Aru flowers
3.9
НГ
Назар Гурский
В восторге
Спасибо , за шикарные шары , вежливая девушка , предложила ассортимент , своевременно забрал заказ , желаю процветания , дарите людям радость 😎
Есболат Серікбай
На 8 марта бешенная скидка именно на праздник
kenesbekovna 🦕
В восторге
Единственный цветочный магазин который на праздник цены не изменились 👍🏻🫶🏻
5 посещений
ИО
Индира Оспанова
Совсем не понравилось
Очень разочарована 😔 Заказывали шары, но с самого начала они выглядели неаккуратно и не так, как ожидалось. Заказ был оформлен за неделю, однако к нужному времени ничего не было готово шары надували прямо при нас. Уже на следующий день они практически сдулись и полностью потеряли вид. За такую цену рассчитывали хотя бы на несколько дней нормального состояния. Качество явно не соответствует заявленному. Не рекомендую. В итоге шары просто лежат без вида.
Медина Абду
Совсем не понравилось
Не советую никому! Из за рекламы заказала , по телефону принимают заказ оплата вперед , ок , потом начинается задержки типа наш заказ сложный . Приезжаем позже ,на месте одна девушка параллельно собирает несколько заказов. В итоге на месте ждали еще 2 часа. Все бы ок , но большой бабл шар сдулся через 2 часа . Фото отправляю им по факту , в место извинений , грубое отношение, транспортировка и температура могло повлиять , хотя другие мелкие шары нормально держаться . Жаль, что не прочитала сначала здесь все отзывы ! Испорченный праздник на свой же деньги ! Даже 2 часа не держались , сами это знают , сервис , качество 0
toshi )
В восторге
Очень довольна заказом! 🎈 Шары отличного качества, всё аккуратно оформлено и выглядит даже лучше, чем ожидала. Доставка вовремя, всё привезли в идеальном состоянии.
ЮМ
Юлия Макс
Совсем не понравилось
Шарашкина контора. Отменила заказ за неделю, так еще и удержали 2 тыс, ни за что!!!! Не рекомендую эту компанию!!!! Самый ужасный сервис! Ссылаясь на какие то правила. С такой репутацией далеко не уедите .
Кристина Зяблова
Совсем не понравилось
Заказала шары на 12:00. Без предупреждения привезли раньше, чуть не испортили сюрприз. Через 9 часов шары начали по очереди сдуваться
Zemfira Iskandarova
В восторге
Заказывала шары на важное событие🖤 Работу выполнили так,как было оговорено заранее👌 Все сделали именно так,как я просила:учли детали,цвет,размеры Отдельно хочу отметить исполнительность девушки:несмотря на то,что у нее были другие заказы,она не заставила меня ждать и сразу собрала мой заказ Я ценю такой подход и уважительное отношение к клиенту! В целом организация процесса и качество выполненной работы на хорошем уровне,я довольна🤝
Диля Коныратбаева
В восторге
Хочу оставить отзыв о замечательном цветочном магазине и особенно поблагодарить флориста. Она — настоящий профессионал своего дела! Каждый букет, созданный ею, выглядит как произведение искусства: всё со вкусом, аккуратно, со вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Недавно заказывала букет на важное событие, и Нура не только учла все мои пожелания по цветовой гамме и стилю, но и добавила что-то своё — и это было абсолютно в точку! Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и искреннюю любовь к своей работе — это чувствуется сразу. Спасибо за красоту и душевное отношение! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Natalya Koval
В восторге
Спасибо большое за прекрасные шары! Композиция получилась именно такой, как я хотела. Всё сделали и доставили вовремя, аккуратно упаковали в большой пакет. Очень довольна заказом!
