Teez
АО
Асель Омарова
Здравствуйте, режим работы?? В субботу работаете? Забрать посылку
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Пункт выдачи работает ежедневно с 10:00 до 21:00. Актуальный график работы вы в…
Ай дос
Спасибо за менеджера очень оперативно и быстро обслуживает, всегда выбираю этот пвз
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы довольны качеством нашего сервиса. До новых встреч 💚
Шахризада Азиева
Чисто, удобно и быстро, а также очень вежливый персонал 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахризада! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Malika Abdulina
Данный пункт реально заслуживает 5*. Сразу бросаются в глаза чистота и порядок. Девушка-сотрудник очень вежливая, все быстро и оперативно. Мне выдали мою посылку за минуту. Спасибо и так держать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. Ждём вас…
ИЗ
Ихсан Загидуллин
Удобно, быстро. Персонал всегда вежлив и внимателен. Хорошее расположение – прямо около остановки) Сам маркетплейс тоже радует выбором
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ихсан! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказами 💚
Марат Нурханов
Прекрасное пвз, очень чисто, светло и красиво, вежливые люди на выдаче.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Lamar 😇
Сервис просто замечательный, лучшее обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет нас. До скорой встречи! 💚
SB
Sholpan Beşe
Приятный персонал, красивое помещение и пакеты 😆 очень качественные
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис 💚
Асия Исламбекова
Впечатлила быстрая доставка без задержек и переносов дат, что сейчас редкость. Быстрое обслуживание в пункте выдачи с приветливыми сотрудниками. Товар был хорошо упакован без повреждений и вмятин на коробке.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и скоростью доставки заказа 💚
Yelzhas Yessen
Отличная точка
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
вики ❤️🔥
Отличные администраторы! Несколько раз приходила, каждый раз очень приятно! И сами товары шик!! Самый лучший пункт выдачи!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
MK
Marina Khan
Очень грамотный персонал, не спросила как зовут девушку на ресепшене , но очень грамотная , спасибо Вам огромное за ваш не легкий труд с возвратами, благодарю вас вы лучшая 🫶🏻🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Northich .
Очень вежливый персонал
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
Dana Vz
Очень приятный и вежливый персонал, благодарю 👍🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
ХЛ
Хелли Ли
Я делала возврат с курьерской доставки. Не знала, что нужно писать впервую очередь в чат-поддержки. Написала. И с другой стороны менеджер, тоже написал со своей стороны. Он помогал максимально со своей стороны. И так как, я ждала на диванчике, он отключил кондиционер, чтобы я не простыла. ПВЗ чистый и прохладный, в менеджер добродушный и клиентоориентированный. Хоть, я и с возвратам пришла, но с таким отношением к клиенту, я ушла с улыбкой. ☺️ Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным обслуживанием 💚
Сильнейший 😈
Всё быстро и на высшем уровне
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
f
fibero
Около 50 заказов тут забрал - всё отлично.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас 💚
MA
Madina Aukhadiyeva
пункт выдачи расположен рядом с домом, что очень удобно, заказы приходят вовремя, работники пункта всегда очень милые и вежливые🙂
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказов 💚
Dimkin13 Литвинов
Самый красивый пункт выдачи товаров. Очень часто заказываем здесь покупки Выгодные цены, да ещё придачу хорошие скидки.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш отзыв. Ждем за новыми заказами 💚
Aisana Omarova
Очень хороший сервис!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
SS
Sabina Sabina
Хороший сервис, приложение только стоит доработать
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы активно работаем над улучшением функционала нашего приложения, чтобы пользоваться им было удобнее 💚
Тимур Зюбин
О пункте выдачи супер. Большоп, яркое помещение с приятным интерьером. Обслуживание приятное быстро и вежливо. Вот остальное. Сырое приложение. Фильтров нет, избранного нет, qr для получения заказа нет, связать с продавцом или просто задать вопросы по товару невозможно. Информации по продавцу так же нет (оценка, адрес). Выбор товар очень маленький, что является вадным для маркетплейса. Много чего просто не нашел. Единственный плюс быстрая доставка. Хотелось бы верить что доработают все проблемы. Здорово что появился свой конкурент маркетплейса. Только нужны серьезные вложение и создание условий для расширения продавцов.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что делитесь и помогаете сделать сервис удобнее. Напишите, пожалуйста…
Azat Kurban
Отличные сотрудники. Добрые и вежливые
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Айталина Индеева
очень вежливые сотрудники, привезли быстро
