Kidmotion
Студия коррекционного фитнеса
3.9
3.9
Altynay Syrgabayeva
Понравился тренер и подход рекомендую
ПО
Перизат Орисбаева
Не советую!!!!ужасное отношение от нее самой был отмена потом место того чтобы комписировать отмену гов. Идите к другому врачу!!!еще с июля чтобы записаться каждый месяц писали звонили!!!за то что записаны были отпосились от заняти!!!у нее такое отношение только я сама!!!у других нет!!!
ГД
Гулим Досбаева
Огромная благодарность ей, у нее золотые руки! Очень внимательная и нашла подход к ребенку. И доча довольная! Нашла ее через ватсап группы, писали что она лучшая и действительно она лучшая! Доходчиво все объяснила. Спасибо вам Зухра!
Shynar Tulegenovna
Зухра, прекрасный, чуткий и очень внимательный специалист. AS в своем деле! Возим сына к ней на ЛФК. Занятия проходят в комфортной обстановке. Также можно приобрести курс и самостоятельно заниматься дома, под чутким руководством Зухры. Ван лав Зухра 🫶❤️