Айдана Оразғалиева
В восторге
Көп рахмет, Назерке тез арада әдемі әрі ұқыпты етіп тапсырысты жасап берды, тағы да рахмет💕
KA
Karina Arzhanova
В восторге
Спасибо очень понравилось качество и сервис
aisulu k
В восторге
Жақында осы гүл дүкенінен гүл алдым, шынымды айтсам, күткенімнен де асып түсті. Гүлдері өте әдемі, балғын, жаңа үзілгендей. Түрлі түстердің үйлесімі, әр гүлдің оралымы — бәрі талғаммен жасалған. Нағыз мамандар істейтін дүкен екені көрініп тұр. сатушы Нура ханым өте сыпайы, көмектесіп, қандай гүлге қандай безендіру жақсы болатынын кеңес берді. Уақтылы, еш қиындықсыз жеткізіп берді. Қорабы мен ашық хаты да әдемі, ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған. Маған ғана емес, гүлді алған адам да қатты риза болды. Жай ғана гүл емес, нағыз көңіл-күй сыйлайтын дүкен екен! Енді тойға, туған күнге, кез келген шараға тек осы жерден аламын деп шештім. Осындай қызмет үшін алғысым шексіз! Істеріңіз ілгері болсын! 🌷
Mukadas Abdullaeva
Сервис ужасный
НU
Ната UA
Совсем не понравилось
Заказали ребенку на день рождения 2 связки Шаров. Когда приехала вечером забирать, цифра была сдута и девочки ее стали надувать. Я просила не сдуется ли она до утра. Меня заверили что нет, просто не успели надуть. По приезду домой она уже сдулась, а вечером просто лежала. Все бы ничего, но ребенок очень расстроился
Дарья .
Совсем не понравилось
Самый ужасный, отвратительный сервис ,шары вообще не то что нужно было , ожидание и реальность как небо и земля , никому не рекомендую , на звонки не отвечают , заказывала сет с золотым хромом а итог прислали золотой но не хром , конфети круглый а прислали какие блестки непонятные . Администратор бестактный на звонки не отвечают в вотсапе игнорят . Все отзывы у них накрученые что в инстаграм что в тугисе
ВВ
В В
Совсем не понравилось
Уважаемые представители Aru Flowers, Мы крайне недовольны качеством предоставленной Вами услуги. Заказанные нами шары оказались абсолютно непригодными: логотип был наклеен неаккуратно — криво, с искажением пропорций, с нарушением корпоративного стиля (буквы разного размера). Такой внешний вид испортил общее впечатление от мероприятия и нанес ущерб имиджу нашей компании. Мы считаем это грубым нарушением условий заказа и проявлением неуважения к клиенту. В связи с этим сообщаем, что намерены обратиться в Департамент торговли и защиты прав потребителей с жалобой на некачественное оказание услуги. Кроме того, оставим соответствующие отзывы на всех доступных площадках. Требуем возврата средств за некачественный товар/услугу в полном объеме.
RR
RRR ROR
В восторге
Спасибо Вашим работникам и Вашему магазину за предоставленные услуги, помогли определится с выбором и за оперативность все доставили вовремя.
Aigerim Kosparmakova
В восторге
Өте керемет 🥰 гүл тапсырыс бердік өте әдемі болып келді 😘 Рахмет сіздерге 😘Жұмыстарынызға сәттілік 😇
ИШ
Ирина Шмидт
В восторге
Замечательные шары , заказ был выполнен на все 100. Цвет один в один как на фото совпал , до сих пор летают под потолком сегодня уже 4 день.
ЭВ
Элла Валынкина
Совсем не понравилось
Заказала шары на день рождения сына. Вечером доставили шары. На утро , на день рождения, получили груду свалившихся гелевых шаров..."композиция"превратилась в унылые тряпочки. Мужчина, который привез шары запросил за доставку , об этом не было и речи при заказе. Сервис ужасный....
AY
Anelya Yergaliyeva
Совсем не понравилось
Сервис ужас просто. Час прождала так как уже оплатила. Флорист охала и ахала могла б сразу сказать что не умеет нормально собирать букеты, когда попросила сосредоточиться и уже собрать норм букет она начала огрызаться, и сказала надо было предзаказ делать, я у нее изначально спросила есть время собрать, она скз да соберем я откуда знала что она тормоз, а админша за кассой еще ее отвлекала разговорами. В итоге все равно ужасно собрала букет и просто ушла в другую комнату. Час потеряла, и нервы потратила. Самый худший цветочный магазин где я была. Ужас просто. Не умеют норм общаться с людьми и по качеству флорист походу самоучка я получше букеты собираю.
Sultan Kenzhebek
Очень круто😍
DC
Darya Chichulina
Совсем не понравилось
Отзывы накрученые ребята не видитесь, сервис плох , очень хромает , привозят не то что заказываешь , никому не рекомендую иметь с ними дело
Elena Kim
В восторге
Очень качественные и красивые шары!И цены хорошие!
Айжан Омиржанова
Опоздал на 1.5 часа. Когда уже не надо было. Научитесь работать
Alina S.
