұлтан Толегенов
Керемет балабақша, балаларға арналған тамақ керемет! Күнде түскі астары әртүрлі беріледі. Медсестра, врачтары бар, күнделікті қарап жүреді балаларымызға🙌🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Akhmetbekova Assel
Уважаемые родители этого сада ,няню которая била моего ребенка уволили! Если она до сих пор там работает то это уже незаконно. Называя меня супер включенной мамочкой, и обвиняя меня в клевете, не учли что я действовала в рамках закона, что было подтверждено органами и законами РК. Было доказано что в этом саду издевались над ребенком. И это было подтверждено не одним видео. Сколько раз кричали про критическое мышление и по ходу сами забыли его вкючить) Мы действовали в рамках закона, гос органы и закон были на нашей стороне,если бы мы говорили неправду или что-то придумывали, клеветали, то такого исхода не было бы! Балык басынан шіриді. Если бы руководство исполняли бы свою работу соответственно,такого бы не случилось.Вместо того чтобы сплетничать обо мне и оскорблять моего ребенка и меня, поговорили бы лучше со своими детьми. Не обижают ли в данном саду вашего ребенка няня, воспитательница, музыкант, хореограф. Я на 100% уверена,что случай как с моим сыном тут не единственный. А я прекрасная мама,которая услышала своего ребенка,увела его оттуда и наказала виновника! Мне пофигу кто поддерживает этот сад. Все равно правда за мной! Можете сколько угодно удалять тугис, создавать новый, попрошайничать написать отзыв,накручивать отзывы но это не отменяет того факта,что этому саду плевать на детей. Директор без пед.образования и ее никогда нет на месте. Методист то повар, то ресепшеонист)), а воспитатели не понятно когда в последний раз повышали квалификацию. Это дело можно было решить тихо и мирно,но руководство сами захотели шумихи!!
Гаухар Мырзаева
Балабақшадағы динамикаға өте ризамын. Білім берудің заманауи әдіс-тәсілдері!
18 марта 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Айжан Мухаметова
Мен баламнан тек позитив естимін. Мұғалімдер өте білікті және мейірімді!
23 февраля 2025, официальный ответ
Айжан, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Айдана Сакенова
кунде неше турлы кызыкты оындармен кызыктырады баланы, жаксы садик!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ильмира Азаматова
Тәрбиешілермен жұмысы тамаша. Тек балаларға ғана емес, бізге де көмек көрсетеді.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ильмира, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Динара Азаматова
Өркен бақшасына алғысым шексіз, тез үйреніп кетті баламыз
10 июля 2025, официальный ответ
Динара, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Айша Косымбекова
Творчествоға жол ашып, таланттарын ашады! Жанна апайымыз ең мықты✊🏼
12 июля 2025, официальный ответ
MY
Meruert Yerubayeva
Балабақша ұжымына үлкен рақмет. Қызымыз қуана барады. Ерекше Жанна апайымызға алғыс, Қызғалдақ тобының апайы. Еңбектеріңіз ақтала берсін!👏🏽🤲🏽💐💪🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Meruert, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗
Асел Жарикова
Керемет педогогтар! Үнемі балаларыма көмектесіп, оларға жаңа білім береді. Тамақтар мен бағдарламалар да тамаша!
5 июля 2025, официальный ответ
Асел, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Нұрсая
Балалар үшін музыка мен хореография сабақтары өте көңілді. Күнде ағылшын тіліне арнайы уақыт бөлінеді. Сондай ақ, тамақтары өте дәмді, балам өзіне десерт сұрапты. Керемет мекеме
26 июня 2025, официальный ответ
Нұрсая, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Ержан Кудайбергенов
Тамақтану да өте жақсы, балалар үйде сол тағамды сұрайды. Осындай креативті шараларға алғыс айтамын!
