Burger King
Ule Ibrayevsen
Очень хороший сервис!!!
GZ
Gauhar Zhapar
Среди всех бургерных, самый лучший бургер кинг. Вкусно самое главное, кассиру Алибеку отдельное спасибо, проинформировал новинки, и все хорошо объяснил!
ЛА
Лиля Ахметова
Собой алганбыз ишин ашып карасам кишкеньай котлет салган и касына тистеп жарты котлет слаган еще таыг тусиниксиз бир нрасе салнган кандай адамдар жумыс истиди? Чек алмай кетипти мен лактырып жибердим вроде 2000 алынган
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Лиля ! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсінем…
Альбина Даулбаева
Молодцы ребята быстро принимают заказы и очень вежливые 👏🏻
💗 🌷
Крутой сервисс😍💯
ҚӘ
Қылышбек Әлихан
Тамағы өте күшті. Әсіресе криспи чикен .😍😍
toma🤍
cnn v.очент хорошое обслужевание хорошие рпботники пригатовили еду ща 5 мин пока я писала отзыв
MG
Muhamed Gubarov
Алибек красавчик хорошо обслужил подарил стикер
SA
Sabirova Ainur
Быстрое обслуживание и хорошее место
Адил Кайрат
Өте дәмді керемет
N
Nurik92
Сотрудники ленивые работать не хотят , отвечают грубо , вроде девушки ведут себя как хотят , спрашиваю имена скрывают
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик! Ваши замечания для нас очень ценны. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры, чтобы подобное не повторилось в будущем.
Диана Кайратовна
все вкусно, вежливые персоналы
Абсолютно безвкусная говяжья котлета в бургере
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились обратной с…
AM
Aruzhan Mekenbaikyzy
Обслуживание на высоте, пакеты платные, за которыми нужно ждать всю очередь из 10 человек, чтобы оплатить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы уже передали информацию, чтобы провести проверку.
N💕
Nargiza 💕
Сегодня были в этом заведении. Девочки быстро обслужили, приготовили. Очень довольна. Теперь всегда буду тут кушать😍😍😍😍😍😍
DV
Damelia Vishatkyzy
Пришла в будний день, время 17:00, ажиотажа нет. Заказала самую обычную разливную колу. Вежливо попросила, могу ли забрать сразу? Проигнорировали. В итоге ждала колу 20 минут. Попросила ребят по человечески, можно ли побыстрее? Это самый легкий заказ, меньше минуты займет. Больше никогда в жизни не буду что-либо там брать и другим именно этот филиал советовать не буду.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Damelia ! Спасибо за сигнал — ситуация действительно недопустимая. Мы уже передали инфо…
MS
Miras Serikbossynov
Бургерлері күшті екен Кассир Нихола сыпайы күшті түсіндіреді 👍👍
dias tanabaev
Очень вкусные бургеры,сервис на высшем уровне, сотрудник Нихола классно обслужила такие как она улучшает сервис работы
Diana Tortulovа
Кассир Нихола очень вежливая, и хорошо относится к клиентам . Бургеры очень вкусные
Инабат Сейсен
Все вкусно😋 Кассирша Рахима просто супер🥳
Aidana Nusipova
Рахимаға көп рахмееет😍. Өте сыпайы сөйлеседі, сол үшін тағы келеміз☺️
ЕЕ
Ерасыл Есіркепбай
Бургерлері өте керемет,маған қатты ұнады!
Erali Ainabek
Бургер кингка жиі келіп тұрамын Айару және Рахима деген кассиршаларға көп рахмет акция барин көрсетіп заказды тез қабылдап тез жинап берді! Мафин и акция мен наггетсы өте дамди советую 😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gulnaz Abdrasil
Бургерлери оте дамди әсіресе Рахима и Айару деген кассиршаларға көп көп рахмет заказды тез қабылдап тез жинап берді мың алғыз🤍🤍🤍🤍
нурай .
Бургерлары өте дәмді. Айару обслуживание 👍🏻👍🏻
Dauletzhanov 🦈
Уауууууу кушты Рахима оте керемет 😍😍😍😍
Ильвида Шарип
Рахима кушты,оте жаксы обслужила👍🏻
zhanar 🖤
спасибо кассиру Айару за вежливое и быстрое обслуживание. Очень приятная и внимательная
nuraaiiym_s.e .
Мафин ы и наггетсы 950тг😍😍😍😍 Рахима и Айару кассиры🫶🫶🫶
Аянат Кайраткызы
кассирша Айару очень вежливая хорошо нас обслужила спасибо
Лена Кан
Пришли, как всегда все плохо. Касса зависла, не хотят работать. Есть всегда причины лишь бы не делать ничего.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит снова оставил неприят…
КМ
Карл Мынбаева
Крылышки салынбаған!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Карл ! Сіздің ескертулеріңіз біз үшін өте құнды. Біз міндетті түрде жағдайды түсінем…
Диас Братан
Нурайым кассиршага ракмет бургерлеры кушты екен
Alekaa 💥
Нурайым татеге рахмет кушты👍👍
Жасулан Акимбек
Бургерлер керемет, дәмді, өте тиімді бағада, Нұрайым кассиршаға алғыс шексіз!
Аида А
Рахима оте жаксы жумыс жасайды👍🏼👍🏼
AB
Asel Bakitkizi
Всем советую достар, прям дәмді кассиршалары да керемет қызмет атқарады Нұрайымға рақмет😍
AB
Ayaulym Baltabai
Бургерлері керемет ,десерттері тоже керемет ,Нұрайым кассиршаға рахметт🫶🏻
Назира Кадирбек
Бургерлері керемет, акциялар да тиімді Нұрайым кассиршаға рақмеет, милаая, прияятнааая❤️🔥
Aktilek Zhaksylyk
Мейір касиршаға рахмет 1200 тг американо мен мафины алдық . Мафины өте дәмді екен .
Айым Турлыбек
Рахима , Мейір касирша қыздарға рахмет менюді түсіндіріп көмектесті . 7 нагец 950 тг комбоға қосып алдық , заказ өте тез уақытта дайын болд .
ZA
Zhannur Akhmetzhan
Бургеры были вкусные, и мне понравилось то, что сотрудница была очень вежливой и доброй. Кажется, её зовут Севинч — очень милая девушка. 😚🥰
Shahida Токтанова
Классный бургерный с хорошим персоналом
Zhailaybaeva .
Мафинный и чай акция лучшая 🙈❤️советую всем
A D
очень вкусно и быстро 😍🍔