Vostok
В здании
4.2
ДТ
Дархан Тугамбаев
Порции маленькие шашлыка, в плове рис и нут не доваренный.
Ренат Мукашев
Бамбические крылышки и суши Жанибек красавчик бауырым
АЖ
Алинұр Жапсарбай
Обсужлолание 0
ИЕ
Изим Евуллаев
Все очень хорошо! Еда просто супер! Официанты Ясмина и Шукур , знают свое дело )) обслуживание 10/10😍😍😍
Аян Касымжанов
Очень вкусные шашлыки и суши))) Официантка Ясмина очень вежливая, позитивная девушка. Нам все очень понравилось
Анеля Ашимова
Здравствуйте , попросила пепперони мне сделали сырную . Сказали сейчас поменяют ) вот так поменяли просто сверху положили колбасу даже в духовку не ставили ) в итоге остывшая пицца спасибо .
БК
Бек Канатов
Чтоб фри с мясом дольше чем шашлык и казан кебаб готовился впервые вижу , минут 40 ждали это что такое? После нас кто пришли от силы максимум мин 15 ждали свой заказ ( как ранее говорил шашлыки и казан кебаб) прошу относиться клиентам одинаково , хотел на книгу жалобы написать но у них его нет, как без книга жалобы работают? Не понимаю
Аружан 🤍
Было очень вкусно,понравилось
Даша Микеладзе
Сегодня купила сорпу за 1900 тг. В порции было всего 2 кусочка картошки, 2 кости и 2 кусочка жира. Есть там, по сути, было нечего — только пить бульон. Я взяла сорпу, потому что болею и хотела поесть мяса с бульоном, а в итоге получила воду с костями, как будто это приготовили не для человека, а для собаки. Что думали, когда готовили этот заказ — не понимаю. Видимо, решили сэкономить на всём.
Айзада Мейіржанқызы
Тағамдары өте дәмді
❤️ ❤️
Очень вкусно
Алмас Аманов
Чай хороший, думали заведение халал, оказывается продается спиртное
𝒦𝒶𝓇𝒶𝓂𝑒𝓁𝓀𝒶 🪽
Все очень вкусно быстро атмосфера 🥰😍 Цены не много кусаются но очень вкусно стоит того всем советую😊😊😊😊😊😊
Ернар Zxcv
Порция маленка, тесто лагмана как шланга , мясо как резинка. Каганат лучше чем этот кафе
I Q
Д.
Ди .
Очень вкусная еда и хорошое обслуживание 10/10👍
Gulbakhram Aznibakieva
Брали шашлык собой, это был полный треш🥵 ни соли, ни приправы, как будто варенное мясо дали😖 про Основную кухню ничего сказать не могу, ничего не заказывали, но шашлык, точно брать не стоит, разочарование полное😑
Solomon Kant
Сегодня нашел гречку в самсе. Я так понимаю хотели замаскировать под мясо, печально.
Аида Рх
Была впервые, все было вкусно, приду еще! Один минус, официант летает где то в облаках, зашла попросила меню и прождала минут 15! Официанты стояли и болтали меж собой🥲 спасло ситуацию вкусная кухня
Саят Сайын
Бари нашар сервис жок. Тамак 30 минут кутип отырдым дайын болдыма десем .ол тамак жок дейди.келетин Жер емес
Kairatuly.a 07
очень вкусно 10/10
Лиз Аа
Подали тухлое мясо! Это отвратительно! Больше никогда сюда не приду! Шіріген ет берді! Бұл жиіркенішті! Мұнда енді келмеймін!
Z.
Zhanserik .
Жареные сазан не вкусные. Зря потратил время и деньги. Всем не советую 0/0
ХЮ
Хафиз Юсупов
Заказывал шашлык, очень вкусный. Всем советую
Aigerim Suleimenova
Покупала Сырне в первый раз был отличны, в 3 раз положили один жир в место мясо, написала им об этом сказали при следующем заказе будет комплимент, ни комплимента ничего так и дали
ADI
Крутое кафе,вкусная еда,очень вежливые сотрудники
ilshat✨ :(
👍🏻👍🏻
Насипгул Аманжолова
Феттучини с курицей , 100/10😍🥰 , обслуживание 100/10 ✅ , бағасы да қолжетімді екен , көп рахмет :) 23.06.25
S J
Паражняк полный. Два часа дня, хлеб закончился. Причем принес горячее и перед фактом поставил официант. Кола теплая, просил 0.5 принес 1 литр. Вобщем сами себе отзывы написали видимо. Я дыа раза был, два раза мимо
Бахтияр Абликимов
Очень вкусна и красива, официанты такие вежливые
айгерм ✋🏻
все очень вкусно,красиво,официанты вежливые🫶🏻
IS
Ilyar Sautov
Хорошая атмосфера, вкусная кухня. Официант Алишер знает свое дело. Жареная рыба топ, самое то с пенным!
Амина Махсутова
Наше любимое заведение!😍 Очень вкусная еда и приятная атмосфера.
Aida Boribai
Шашлыктары шики. Кой ети шашлык суйек и май алуга турмайды. Тазалык жок. Багалары сай емес.
DR
Didar Ruziev
Хорошая атмосфера 👍🏻 Уютно как дома Меню очень разнообразное, все блюда на высоте 💯 Советую 👍🏻
Gulim S
Очень нравится кафе “Восток”. Атмосфера уютная, еда всегда свежая и очень вкусная. Бываем здесь часто, и каждый раз остаёмся довольны. Отдельно хочу отметить официанта Алишера — вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую это место к посещению.
Айгерим Абдирахим
Кафе понравилось — спокойная атмосфера и отличная музыка на фоне.
t abdirakhim
Очень уютное кафе с вкусной едой и вежливым персоналом. Понравилась атмосфера и быстрое обслуживание. Обязательно загляну снова!
ИТ
Ильяс Турдиев
Очень классное и атмосферное заведение! Вкусная кухня, вежливый персонал и фоновая музыка топовая!
Sanimay Yessenzholova
Сегодня были в этом заведении, нам очень понравилось. Шашлыки очень вкусные, удон с говядиной вообще супер👍👍👍. Всем советую🍽🍽🍽
Эрик Уразбек
Посещаю данное кафе не впервые Персонал- вежливый, внимательный! Спасибо за отличный сервис и вкусный шашлык! Гарниры и соусы тоже на хорошем уровне!
Yasmin Nabieva
Посетила это заведение по рекомендации — и не пожалела! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: сотрудники действительно стараются, чтобы каждому клиенту было комфортно. Осталась довольна и обязательно приду снова. Спасибо за отличный опыт!
NM
Niyaz Mamedov
Очень часто кушаем здесь,вкусно готовят,атмосфера приятная
NM
Nariman Mamedov
Все понравилось , заказали пасту очень вкусно , быстро принесли 😁
Арина Ефимова
Очень хорошее заведение , очень вкусно , обслуживание на высшем уровне
Aldik 🫂
Очень классно😍