Cotton

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.3
4.3
bltvn27 🤍🤍·7 отзывов
Совсем не понравилось
Арай Серикбаева·3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
А.
Айгерім .·3 отзыва
Понравилось
Cotton, магазин одежды, обуви и аксессуаров
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
ХИ
Харфиза Исхазы·1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Rasik Asanovv·6 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Ademi Almisaeva·2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ademi. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
FS
Fariza Saruarova·10 отзывов
Apple User·3 отзыва
Совсем не понравилось
UA
Ulmeken Akbar·14 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulmeken! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Улбосын Бакеева·3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Улбосын. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.