Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Новая коллекция в Cotton — обновите свой стиль с нами
Instagram
Үтто
Еламан Капарбеков
Өте жақсы сотрудниктері де жауапты өз істерін жақсы біледі
9 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
ХИ
Харфиза Исхазы
Замечательное место для покупок! Атмосфера уютная, одежда качественная, персонал вежливый и внимательный😍 Обязательно вернусь снова!🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Арай Серикбаева
Классно
10 ноября 2025, официальный ответ
Ademi Almisaeva
Киімдері өте сапалы. Сотрудник Сандугаш очень хорошая приветливая 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ademi. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
UA
Ulmeken Akbar
Продавцы очень вежливые, приветливые, трудолюбивые. И еще магазин очень очень хороший, всем советую👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulmeken! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Улбосын Бакеева
Магазин қатты ұнады,скидка оте кооп екен🤭
28 января 2025, официальный ответ
Улбосын. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
FS
Fariza Saruarova
Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий выбор товаров, отличное качество и приятные цены. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
Fariza. Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