31 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Лаура Абылайханова
Я очень довольна этим детским садом. Ребёнок всегда идёт с улыбкой, а занятия им интересны. Питание не просто хорошее – оно сбалансированное и вкусное. Рекомендую всем!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Қайрат Ералин
Я отец и могу сказать, что это лучший детский сад для моего сына. Тут его хорошо учат и развивают. Программа очень интересная, и он с удовольствием посещает занятия по английскому. Питание отличное, дочка говорит, что даже вкуснее, чем дома😄
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
Бекзат
Балам Мұрат осы балабақшада тәрбиеленуде. Мен қызмет көрсету сапасына шын ризамын. Жаксы ұстаздар, тамақ дайындау және шығармашылық бағдарламалары жақсы. Күнделікті ағылшын сабақтары себепті, балам жақсы тіл меңгеруде. Керемет!
3 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Мадина Раимбекова
Хочу сказать спасибо за внимание к детям! Мой сын начал заниматься английским, теперь даже дома слова повторяет. Очень рады, что мы выбрали именно этот садик!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Еркебулан Нурбеков
Біз бұл балабақшаға баламызды апардық. Тәрбиешілердің шеберлігі керемет, балаларға жақын. Азық-түлік тәулігіне бес рет беріледы. Білім беру жұмыстары жаксы
14 марта 2025, официальный ответ
Еркебулан, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Карина Жанабаева
Тәрбиешілер өте мейірімді және білімді. Сонымен қатар, балалардың шығармашылық шаралары шабыттандырады. Анау-мынау сөздермен айту мүмкін емес, бірақ менің балам мәз-мейрам болады. Мейлі, осындай балабақша болғаны үшін рақмет!
14 марта 2025, официальный ответ
Карина, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
Фариза Майрашева
Садик реально крут! Развивает наших деток и питают очень вкусно. Професиональные педагоги сами понимают как найти подход к каждому ребенку, никакого давления. Мы все довольны! 🌈
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Жанель Утенова
Менің қызым осы балабақшада оқиды. Өте жақсы білім беру бағдарламасы бар, бізді қатты қуантады. Күнде ағылшын тілін тереңдетіп үйретеді. Концерттер мен мерекелер өте тамаша өтеді, балалар бақытты 😀
10 марта 2025, официальный ответ
Жанель, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
Темирлан Берекеев
Менің ұлдарым осы балабақшаға барып жатыр, мен ризамын. Білім беру бағдарламасы барынша қызықты, тамақтануларыда оте жаксы. Керемет! Біздің мұғалімдер өте білікті, олар балалармен шын көңілмен жұмыс істейді. Кіші ұлым ағылшын тіліне деген қызығушылығын арттыруда. Осындай керемет бала бакша үшін алғыс 😊.
10 марта 2025, официальный ответ
Темирлан, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Алтынай Махмутова
Пришла в детский сад с дочкой, и сразу почувствовала атмосферу тёплоты и заботы. Воспитатели очень внимательные, реально любят детей и занимаются с ними, как с родными. Питание на высоком уровне, дети хорошо питаются и развиваются. На занятия по хореографии моя дочь всегда идет с радостью, потому что ей нравится то, чем она занимается. Так что, ребята, если ищете садик для своего ребеночка, этот вариант определенно стоит рассмотреть! 😍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно!
Бекжан Кошман
Я отец двух деток и мне очень нравится этот дошкольный учреждение, здесь очень внимательное руководство. Воспитатели общаются с детьми как с взрослыми, всегда поддерживают и направляют их. Программа для детей очень высококачественная, а питание просто превосходное! Дети даже просят готовить им как в садике. Это говорит о том, что еда тут действительно вкусная. Я тоже несколько раз пробовал, мне понравилось 😄
2 марта 2025, официальный ответ
Бекжан, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались!
Амира Болысбекова
Всем здравствуйте! Хочу оставить честный отзыв, это лучший детский садик в нашем городе! Водили туда 2 детей , в этом году детки пошли уже в школу, на следующий год планирую отдать младшего ребенка. Благодарю от всей души весь коллектив детского сада Өркен, особенно учредителей и наших воспитателей. Питание, безопасность детей, отношение к детям и к родителям, все действительно на высшем уровне Бесконечно благодарю!
1 марта 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤
Шолпан Хамитова
Наши детки очень любят ходить в этот садик. Программа очень хорошая, развивают как умственно так и физически. Дети приходят домой с улыбками, иногда даже поют песенки с утренников. Я довольна выбором! 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Гульнара Эсматова
Баланы осындай жауапты қызметкерлерге бергелі отырмын. Білім мен тәрбие мықты, балалар өте жақсы дамып келеді. Ұстаздар мен тәрбиешілердің қарым-қатынасы керемет! Рахмет!
