Бухта
IT-компания
4.4
4.4
Lelya Lelya
Менеджер Темирлан молодец. Спасибо.
Aliya Amir
Классный офис, классные сотрудники и отличный продукт.
NM
Nazigul Moldabekova
Нет нарекании 👍🏻 все отлично💯 сотрудник компании Жигер Игликович вообще молодец. ✊🏻
AZ
Ainur Zh
Прекрасная команда, прекрасный сервис. Очень рекомендую👌
asulieimien 🏍️
Хочу выразить благодарность Бухте за их профессионализм и высокий уровень сервиса. Сотрудничаем уже 3й месяц, и за это время компания показала себя как надежная, компетентная, и внимательная к деталям. документы оформляются без ошибок, а на любые вопросы получаю понятные и оперативные разъяснения. Особенно радует индивидуальный подход к клиентам
ЖМ
Жибек Муратбеккызы
Компания оставила крайне негативное впечатление. При звонках и общении по смс сотрудники не представляются, что уже говорит о низком уровне сервиса. На вопросы отвечают неохотно, часто уходят от темы, создавая ощущение, что либо некомпетентны, либо просто не заинтересованы в клиентах. Но самое неприятное — это их непредсказуемость. Сначала работа идет нормально, а потом без объяснений и уведомлений (ни звонком, ни даже письмом на почту) они просто прекращают сотрудничество. Это недопустимое отношение к клиентам, демонстрирующее отсутствие профессионализма и уважения. Не рекомендую!
БI
Бухта, IT-компания
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно проверили…
DH
Dean Holms
Компания не представляет бухгалтерские услуги, но если вам нужно автоматизировать процесс бухгалтерии идеально подойдёт
NS
Nurzhan Sarsenbaev
У вас телефон не работает! С прошлой недели не могу дозвониться до вас, дайте обратную связь. На сайте тоже оставлял заявку на обратный звонок.