Блинница
Точка быстрого питания
4.1
3.8
Малика Таубаева
Блины с курицей просто топ!!
. ㅤ
Сегодня купила чебурек с мясом. Мясо оказалось несвежим, был неприятный запах. Также сложилось впечатление, что выпечку они не готовят на месте — привозят готовую и продают не первой свежести. Очень разочарована, есть было невозможно
sara qqq
Платоктагы сатушы всегда недовольная журеды, как будто мен бесплатно алып жаткандай. Всегда грубож жауап береды
Amer Amer
нашёл ноготь внутри творожного пирога
tomatik ._.
Продавщица в платке очень грубая вечно не довольная работает через не хочу🙄
Dana K
ужасно, взяли тут бауырсаки, отравились с братишкой😣
ZU
Zhazira Uristemova
Очень вкусные блины, всегда свежие и теплые. Баурсаки тоже мягкие. 🥰
Миха Миха
Ужасное место взял черебурек ужас одни жылы хреши у не берите у них все сети такие
Улагат Куан
Бауырсақтары өте дәмді свежи 😋
Винни Джонс
Очень грубая продавщица
Ulya Kadyr
очень вкусно всегда все свежее персонал дружелюбный
ИТ
Ирина Толмачева
Блины понравились — вкусные, нежные, спасибо! Самса, к сожалению, не зашла — лук был нарезан длинными полосками, из-за чего было не очень приятно есть. Но, примерно через час после еды у ребёнка начались боли в животе и расстройство. Позже такие же симптомы были и у других. Я сама ела только блины — возможно, ингредиенты блинов были не свежее что и привело к посиделкам на унитазе. Понимаю, что жарко и место для хранения/готовки ограничено, просто прошу обратить внимание на свежесть продуктов. Надеюсь, это был единичный случай судя по отзывам.
Н
Назгуль
Бүгін осы жерден блины сатып алдым. Дәмі өте керемет, жұмсақ әрі ыстық күйінде берілді. Қызмет көрсетулері ұнады, тез әрі сыпайы қарсы алды. Міндетті түрде тағы да келемін! 👍
ДН
Даурен Нурбиби
Блинчик бітіп қалды дейді қашан барсақта сағат 19:00емес 18:00 де жабылып қалады даже одан ерте а так блинчиктері топ топ😍 жұмыс уақытын ұзыртыңыздаршы и еще блинчик порциясын
Өте нашар сервис!!! Жұмысшыларыңызға қалай клиент-пен жұмыс жасауды үйретіңіздер! (Өте дөрекі жауап береді)👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
DA
Di As
Доброе утро! В целом по еде все вкусно! Уймитие сотрудницу, с утра вечно без настроения, отвечает через нехочу,(девушка маленького роста в платке) не первый раз уже.
Раушанбек Жолмахан
Қызметкерлер сыпайы, пирожки топ
Botagoz design
Я всегда брала только у вас. Но то что я сегодня купила очень толстые 😣
Alina Kim
Сегодня купила у девушки блины и баурсаки! Все очень вкусно, теперь буду покупать только у вас Спасибо за труд👍🏻
Енгн Кеенү
Басында жақсы еді кеше алғанбыз қонақтардан ұят болды бауырсақтың іші шикі қамыр жабысып исі шығып тұр блинилары қалың болып кеткен көбісін қызарпай бере салған
NT
Nurbakyt Tuganbay
Сегодня купила у них блины и самсу. Всё было вкусно , блины тонкие и очень вкусные 😋.Девочки очень вежливые. Буду покупать еще спасибо
Л
Ляззат
пришла в 09:07 они закрыты, обидно специально ехала сюда за блинами((
Анна Корниенко
С открытия покупали у девочек блины. Были вкусные, тонкие…но сегодня купили не вкусные, толстые, очень бледные блины( Дети отказались кушать
ЧО
Честный Отзыв
Т.к. масленница на носу, купила сегодня блины у девочек. Спасибо оооочень вкусные!!!
Өте дәмді пісіреді 😍 өте таза жер маған ұнағаны, қыздары да сыпайы 😍 тек осы жерден аламын енді
AT
Almat Tamshybay
Жаксы жер, таза и дамди!
НУ
Нилуфар Убайдуллаева
Былиный дамды сатушы кыздарда өте керемет ары суйкымды кыздар😊
ДБ
Данель Баратова
Все очень вкусное и свежее! Приятная и вежливая девушка продавец Кундыз. Спасибо, все понравилось!
Albina Gilmiyanova
Все свежее, очень вкусно, пекарь Кундыз, очень вежливая, приятная девушка, всем довольна
Дана Каналбай
Дамди екенн 😍 продавец кыз адемы сыпайы екен жумыстарын өрге жүзе берсін!
Очень вкусно и свежее 👍👍👍