Aru flowers
4.1
4.1
ИШ
Ирина Шмидт
Замечательные шары , заказ был выполнен на все 100. Цвет один в один как на фото совпал , до сих пор летают под потолком сегодня уже 4 день.
ЭВ
Элла Валынкина
Заказала шары на день рождения сына. Вечером доставили шары. На утро , на день рождения, получили груду свалившихся гелевых шаров..."композиция"превратилась в унылые тряпочки. Мужчина, который привез шары запросил за доставку , об этом не было и речи при заказе. Сервис ужасный....
Natalya Koval
Спасибо большое за прекрасные шары! Композиция получилась именно такой, как я хотела. Всё сделали и доставили вовремя, аккуратно упаковали в большой пакет. Очень довольна заказом!
AY
Anelya Yergaliyeva
Сервис ужас просто. Час прождала так как уже оплатила. Флорист охала и ахала могла б сразу сказать что не умеет нормально собирать букеты, когда попросила сосредоточиться и уже собрать норм букет она начала огрызаться, и сказала надо было предзаказ делать, я у нее изначально спросила есть время собрать, она скз да соберем я откуда знала что она тормоз, а админша за кассой еще ее отвлекала разговорами. В итоге все равно ужасно собрала букет и просто ушла в другую комнату. Час потеряла, и нервы потратила. Самый худший цветочный магазин где я была. Ужас просто. Не умеют норм общаться с людьми и по качеству флорист походу самоучка я получше букеты собираю.
Mukadas Abdullaeva
Сервис ужасный
Zemfira Iskandarova
Заказывала шары на важное событие🖤 Работу выполнили так,как было оговорено заранее👌 Все сделали именно так,как я просила:учли детали,цвет,размеры Отдельно хочу отметить исполнительность девушки:несмотря на то,что у нее были другие заказы,она не заставила меня ждать и сразу собрала мой заказ Я ценю такой подход и уважительное отношение к клиенту! В целом организация процесса и качество выполненной работы на хорошем уровне,я довольна🤝
Алматинец С
Не дозвониться!
Диля Коныратбаева
Хочу оставить отзыв о замечательном цветочном магазине и особенно поблагодарить флориста. Она — настоящий профессионал своего дела! Каждый букет, созданный ею, выглядит как произведение искусства: всё со вкусом, аккуратно, со вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Недавно заказывала букет на важное событие, и Нура не только учла все мои пожелания по цветовой гамме и стилю, но и добавила что-то своё — и это было абсолютно в точку! Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и искреннюю любовь к своей работе — это чувствуется сразу. Спасибо за красоту и душевное отношение! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
DC
Darya Chichulina
Отзывы накрученые ребята не видитесь, сервис плох , очень хромает , привозят не то что заказываешь , никому не рекомендую иметь с ними дело
a .
Жақында осы гүл дүкенінен гүл алдым, шынымды айтсам, күткенімнен де асып түсті. Гүлдері өте әдемі, балғын, жаңа үзілгендей. Түрлі түстердің үйлесімі, әр гүлдің оралымы — бәрі талғаммен жасалған. Нағыз мамандар істейтін дүкен екені көрініп тұр. сатушы Нура ханым өте сыпайы, көмектесіп, қандай гүлге қандай безендіру жақсы болатынын кеңес берді. Уақтылы, еш қиындықсыз жеткізіп берді. Қорабы мен ашық хаты да әдемі, ұсақ-түйегіне дейін ойластырылған. Маған ғана емес, гүлді алған адам да қатты риза болды. Жай ғана гүл емес, нағыз көңіл-күй сыйлайтын дүкен екен! Енді тойға, туған күнге, кез келген шараға тек осы жерден аламын деп шештім. Осындай қызмет үшін алғысым шексіз! Істеріңіз ілгері болсын! 🌷
ЕЖ
Ерке Жомарт
Әртүрлі пішіндегі және өлшемдегі шарлар бар. ерекше шарлар таптым барлығы риза болды
ІЖ
Інкар Жайық
Я послал цветы маме на день рождения. Она была очень счастлива. Цветы были свежие, а композиция была сделана со вкусом.
ҰЕ
Ұлжан Ербол
Шары были наполнены гелием и долго парили в небе. Дети были в восторге, а мы им благодарны!
Аижан
Шары продержались долго, качество высокое. Также очень понравились услуги по оформлению.
Д
Дамир
Бағалары да, сапасы да көңілден шықты. Арнайы жағдайларға тапсырыс беретін жалғыз орным осы гүл дүкені!"
ЕТ
Есбол Тоқтар
Онлайн тапсырыс бердім – бәрі оңай әрі түсінікті. Шарлар дәл уақтында жеткізілді.
Дарья .
Самый ужасный, отвратительный сервис ,шары вообще не то что нужно было , ожидание и реальность как небо и земля , никому не рекомендую , на звонки не отвечают , заказывала сет с золотым хромом а итог прислали золотой но не хром , конфети круглый а прислали какие блестки непонятные . Администратор бестактный на звонки не отвечают в вотсапе игнорят . Все отзывы у них накрученые что в инстаграм что в тугисе
АЮ
Андреи Юсуп
Видно, что флористы работают с душой. Композиция получилась просто волшебной!
РБ
Ринат Бауыржан
Досыма туған күнге букет алдым өзі риза болды, гүлдер жаңа, хош иісті. Рақмет
НҚ
Назгүл Қарақал
Шарлар дүкеніне бірінші рет тапсырыс беріп отырмын өте риза -болдым Әр мерекеде осы жерден аламын
Ж❤
Жанель ❤❤
Цена и качество очень хорошие. Шары прочные, не лопаются,
ДХ
Дидар Хамза
Такого красивого оформления я еще не видела! Шары очень красивые, стильные, а фото получилось достойным Инстаграма. Доставили вовремя, все как и договаривались. Спасибо команде!