Совсем не понравилось
На 11 февраля заранее заказала коробку с шарами, очень подробно и четко сделала заказ, но привезли коробку в разобранном виде, шары в пакете отдельно и в связке, всё запутано, пришлось резать. Доставку задержали почти на два часа, плюс на сборку время потратили! Вообще не выходят на связь, просто не отвечают, игнорируют! Не советую!
Фарида Давузова
Совсем не понравилось
Цвет шаров был голубой, а должен быть синий , так ещё белые не конфетти как было у них когда они отправляли фото. Перед отправкой не было фото шаров.
ІЖ
Інкар Жайық
В восторге
Я послал цветы маме на день рождения. Она была очень счастлива. Цветы были свежие, а композиция была сделана со вкусом.
Д
Дамир
В восторге
Бағалары да, сапасы да көңілден шықты. Арнайы жағдайларға тапсырыс беретін жалғыз орным осы гүл дүкені!"
ДХ
Дидар Хамза
В восторге
Такого красивого оформления я еще не видела! Шары очень красивые, стильные, а фото получилось достойным Инстаграма. Доставили вовремя, все как и договаривались. Спасибо команде!
Аяжан Канен
В восторге
заказала цветы привезли очень красивый букет за такую цену спасибо большое ❤️
НР
Нуржигит Рахым
В восторге
Хотели бы поблагодарить вас за такой шикарный букет! Жена в восторге! Розы свежие! Рахмет вам
Частый гость
АЕ
Али Едилов
В восторге
Вчера заказывал цветы для жены,ей понравились очень , теперь буду заказывать только у вас 👍👍
ДА
Динара Алдабергенова
Совсем не понравилось
Ужасный сервис , шара даже на пол часа не хватило , упал , свис не летает , праздник испорчен ребенку , обидно очень , что нету у нас сервиса ,
Anastasiya B
Совсем не понравилось
Заказала шар гендер..объяснила что хочу ,объяснила что б внутри сделали максимально много конфетти,Шаров ,перья.Сказали сами привезу .Итог Привезли не они.Шар снаружи оформлен как надо ,но не положили чем прокалывать .Мы когда его лопнули,что б понимали мы пока не присмотрелись на полу не поняли кто это .Мелкре конфетти .Не понятно что там.Напмсала отзыв в ватсап,но ответа нет
А А
В восторге
В инстаграм случайно наткнулась на их рекламу цветов. Заказала евробукет и гелиевые шары с надписью на день рождения мамы. Привезли очень красивый букет из свежих цветов😍 еще такие ароматные розы были в составе. Все быстро объяснили, подсказали,помогли с выбором☺️ Клиентоориентированность 100% Несомненно вернусь еще!
ZN
Zarina Nurmukhametova
Спасибо консультация топ❤️шары 🔥❤️
ЕЖ
Ерке Жомарт
В восторге
Әртүрлі пішіндегі және өлшемдегі шарлар бар. ерекше шарлар таптым барлығы риза болды
ҰЕ
Ұлжан Ербол
В восторге
Шары были наполнены гелием и долго парили в небе. Дети были в восторге, а мы им благодарны!
Аижан
В восторге
Шары продержались долго, качество высокое. Также очень понравились услуги по оформлению.
ЕТ
Есбол Тоқтар
В восторге
Онлайн тапсырыс бердім – бәрі оңай әрі түсінікті. Шарлар дәл уақтында жеткізілді.
АЮ
Андреи Юсуп
В восторге
Видно, что флористы работают с душой. Композиция получилась просто волшебной!
РБ
Ринат Бауыржан
В восторге
Досыма туған күнге букет алдым өзі риза болды, гүлдер жаңа, хош иісті. Рақмет
НҚ
Назгүл Қарақал
В восторге
Шарлар дүкеніне бірінші рет тапсырыс беріп отырмын өте риза -болдым Әр мерекеде осы жерден аламын
Ж❤
Жанель ❤❤
В восторге
Цена и качество очень хорошие. Шары прочные, не лопаются,
Г♡
Гұлнұр ♡♡
В восторге
Заказала букет с доставкой привезли точно в срок, цветы не подвяли, всё аккуратно.
Ғ🤗
Ғанит 🤗
В восторге
Помогли выбрать букет на юбилей маме всё на высшем уровне, мама в восторге.
Ақжол
В восторге
Букет собрали быстро, цветы свежие, оформление стильное. Спасибо за отличную работу!