19 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Баян Оразбаева
Согласна с предыдущими отзывами, утренники здесь просто шикарные! Ребёнок всегда возвращается с улыбкой, много рассказывает о друзьях и учителях. И, конечно, прекрасная полезная еда😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Жанар Сибагатова
Біздің кішкентайымызосы садикке барады. оның оқу жетістіктері өте жоғары. Логопеды баланың тілін дамытты 😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐
Саида
Балам әрдайым бала бакшага асығады! Сәбилермен сойлеседы, театрға қатысып, өнерін көрсетіп жатыр. Мен де ризамын 🌟
31 января 2025, официальный ответ
Саида, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Саида Раимбекова
Тамаша! Балаларымызды тәрбиелеп жатыр! Мен барлығына ризамын. Біздің баламыз әр күні көтеріңкі көңілмен келеді. Оқу бағдарламасы жақсы және тамақ дәмді!💕
31 января 2025, официальный ответ
Саида, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Нұрлан
Бул балабакша - балалардын дамуы мен тарбиесіне ерекше кеніл белетін керемет мекеме. Мунда балаларга жылы карым-катынас жасап, олардын білімін, шыгармашылыгын жане элеуетін дамытуга барынша жатдай жасайды. Тарбиешілер ете камкор, тежірибелі жене ар баланын ерекшелігін ескере отырып жумыс істейді. Балалар еркашан куліп, куанышты куйде оралады. Ата-ана ретінде мундай ортанын бар болганына куаныштымын!
24 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Нариман! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Камиль Жанабилов
Негізі, менің ұлым сабақтардан өз білімін арттырып жатыр, ағылшын тілі тереңдетілген түрде жүргізіледі, бұл біз үшін өте маңызды.
21 января 2025, официальный ответ
Камиль, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Баян Умирзакова
Отличный детский сад! Ребёнок всегда с удовольствием ходит. Образовательная программа интересная, много кружков. Да и еда вкусная, просит готовить как в садике.
Добрый вечер, Баян, спасибо вам! Будем рады вам всегда 🌸
Жақсы балабақша, менің ұлым барады, апайларымыз жақсы тәлім тәрбие береді, ұлыма ұнайды, ата-аналармен де, балалармен де жақсы қарым - қатынаста, балабақшаға алғысымыз шексіз 🙌
Сәлеметсізбе Meruert! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Махаббат Хамитова
Логопедпен сабақтар өтеді; сіздер арқылы баламның сөйлеуі түзелді
28 мая 2025, официальный ответ
Махаббат, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Милана Болатханова
Өркенге басқа садиктен ауыстық, бала тез үйреніп кетті. Өте қуаныштымын🙏 Өркен ұжымына үлкен алғыс, профессионалдық жетістіктерге жете беріңіздер👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Шолпан
Ең бастысы - балалардың көңілді жүруі, білім беру мен өнерлерінен ләззат алуы. Тағамдары өте дәмді. Рахмет барлығына👏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Шолпан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Данияр Мухтарова
Балам осы жақсы балабақшаға барып жүр. Оқу бағдарламасы халықаралық, және балам күнде ағылшын тілін үйренеді, мен оған өте ризамын❤️Тамақтары да деңгейі жоғары, әрдайым дәмді. Ал, ең маңыздысы - балалардың шығармашылық дамуы. Өнер, би, музыкалық сабақтарға қатысады. Балабақшадағы атмосфера өте жылы. Алғыс сіздерге! 🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Данияр, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Аружан Нурсеитова
Баламның білімі мен дамуына мән беретін жетекшілсі үшін мен ризамын. Балаға партаға отырудың қажеті жоқ, олар әр уақытта ойын арқылы үйренеді.Ұнап жатыр, мынадай садикте оқу – өте тамаша! 🌟 Рахмет Өркен!
8 июня 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Андрей
Отличный детский сад, всегда рады помочь и поддержать. Регулярно организуют утренники, где дети могут показать свои таланты🫶🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