Мадина
DA
Danko Ahmetov
Обслуживание на уровне улитки
Амбал
Очень вкусная самса 🤤, хороший сервис, милые девушки😍
Omarbek Zhumakul
Өте дәмді екен
Муся .
Очень приятно
Aizhan Askerbai
Нам было вкусно 😋 спасибо
Самал Мустафаева
Все было очень вкусно ! Обслуживание 10/10!
Малик Дыгаев
Отлично !
Zarina Bozova
Түскі асты үнемі осы жерден аламын, үйдің тамағы сияқты дәмді әсіресе жылқы сорпасы дәмді еті жұмсак кейбір жерлерде тек 1 картоп 1 кусок ет жүреді бұл жерде еті де көкеністері де көп
Елдар Утемуратов
Тамактары оте дамди.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Улмахан
Классное заведение, и очень вкусно.
Askar Isaev
Плов точно не советую брать здесь ваще не вкусный
Валентина Саливанова
Брали сегодня на вынос с собой два лагмана, салат и фри. Лагман есть невозможно, острый, горит все пламенным огнем. Салат нормально. Фри самое вкусное что было в заказе и то забыли положить с собой, пришлось возвращаться
Жанель Латыпова
Подберите нормальных официантов. Никто не подошел,пока сами не попросили меню. Девушка прекрасно видела что зашли клиенты,ноль внимания. Со стола протерла только после того как попросили и то сухой салфеткой. Вы работаете,или ставите одолжение?
ЖҚ
Жандос Құлахмет
Обслуживание и чистота ноль👎
Нурболат Есболатов
бир пельменды 45 мин куткенсынгой 10 минут деп айтады
Bulat Biizhanov
Подсунули не свежеприготовленное мясо, с посохшей корочкой... картошка тоже быртулю... ((ещё ждать его пришлось неизвестно сколько времени. Эх... а когда я ел тут с месяц назад все было замечательно.
ИТ
Ибраһим Тасполат
Еда самый вкусный
Артес Артес
Обслуживание нашар. Киресин отырасын жалтактап. Стойкага барсан,- отыра бериниз! Дейды. Мляяяя уже 100рет Сол. 5-10 мин просто отырасын. Пустой столда. Тамактары жаксы . Нарын!
Daniyar O
Заказал жаркое принесли куырдак 1 литр маслом в тарелке) больше не ногой и никому не советую
БТ
Бакыт Тимур
Плов если честно недоработанный Малибу салат и суп мне понравился
Алиакбар Гафуров
Очень быстрая доставка и очень вкусная еда! Отдельное спасибо официанту Султан за вежливость и доставку
Мико
Кәуаптары супер
Islam Taspolat
Очень хороший кафе, там прям всё вкусно и вижу тут коментарий в которым те которые не довольные, хочу вас очень сильно огорчить если вам не нравится такой конкурент то скажите прям в кафе а не в отзыве, во первых Админ не Мадина а очень хороший и адекватный мужчина во вторых этот кафе не давно открылось лучше поддержите чем писать плохой отзыв 😉
Нұрсұлтан Серғазы
Плов дәмсіз болды. Дәмдеуіші көп, майлы. Чай жақсы екен оған қарағанда😂 Іші кең, орындықтары жайлы. Дизайн, интерьер де біршама жақсы.
Albert Anstain
Донер четкий
Сапаргул Ордабек
Тамактары дамди,кызмет корсету жагы жаксы,НООО как будто Казинода тамактанып жаткандай болдык,осы тониректе жумыс жасайтын …балдай Еркектер улап шулап карта ойнап отыр,тамак ишкендей болмадык Келесиде кирмейтиндей болдык👎
АЕ
Асхат Егинбаев
нормально бари .тамактари дамди екен
Aktore Kudaibergen
Не кушайте здесь, сегодня брали самсу с сыром там вышло волосинка! Пришел хотел ей показать, она начала орать на весь кафе, что это сыр а не волосинка. Женщина администратор вообще неадекватная
Дастан Муратович
Полностью доволен сервисом , на диванчике забыл свой жилет и только через три дня получилось вернуться и всё было на месте . СПАСИБО ПОРЯДОЧНЫМ РЕБЯТАМ данного заведения
Анастасия Тарашкевич
В кафе чисто и уютно, кормят вкусно. Всегда все свежее.
Еламан Кукежан
Закрыто
ЖА
Жанна Асылгазинова
Бари керемет
😎
Можно номер доставки?
Rustam Kurvansupiev
Обслуживания слабое,ходит одна официантка неуспевает,по поводу еды,заказал цомян но цомян одно название,приготовлен неправильно и невкусно,еду нельзя выкидывать поэтому пришлось съесть
Виталий Леонтьев
Заказал второй раз. Привезли вовремя внукам очень понравилось . Рекомендую всем. Всему коллективу огромное спасибо от меня и моих внуков. Желаю Кафе Мадина успехов
НТ
Нурсултан Туранбаев
Тамактарыныз дамди но оте майлы лагмандарыныз! Соны колга алсаңыздар?! Басында сочный дамди болған казир оте майлы болып кетті!!!
Есхат Тұрсынжан
Тамағы дәмді
Адай Тобыш
Просто огонь лағман
Айгерим Келесбек
Супер😍 Все понравилось спасибо хозяйке,поварам и официантам🫶
Э К
Персонал грубый. Хозяйку заведения зовут Мадина, очень не воспитанная. Не умеет разговаривать корректно. Не уважает посетителей. С такими успехами, всех посетителей разгонит она. Позор!
Dasha Selina
Самое ужасное заведение, долгая подача. Официанты как будто летают в облаках, не дозваться. Рис был полу сырой 🤮Зря потраченное время и деньги. Все отзывы тут оставляют сами сотрудники.
Kash Tress
Большое и вкусно
К
Каирош
Очень вкусно
k
kukakazakh
Новое кафе уютное,чистое,комфортное!Все блюда очень вкусные!Плов по узбекский,все виды лагманов,Европейские блюда,беш и нарын из вяленой конины и казы!Обслуживание отличное!СОВЕТУЮ!
Beibarys Kankeldy
Очень вкусно готовят, кухня на высшем уровне, особенно выпечка. Атмосфера очень приятная так как всё новое, в этом районе одно из лучших заведений, персонал очень отзывчивый, бывал не один раз, стоит посетить рекомендую 👍
🌺Sezim :)
Я в восторге😍 все чисто и аккуратно👍🏻 а самое главное еда тут очень вкусное👍🏻🤤 обслуживание на высшем уровне✊🏻 молодцы девочки👍🏻 быстро и вкусно🫶🏻
Аккыз Сыдыкова
Приехал в ЦОН по делам. Нашли в районе это кафе. Очень вкусно и приятно. Не ожидали что есть такое завидение. Поели всей семьей. Спасибо администрации кафе.
Tokkie Tyann
Тағамдары өте дәмді👍🏻 Сервис жақсы,қыздар молодцы,кассир ағай краш🤩
KS
Kuanish Shazhaliev
Тағамдары дәмді.Таптаза.Бағасына сай.Кафе Мадина супер!