Range Service Almaty

RR
Rafael Rafael7 отзывов
Светлана Кельмакова6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
No Name40 отзывов
Обслуживаю, устанавливаю тюнинг в этом сервисе уже довольно продолжительное время. Артём, Павел и команда молодцы, самое главное ребята честные, в наше время легче бриллиант в земле откопать, чем встретить порядочных людей. Человек я недоверчивый и касательно машин привык все проверять до последнего болта. За 15 лет владения Ровером сменил много сервисов, изучил машину вдоль и поперек, пришлось, так как везде обманывают, халатность процветает, колх*зники и ремонтники а бы как почти везде. И тут случайно как то заехал в неприметный сервис к Артему, это сейчас они расширились и знаете почему? Репутация - основа бизнеса, и именно этим меня и зацепил сервис. Артем и Павел вежливые, всегда скажут как есть, коротко и ясно, рабочий процесс контролируют. Как специалисты грамотные, знают о чем говорят. Приезжаю только со своими запчастями, четко прошу сделать так и так, если забуду что то эту запчасть не поставят, четко следуют пожеланиям владельца. Обратно в багажник положат абсолютно все замененные детали, вплоть до мелких болтов и резинок. Дома все проверяю, считаю по количеству, все всегда на своих местах. Такой подход меня подкупает. Цены адекватные, я даже не спрашиваю лишний раз за это, так как мне не жалко платить за хорошие руки. Напудствие всем новым владельцам РР: 1) Не ищите идеальный сервис, таких не существует, машины сами по себе сложные и ошибки бывают у всех. Ищите порядочных людей. 2) Максимально изучайте свои машины, чтобы минимально потом бояться за них. Чем больше вы знаете тем легче контролировать процесс. И адекватно оценить сервис, людей и цены можно только понимая специфику этих процессов. 3) Скупой платит дважды. Покупайте оригинал или около того. Работы и замены выполняйте превентивно. Всем добра!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!! Мы стараемся!
NS
Nuray Sultanbekova9 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста с какой проблемой, в какой день Вы обращались, и какая марка авто…
Куаныш Ермеков6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