Kidmotion
Студия коррекционного фитнеса
Aayaulym Тулегенова
В восторге
Очень долго искала такого специалиста как Зухра Рашитовна. У меня дети подростки, резкий скачок в росте, телефоны- и я стала замечать изменения в походке, искривление осанки, деформацию стопы. мне порекомендовали Зухру Рашитовну. Таких специалистов у нас очень мало. Мне очень понравился подход: всё подробно объясняет, внимательно анализирует движения и подбирает индивидуальные упражнения. Можно сделать трехмесячную онлайн программу с сопровождением.
Асия Аманбай
В восторге
Благодарю Зухру Рашитовну, за 3 месяца самостоятельных тренировок по ее упражнениям заметные улучшения, свод поднялся , стопа стоит правильно. готовимся к курсу полноценному, так как пока маленькие . К сожалению таких специалистов мало , кто может с маленькими детьми работать. Просто доверьтесь она, она знает что делать 👍🙏
SB
Saule Bashegova
В восторге
Зухру нашла в Instagram. Долгое время не получалось прийти, но недавно всё-таки записались и сходили. Она настоящий профессионал своего дела. Во время диагностики получила ответы на все свои вопросы. У моей 15-летней дочери вальгус последней степени и плоскостопие, два врача направляли на операцию. Но мы не теряли надежды и решили обратиться к Зухре. Уже через полчаса заметили изменения в ножках дочери. Теперь, если даст Аллах, решили регулярно посещать оффлайн приёмы. Верим, что с Его позволения ножки восстановятся. Зухра нам сразу очень понравилась! Большое спасибо 🌹😘
КА
Карлыгаш Абилпаттаева
В восторге
Зухру мне посоветовали врачи полтора года назад. У нее я покупала курс “Смешарики”, потому что у моей дочери вальгус. До Зухры к кому я только не обращалась, но результата не было. Я поздно возвращаюсь с работы, поэтому, хотя и купила курс, дома не всегда получалось делать с дочкой все упражнения. Одной мне было тяжело, и сегодня я решила привести дочь к Зухре, чтобы поработать вместе. Честно говоря, я была приятно удивлена и даже в шоке, что уже с первого раза можно добиться такого шикарного результата. У Зухры очень профессиональные, поставленные руки, она грамотно и ответственно относится к своей работе и все объясняет очень доступным языком. Мы с дочкой очень любим Зухру. После знакомства с ней у меня даже мысли не возникает менять специалиста. Я полностью ей доверяю. У Вас, Зухра, очень приятная, притягательная аура и энергетика. Благодарю вас от всей души! И всем родителям, у чьих детей есть проблемы с телом, искренне советую Зухру. Вы точно не пожалеете, будете только Благодарить🫂💜💫❤️💯🥰🙏
МД
Марина Дуболазова
В восторге
Привезла сегодня своего 13 летнего сына на приём, который выше и больше нашего специалиста, но Зухра мастерски скручивала его в разные стороны 🤭 классный специалист, коммуникабельность и профессионализм на высшем уровне! Благодарим за чёткое обозначение проблем и рекомендаций 👍
ND
Natalya Dvornikova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Зухре, за высокий профессионализм и чуткое отношение!
G
Gaukhar
В восторге
Привели сына-подростка с вальгусом, но Зухра работает со всем телом 💪. Подобрала методику именно для сына, с учетом нашего анамнеза. Занимаемся несколько месяцев и за небольшой срок видны результаты. Самое главное, я замечаю, что Мадияр ощущает положительные изменения в своем теле, становится крепче и уверенней - уже домашние задания (упражнения от Зухры) выполняет с большой охотой👍 Собираюсь привести второго сына для профилактики!
В восторге
Спасибо большое Зухре!!!! Очень грамотный специалист в своём деле! Добились успехов хороших!!! Рекомендую!!!!
