Ecash
Обменный пункт
Быстро, удобно и без скрытых комиссий!
НТ
Нұрсайын Төребек
Обменяли тенге на доллары и евро без проблем по выгодному курсу! В целом отличный курс для обмена валют!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Lyolik KL
Быстро ! Девочка -касссир молодец 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Lyolik, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Виолетта Сан
Сегодня не приняли один доллар, не порваный , не грязный, обозвали ветхим, хотя таковым он не является вовсе , странно , но неправомерно
Все отзывы выглядят одинаковыми — похоже на фейковые комментарии. При обмене крупной суммы мне выдали ветхую 20-долларовую купюру, которую теперь нигде не принимают!👎👎👎👎 В итоге почти 10 000 тенге — на ветер.👎👎👎 Ужасный обменный пункт! Никому не советую!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Весь интернет обыскала — только один обменный пункт принимает подсунутые вами доллары, да и то с огромной комиссией!!!!!👎👎👎 Буду каждый день писать , так как считаю что мы намеренно ее толкнули ! Ведь вы то точно знали что купюра ветхая!! НЕ ДОБРОСОВЕСТНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ! Обменяла я 1 миллион с копейками и на остаток выдать 20 долларовые кривые деньги Позор!!!!!!!!!!!!!!!!
aisha 😛
Самый ужасный курс в городе! Хуже чем в банках. Разница между покупкой и продажей 7-8 тенге! Пользуются тем, что рядом больше нет обменников!
VF
Vitaly Fomichev
Обмен валюты ... Один недостаток: без клубка дорогу не найдешь )))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Будьте здоровы 😉
Janar Dr.
Очень удобно что до 22:00 работают. И спасибо предыдущим комментаторам, что подсказали что они на -1 этаже, рядом с зоомагазином.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janar! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😉
JC
Jackie Chan
Все отзывы заказные (почитайте внимательно)! Самый плохой курс, в Халыке и то лучше! Ещё и расположение плохое. Никому не советую!
Иван Яковенко
Немного пришлось поискать - оказалось надо было на первый уровень подземной парковки
6 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Котова
Есть сумы
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
НА
Наимчон Аминчонов
Класс
10 октября 2025, официальный ответ
Наимчон, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
alinurka 🤍
Кассир Михрибан была очень вежлива,всё обменяла быстро👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Alinurka, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Максим Басов
Отличный обменник. Курс приятный
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Bikosh🫂 👻
Очень хороший пункт обмена валюты, можно обменять без удостоверение личности и так далее, хорошый пункт Только ели нашли, еще внизу стоит
6 июня 2025, официальный ответ
Bikosh🫂, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
SN
Ф
ФитнесLife
Работают до 22:00, удобно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству.
Сұлтан
Готовились к поездке и зашли сюда по совету знакомых. Курс оказался выгодным, обслуживание спокойным. Видно, что персонал понимает потребности тех, кто собирается в дорогу.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сұлтан. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Димон Андреев
Перед отпуском хотелось закрыть вопрос с обменом раз и навсегда. Здесь это получилось сделать без нервов и сомнений. Все четко и по делу.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
VS
Valera S.
Для путешественников это действительно удобный вариант. Можно заранее подготовить валюту, не переживая за качество купюр и пересчет. Сервис аккуратный и понятный.
Valera! Благодарим вас за отзыв. Мы старались 🌸
Олег Слепович
Перед вылетом нужно было срочно решить вопрос с валютой. В этом обменнике помогли оперативно, но без лишней спешки. Все прошло спокойно и понятно.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Олег П.
Перед путешествием важно чувствовать уверенность в мелочах. Здесь все объяснили, помогли с выбором номиналов, деньги пересчитали при клиенте. Очень комфортный подход.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
MК
Magdalena Куанышбаев
Готовились к отпуску и зашли обменять деньги по пути. В итоге остались довольны сервисом. Все прошло быстро, но без суеты, персонал вежливый и внимательный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Ербол
Перед поездкой всегда стараюсь менять валюту заранее. В этом месте понравилось, что курс стабильный, а обслуживание без спешки. Деньги пересчитали при мне, купюры аккуратные.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ербол, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
Саша
Когда собираешься в дорогу, доверие к обменнику играет большую роль. Здесь процесс прозрачный, ничего не скрывают, все делают при клиенте. После обмена появляется уверенность, что все сделано правильно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аслан
Перед выездом за границу хотелось, чтобы хотя бы с деньгами не было нервов. В этом обменнике все прошло ровно так, как хотелось. Спокойная атмосфера, понятные условия, аккуратная работа.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🌸
ПГ
Петр Горковенко
Готовились к семейному путешествию и важно было, чтобы обмен прошел без ошибок. Здесь все пересчитали при нас, показали каждую купюру. Курс адекватный, обслуживание внимательное. Остались довольны.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова.
