Kidmotion
Студия коррекционного фитнеса
G
Gaukhar
Привели сына-подростка с вальгусом, но Зухра работает со всем телом 💪. Подобрала методику именно для сына, с учетом нашего анамнеза. Занимаемся несколько месяцев и за небольшой срок видны результаты. Самое главное, я замечаю, что Мадияр ощущает положительные изменения в своем теле, становится крепче и уверенней - уже домашние задания (упражнения от Зухры) выполняет с большой охотой👍 Собираюсь привести второго сына для профилактики!
Спасибо большое Зухре!!!! Очень грамотный специалист в своём деле! Добились успехов хороших!!! Рекомендую!!!!
NZ
Nazym Zhaxy
Мы находимся еще в процессе коррекции и пока не могу сказать, что да это 100%, но при этом сразу надо отметить, что это обоюдный вклад, надо работать самим. Зухра дает методику, подробно все обьясняет, а дальше уже наша часть. Я обратилась к Зухре по поводу осанки и х-ножек дочи и мне нравится ее подход и это не массажики. Все это мы уже проходили, это не работает. Мне нравится, что Зухра в процессе корректирует набор упражнений и видно, что хочет вместе с нами дойти до результата. Я пробовала разные форматы, сами, онлайн поддержка, лично нам подходит оффлайн выезды и самостоятельная работа дома. Рекомендую Зухру как думающего специалиста.
LI
Leyla Ismagulova
Огромное спасибо и благодарность Зухре! Пришли по рекомендации и не пожалели! Очень помогла и помогает дочке! Первый результат виден сразу! Не ждите волшебной таблетки, но поддержку и направление вы обязательно получите. Теперь всем рекомендую♥️
ГК
Гульжанар Калмагамбетова
Дочь-подросток занимается у Зухры уже год. Были проблемы со стопами, вальгус, косолапие, х-образные ноги, сутулость, разболтанная походка, проблемы с равновесием. На первичном осмотре выяснилось, что у ребёнка еще перекос таза и сколиоз. Благодаря упражнениям и профессионализму Зухры меньше, чем за год уменьшили градус искривления позвоночника, дочь выровнялась, походка стала более собранной, косолапие практически пропало. Этого мы не могли добиться у других врачей и специалистов. Очень благодарна Зухре за видимый результат! Рекомендую её как отличного эксперта в области детской ортопедии и кинезиологии!
NV
Nargilya Velieva
ох… с чего бы начать… наверное с уважения и любви к нашей Зухре🥹 к которой мы ходим уже 3ий год, проблема наша была решена спустя год, но до сих пор не можем ее отпустить, и ходим к ней для профилактики!!! Так рада, что когда-то наткнулась на нее, это просто нереальный специалист своего дела, а самое главное человек, который относится к каждой ситуации с добротой, искренностью, с максимальной отдачей и желанием помочь, за что ей огромное спасибо!!! Доча моя делая домашнее задание, еще всегда напомнит если какое-то задание мы забыли сделать, а это говорит о многом, если ребенок с удовольствием занимается!!! Поэтому хочу в миллионный раз сказать нашей Зухре спасибо за результат, за поддержу, мы ходили, ходим и будем ходить!!! Всем советую дорогие родители, вы не пожалеете!!! Зухра😘🫂❤️
Регина Биккужина
Даже не знаю с чего начать .. наверное с огромной Благодарности Зухре 🙏 Это не просто специалист, а специалист с Большой буквы !!! Я таких людей ещё не встречала ... мы побегали немало , прежде чем попали к ней и она единственная, кто действительно дал нам результат!! Помимо этого, она искреннее переживает за каждого ребёнка и часто просит обратную связь и корректирует домашнее задание (тренировки) если нужно . Зухра запала нам в сердце . Она высококвалифицированный специалист! Однозначно рекомендую!
Altynay Syrgabayeva
Понравился тренер и подход рекомендую
ПО
Перизат Орисбаева
Не советую!!!!ужасное отношение от нее самой был отмена потом место того чтобы комписировать отмену гов. Идите к другому врачу!!!еще с июля чтобы записаться каждый месяц писали звонили!!!за то что записаны были отпосились от заняти!!!у нее такое отношение только я сама!!!у других нет!!!
ГД
Гулим Досбаева
Огромная благодарность ей, у нее золотые руки! Очень внимательная и нашла подход к ребенку. И доча довольная! Нашла ее через ватсап группы, писали что она лучшая и действительно она лучшая! Доходчиво все объяснила. Спасибо вам Зухра!
Shynar Tulegenovna
Зухра, прекрасный, чуткий и очень внимательный специалист. AS в своем деле! Возим сына к ней на ЛФК. Занятия проходят в комфортной обстановке. Также можно приобрести курс и самостоятельно заниматься дома, под чутким руководством Зухры. Ван лав Зухра 🫶❤️