NZ
Nazym Zhaxy
В восторге
Мы находимся еще в процессе коррекции и пока не могу сказать, что да это 100%, но при этом сразу надо отметить, что это обоюдный вклад, надо работать самим. Зухра дает методику, подробно все обьясняет, а дальше уже наша часть. Я обратилась к Зухре по поводу осанки и х-ножек дочи и мне нравится ее подход и это не массажики. Все это мы уже проходили, это не работает. Мне нравится, что Зухра в процессе корректирует набор упражнений и видно, что хочет вместе с нами дойти до результата. Я пробовала разные форматы, сами, онлайн поддержка, лично нам подходит оффлайн выезды и самостоятельная работа дома. Рекомендую Зухру как думающего специалиста.
LI
Leyla Ismagulova
В восторге
Огромное спасибо и благодарность Зухре! Пришли по рекомендации и не пожалели! Очень помогла и помогает дочке! Первый результат виден сразу! Не ждите волшебной таблетки, но поддержку и направление вы обязательно получите. Теперь всем рекомендую♥️
5 посещений
ГК
Гульжанар Калмагамбетова
В восторге
Дочь-подросток занимается у Зухры уже год. Были проблемы со стопами, вальгус, косолапие, х-образные ноги, сутулость, разболтанная походка, проблемы с равновесием. На первичном осмотре выяснилось, что у ребёнка еще перекос таза и сколиоз. Благодаря упражнениям и профессионализму Зухры меньше, чем за год уменьшили градус искривления позвоночника, дочь выровнялась, походка стала более собранной, косолапие практически пропало. Этого мы не могли добиться у других врачей и специалистов. Очень благодарна Зухре за видимый результат! Рекомендую её как отличного эксперта в области детской ортопедии и кинезиологии!
NV
Nargilya Velieva
В восторге
ох… с чего бы начать… наверное с уважения и любви к нашей Зухре🥹 к которой мы ходим уже 3ий год, проблема наша была решена спустя год, но до сих пор не можем ее отпустить, и ходим к ней для профилактики!!! Так рада, что когда-то наткнулась на нее, это просто нереальный специалист своего дела, а самое главное человек, который относится к каждой ситуации с добротой, искренностью, с максимальной отдачей и желанием помочь, за что ей огромное спасибо!!! Доча моя делая домашнее задание, еще всегда напомнит если какое-то задание мы забыли сделать, а это говорит о многом, если ребенок с удовольствием занимается!!! Поэтому хочу в миллионный раз сказать нашей Зухре спасибо за результат, за поддержу, мы ходили, ходим и будем ходить!!! Всем советую дорогие родители, вы не пожалеете!!! Зухра😘🫂❤️
Регина Биккужина
В восторге
Даже не знаю с чего начать .. наверное с огромной Благодарности Зухре 🙏 Это не просто специалист, а специалист с Большой буквы !!! Я таких людей ещё не встречала ... мы побегали немало , прежде чем попали к ней и она единственная, кто действительно дал нам результат!! Помимо этого, она искреннее переживает за каждого ребёнка и часто просит обратную связь и корректирует домашнее задание (тренировки) если нужно . Зухра запала нам в сердце . Она высококвалифицированный специалист! Однозначно рекомендую!
Altynay Syrgabayeva
В восторге
Понравился тренер и подход рекомендую
ПО
Перизат Орисбаева
Совсем не понравилось
Не советую!!!!ужасное отношение от нее самой был отмена потом место того чтобы комписировать отмену гов. Идите к другому врачу!!!еще с июля чтобы записаться каждый месяц писали звонили!!!за то что записаны были отпосились от заняти!!!у нее такое отношение только я сама!!!у других нет!!!
ГД
Гулим Досбаева
В восторге
Огромная благодарность ей, у нее золотые руки! Очень внимательная и нашла подход к ребенку. И доча довольная! Нашла ее через ватсап группы, писали что она лучшая и действительно она лучшая! Доходчиво все объяснила. Спасибо вам Зухра!
Shynar Tulegenovna
В восторге
Зухра, прекрасный, чуткий и очень внимательный специалист. AS в своем деле! Возим сына к ней на ЛФК. Занятия проходят в комфортной обстановке. Также можно приобрести курс и самостоятельно заниматься дома, под чутким руководством Зухры. Ван лав Зухра 🫶❤️