Г♡
Гұлнұр ♡♡
Заказала букет с доставкой привезли точно в срок, цветы не подвяли, всё аккуратно.
Ғ🤗
Ғанит 🤗
Помогли выбрать букет на юбилей маме всё на высшем уровне, мама в восторге.
Ақжол
Букет собрали быстро, цветы свежие, оформление стильное. Спасибо за отличную работу!
Л.
Лунара .
Уақытында келіп, еш бүлінбей жетті. Ұқыпты қызмет көрсеткендеріңізге алғыс!
Альбина Есболқызы
Гүлдердің үйлесімділігі, түс таңдауы барлығы керемет! Көз қуантады.
ВВ
В В
Уважаемые представители Aru Flowers, Мы крайне недовольны качеством предоставленной Вами услуги. Заказанные нами шары оказались абсолютно непригодными: логотип был наклеен неаккуратно — криво, с искажением пропорций, с нарушением корпоративного стиля (буквы разного размера). Такой внешний вид испортил общее впечатление от мероприятия и нанес ущерб имиджу нашей компании. Мы считаем это грубым нарушением условий заказа и проявлением неуважения к клиенту. В связи с этим сообщаем, что намерены обратиться в Департамент торговли и защиты прав потребителей с жалобой на некачественное оказание услуги. Кроме того, оставим соответствующие отзывы на всех доступных площадках. Требуем возврата средств за некачественный товар/услугу в полном объеме.
ДА
Динара Алдабергенова
Ужасный сервис , шара даже на пол часа не хватило , упал , свис не летает , праздник испорчен ребенку , обидно очень , что нету у нас сервиса ,
Anastasiya B
Заказала шар гендер..объяснила что хочу ,объяснила что б внутри сделали максимально много конфетти,Шаров ,перья.Сказали сами привезу .Итог Привезли не они.Шар снаружи оформлен как надо ,но не положили чем прокалывать .Мы когда его лопнули,что б понимали мы пока не присмотрелись на полу не поняли кто это .Мелкре конфетти .Не понятно что там.Напмсала отзыв в ватсап,но ответа нет
Карелия Назимова
Сервиса никакого отвечают долго в наличии нет цветов хлрошо посмотрела отзывы выбрала другую компанию чтоб не испортить себе праздник
Sultan Kenzhebek
Очень круто😍
ҰЕ
Ұлпан Есболқызы
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы и отличный выбор.
Ернұр
Очень довольна! Букет преззошел все ожидения, спасибо!
Ақдидар Ерсұлтанқызы
Лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы и отличный выбор.
НU
Ната UA
Заказали ребенку на день рождения 2 связки Шаров. Когда приехала вечером забирать, цифра была сдута и девочки ее стали надувать. Я просила не сдуется ли она до утра. Меня заверили что нет, просто не успели надуть. По приезду домой она уже сдулась, а вечером просто лежала. Все бы ничего, но ребенок очень расстроился
zn
zarema nur
Очень красивые и свежие цветы! Классное оформление букета 👍 флористка вежливая
ГҚ
Гүлім Қайрат
Проста ваууу супер 😍😍😍
Bmw Бмдаблю
Цветы свежие и красивые 😍
Alina S.
На 11 февраля заранее заказала коробку с шарами, очень подробно и четко сделала заказ, но привезли коробку в разобранном виде, шары в пакете отдельно и в связке, всё запутано, пришлось резать. Доставку задержали почти на два часа, плюс на сборку время потратили! Вообще не выходят на связь, просто не отвечают, игнорируют! Не советую!
БТ
Бейбит Тетеев
Красивые цветы. Всё очень красиво, доставили быстро и оперативно 👍👍👍👍👍
YO
Yelaman Onlasinov
Очень большой выбор свежих цветов, приятный аромат сразу при входе. Заказывал букет для особого случая, флористы учли все пожелания, и результат превзошел ожидания! Буду обращаться снова.
KAZAX 08
Здравствуйте заказал шары долго стояли доставили до квартиры спасибо ☺️☺️☺️
Kasimova Togzhan
Гулдери оте адеми Рахмет коп коп 😘😘😘
Есболат Серікбай
Хорошее место. Оперативно помогли с выбором цветов. Очень красивый букет получился спасибо за классный букет)🫶🫶🫶
Али Едилов
Вчера заказывал цветы для жены,ей понравились очень , теперь буду заказывать только у вас 👍👍
Aiman Khassenova
Никогда и ни при каких обстоятельствах не берите у них шары, иначе праздник и настроение будет испорчено, а деньги брошены на ветер. Не прошло и 2 суток, как шары сдулись, попросила надуть, заменить или вернуть деньги, вежливо послали и сказали, что гарантий нет, ответственность не несем и это ваши проблемы! Очень грубые продавцы!
SZ
Salta Zhambulova
Это ужас, заказала на 24000 шары сыну на день рождение, забрали, не прошли и сутки, цифра сдулась, прошло 2 дня, все шары лежат на полу, звоню, пишу, игнор полный! В наше время заказывая, нужно читать отзывы, очень непорядочно работают , берегите нервы и деньги!
Фарида Давузова
Цвет шаров был голубой, а должен быть синий , так ещё белые не конфетти как было у них когда они отправляли фото. Перед отправкой не было фото шаров.
Aigerim Kosparmakova
Өте керемет 🥰 гүл тапсырыс бердік өте әдемі болып келді 😘 Рахмет сіздерге 😘Жұмыстарынызға сәттілік 😇