KazAdventure
Онлайн-турагентство
Карлуша <3
Хорошее турагентство) Спасибо, Аружан!
Ара Ара
Большое спасибо за тур! Увидели столько красивых мест... Всем советую поехать с KazAdventure
Bb
Bora bora
Уровень сервиса 🚀 мне есть с чем сравнивать. Держите планку и дальше
AС
Aнуар С
Мне все понравилось
BB J
Супеееер я еще хочуууууу😍😍😍😍😍😍
Маулет Турсын
Хотим выразить огромную благодарность KAZATVENTURE за прекрасно организованное путешествие в горы! Мы посетили Шарынский каньон, Кольсайские озера и Кайынды — и это была настоящая сказка. Все было организовано на высшем уровне: комфортный транспорт, профессиональный гид, который рассказал много интересного о каждом месте, и внимание к нашим пожеланиям. Природа просто завораживает, и благодаря вашей команде мы смогли насладиться ею без забот. Особенно впечатлил Кайынды с его потрясающими подводными деревьями — такое не увидеть больше нигде! А Шарынский каньон просто завораживает своей масштабностью и красотой. Спасибо вам за эти яркие впечатления и незабываемые эмоции! Обязательно вернемся к вам для новых путешествий и будем рекомендовать друзьям и близким.
Артур Мамедов
Тур был замечательный,получил тонну эмоций и заряд на долгое время.Гид был доброжелательным и опытным(гид Архат у нас был),места были интересные и я был рад их посетить!Спасибо вам за тур!
Enlik Ibraiymova
Огромное спасибо компании KazAdventure за незабываемый тур на Кольсай и Каинды! Всё было организовано идеально: удобный трансфер, внимательный гид и продуманный маршрут. Природа поражает красотой, а путешествие оставило только теплые воспоминания. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и насладиться удивительными пейзажами!