АО
Алексей Орлов
Для тех, кто часто ездит за границу, это удобное место. Можно заранее обменять валюту, взять нужные купюры и не думать об обмене уже в другой стране. Процесс спокойный и аккуратный, без суеты.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Лев Нечаев
Перед отпуском заехали обменять валюту по рекомендации знакомых. Понравилось, что персонал не торопит и спокойно отвечает на вопросы. Купюры чистые, номиналы подобрали под поездку. Хороший вариант для подготовки к путешествию.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Дильшат Ниязбеков
Когда собираешься за границу, начинаешь ценить прозрачность и аккуратность. В этом обменнике процесс полностью понятный: курс известен заранее, пересчет при клиенте, никаких неожиданностей. После визита остались только положительные впечатления.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дильшат, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
АО
Адай Омирбаев
Перед вылетом нужно было срочно обменять валюту и взять мелкие купюры на первые дни. Здесь с этим вообще не возникло сложностей. Персонал спокойно все организовал, деньги пересчитали при мне. Удобно и без лишнего стресса.
23 февраля 2026, официальный ответ
Адай, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Денис Титов
Готовились к длительному путешествию и переживали, какие номиналы лучше взять с собой. В этом обменнике подробно объяснили, какие купюры удобнее для поездки, предложили варианты. Обмен прошел без спешки, все проверили при клиенте. Очень комфортный сервис.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Нургали Рахимов
Перед поездкой за границу хотелось заранее закрыть вопрос с валютой, чтобы в последний момент не бегать по обменникам. Здесь понравился спокойный подход и внимательность к деталям. Курс озвучили сразу, все условия понятны. Деньги пересчитали при мне, купюры аккуратные и чистые. После такого обмена реально чувствуешь уверенность перед дорогой.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Гена Гена
Перед путешествием важно чувствовать уверенность. Здесь обмен прошел спокойно, деньги пересчитали при мне.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Нурхан Мирасов
Перед поездкой всегда стараюсь менять валюту заранее. В этом обменнике понравилась аккуратность и внимание к деталям.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Алишер Тынышбаев
Готовились к длительной поездке и переживали за качество купюр. Здесь все проверили при мне, деньги чистые и аккуратные.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
СЕ
Сергей Ежов
Для путешествий это удобное место. Можно заранее подготовить деньги и не переживать за обмен уже за границей.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
СД
Самат Данияров
Перед отпуском заехали обменять валюту по рекомендации. Остались довольны обслуживанием, все аккуратно и по делу.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Самат, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Mila Ossipova
Меняю в этом обменнике деньги всегда, отказались принимать купюру, которую сами же и дали. Тянули время, проверяя купюры в вотсапе с руководством, а не через машинку в итоге дотянули так, что упал курс. Похоже на развод какой то!
Жасұлан Ерімбетов
Перед вылетом понадобились мелкие доллары для первых расходов. В этом обменнике без проблем подобрали нужные номиналы и все пересчитали при клиенте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жасұлан. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Арман Тұрар
Готовились к путешествию и искали обменник с нормальным сервисом. Понравилось, что персонал внимательный и не торопит. Обмен прошел без лишних вопросов.
4 февраля 2026, официальный ответ
Арман, добрый день! Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Төрехан Ц.
Перед поездкой за границу решили заранее обменять валюту, чтобы не делать этого в спешке. Здесь все прошло спокойно и понятно. Курс устроил, деньги пересчитали при мне, выдали аккуратные купюры.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
ВN
Владимир Nissan
Перед отпуском хотелось закрыть вопрос с валютой раз и навсегда. Здесь это получилось сделать без нервов.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерий С.
Готовились к отпуску и зашли обменять валюту по пути. Все прошло быстро и понятно, деньги пересчитали при мне.
25 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
СТ
Саид Тургунов
Перед поездкой всегда стараюсь менять деньги заранее. В этом обменнике понравилась аккуратность и внимательность к деталям.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Жорик Захаров
Когда собираешься в дорогу, хочется, чтобы хотя бы с валютой не было стресса. Здесь все прошло именно так.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Валерий Костин
Готовились к длительной поездке и переживали за мелкие купюры. Здесь без проблем собрали нужную сумму разными номиналами.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
ИА
Игорь Арносов
Для путешествий это удобный вариант. Можно заранее подготовить валюту и не думать об обмене уже в другой стране.
22 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Асет Айткулов
Перед отпуском заехали обменять валюту по рекомендации знакомых. Остались довольны сервисом, все сделали аккуратно и без суеты.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асет! Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