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
KK
Kazim Kyubzoda
Все супер! Доставка в один день! Очень вежливые люди работают!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚
Юлия Галузина
Очень хороший филиал. Удобное расположение, внутри очень чисто. Менеджер очень приятная
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы остались довольны получением заказа в нашем пункте выдачи 💚
Алексей Вишневский
Чистое опрятное место, быстрая выдача заказа без очереди, приятный сотрудник на выдаче
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились отзывом о посещении нашего пункта выдачи 💚
zharaskhan ㅤㅤ
Отличное сотрудники все понравилось имеется все для проверки в том числе и доставка порадовала тем что доставили за один день всё хорошо
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
моржик
Прекрасный пункт выдачи! Отличные работники!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Благодарим за отзыв. Обязательно заглядывайте к нам снова 💚
Dimash Qonaev
👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimash! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)
Анастасия Казакова
После посещения остались приятные впечатления, чисто, комфортно, приветливые девочки, заказывала подарок коллеге, доставили на следующий день, тут же все проверила, народу не много, менеджеры справляются с потоком.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Лаура Жаксыбай
Быстрая доставка, быстрое обслуживание и цены огонь, что ещё надо для счастья 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Адиль Хамзин
Отличный сервис! Быстрая доставка, прекрасная сотрудница!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
LW
Lotsi Walker
Хорошее приложение, быстро можно сориентироваться по категориям товаров, начала пользоваться не так давно, но никаких замечаний нет. Выдают товар в фирменном пакете, упаковано надежно, ни разу на брак не попадала.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем новых встреч с вами…
AO
Alex O
Хороший маркетплейс, удобно и быстро забирать заказы. Вежливое обслуживание.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса 💚
Mrs. Art.
Супер приложение,очень удобное! Возвраты без проблем) красивый пункт выдачи,рядом с моим домом очень удобно) ребята вежливые, все как надо! Молодцы,удачи вам и процветания)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова о нашем сервисе. Всегда рады встрече с вами 💚
AM
Angel Mir
Приятно посещать ПВЗ, отношение человеческое, девушка здоровается при входе и прощается, после того как забираешь посылку, чисто из-за персонала заказываю товары именно сюда, добра вам и удачи.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас :)
AT
Amena Tolen
Очень приятная сотрудница 🫶🏻🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу нашего администратора 💚
Valeriya Pokevlor
Мне очень нравится маркетплейс, действительно быстро доставляют и пункт выдачи удачный, сотрудники вежливые
11 марта 2025, официальный ответ
Александр
Организовали хороший маркетплейс, доставку осуществляют за один день, цена как и везде, но тут нравится как все сделали в пункте выдачи, опрятно, удобный стол для проверки, розетки, удобные примерочные.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортн…
Berik
Очень быстро доставили, как и обещали за день💚
Здравствуйте! Заказывайте на Teez — и товар уже завтра у вас! 📦🚚
Асем Абылаева
Пункт очень чистый, уютный, менеджер вежливый!
Здравствуйте, Асем! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Асель Кудабаева
Вежливые сотрудники, сам пункт выдачи расположен удобно. Внутри всегда чисто, балуют промокодами))
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
УЕ
Ульяна Евдокимова
Классный пункт выдачи, красиво и чисто, персонал вежливый, доставили посылку в срок, спасибо) впервые попробовала заказать, теперь буду пользоваться 👍
Здравствуйте, Ульяна! Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
Катюша
Филиал чистый, красивый Сотрудник вежливый, на все вопросы ответил, все обьяснил👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями и рассказали о посещении нашего пункта выдачи 💚
Элина Попова
Хороший филиал, чистый
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Sabrina .
Классный пункт выдачи! Все приходит сразу и быстро, сотрудники вежливые и приветливые!
25 февраля 2025, официальный ответ
МП
Максим Попов
Удобное приложение, надеюсь скоро добавят ассортимент, а то уже в другом месте и заказывать не хочется. ПВЗ новый, все в одном фирменном пакете выдают по номеру заказа, работают без перерыва с 10-21.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz, каких товар…
Дина Баян
Стильный, современный, лаконичный дизайн пункта выдачи очень располагает. Встречает вежливый, доброжелательный, приятный сотрудник. Тихо спокойно, без суеты. Безупречный сервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 💚
Арина Ратушнова
Классное место, доставка за один день - крутая фишка для маркетпоейса. И обслуживание очень качественное и вежливое. Недавно про них узнала - классно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