Begimai_nails
Спасибо ,Бегимай 😘,мастер своего дела ❤️ Быстро и красиво 😍
Акбала Базарбай
Быстро, четко и красиииво😍👍🏻
Aisha Daniyarovna
Спасибо мастеру Айым, я в восторге😍😍😍Все аккуратно, ровно, форма и цвет именно такие, как я хотела. Видно, что человек работает с вниманием к деталям. Очень довольна результатом, обязательно приду еще раз😅
Айжан Турбаева
Спасибо большое мастеру Айым за маникюр ❤️ Всё сделано аккуратно, удобно и красиво. Очень довольна результатом, ноготки радуют каждый день. Обязательно приду снова🥰🥰
Маржан Молдаханова
Мастер Айым🥰 Каждый раз, когда прихожу к ней, знаю, что всё будет аккуратно, красиво и со вкусом. Всегда делает так, как мне нравится, и даже лучше. Очень внимательная к деталям и всегда с хорошим настроением❤️❤️
РК
Римма Касенова
Отличный мастер на все руки и ноги 🌸
AT
Aimira Taskali
Мастер Бегимай делает свою работу очень аккуратно,быстро и красиво.Ногти держатся долго.Очень внимательная и аккуратная.Профессионал своего дела.Лучший мастер😍😍❤️🔥
DA
Dilnaz Abdullayeva
Очень нежные ноготочки от Бегимай, главное всегда качественно. Спасибо за такую красоту😍
AZ
Aidana Zhenis
Хожу к Бегимай уже 4-й год, и каждый раз выхожу от неё с идеальными ногтями и отличным настроением! Очень аккуратная, внимательная к деталям, всегда помогает подобрать дизайн под настроение или событие. Всегда знаю, что могу довериться на 100%. Спасибо за красоту и стабильность уже столько лет! 💅✨
ДБ
Диана Байдукова
Хотите шикарный маникюр, с долгосрочной ноской? Вам сюда Можете не волноваться, Бегимай мастер своего дела!! Быстро и качественно 💪
Nurgul Almatovna
Хожу к своему мастеру маникюра уже 4 года и не променяю её ни на кого! За всё это время она стала для меня не просто специалистом, а настоящей подругой, которому я полностью доверяю. Всегда аккуратная работа, безупречная гигиена, большой выбор дизайнов и покрытий. Она тонко чувствует мои пожелания, предлагает интересные идеи, и результат всегда превосходит ожидания. Маникюр держится идеально, а сама процедура проходит в уютной и приятной атмосфере. Очень благодарна за заботу и стабильное качество на протяжении всех этих лет! Беги вы супер🫂💋😍🥰
Moldir Cadykova
Рахмет оте керемет калаган тандаган дизайынмен жасап береди 10/100% баллмен белгилесем кателеспеймин
sabikosh 🤍
Самый лучший мастер своего дела,делает работу качественно и очень аккуратно,ногти держаться больше месяца,не трещин нечего.Всем советую приемлемые цены,чистая работа,все стилиризовано,работы просто вау🤌🏻❤️🔥
УА
Уляна Асанова
Очень красивая хороший мастер хожу к ней уже 10 лет и всем советую Спасибо за такую красоту😘
NА
Naz А
С Бегимай каждая деталь, каждый штрих – на высшем уровне! Видно, когда мастер работает с душой, очень внимательно, дотошно, ни один нюанс не ускользает от её взгляда до мелочей, от обработки до формы – просто идеально! ✨ С таким подходом чувствуешь себя в надёжных и заботливых руках. Спасибо за красоту, эстетику и комфорт!
хожу к Бегимай уже 2 года. очень довольна её работой. делает все аккуратно и быстро. самый лучший мастер всем советую!❤️🔥
SN
Sophy Nassyrova
Бегимай-шикарный мастер!Очень красивый маникюр 😍
MK
Maral Kalievna
Супер и удобно. Оте керемет мастер. Барин жаксы аккуратно жасайды. Просто супер.
Алена Насырова
Хороший мастер,очень качественно делает свою работу.Бегимай-лучшая в своём деле!Рекомендую всем делать маникюр только у неё!
Asyl Okan
Работа выполнена очень аккуратно, форма и покрытие — просто идеальные. Спасибо!💋
Айгул Баймуханбетова
Хожу к Бегимай уже больше 10 лет Очень грамотный мастер, профессионал своего дела. Делает все аккуратно быстро и качественно Спасибо советую от всего сердца 🙆♀️
NA
Nazgul Abdihanova
Бегимай очень хороший мастер. Делает свою работу быстро качественно, всегда очень доброжелательная.У Бегимай всегда все чисто и аккуратно, что не маловажно. Хожу не первый год. При носке ногтей работа держится до последнего, что говорит об очень качественно выполненной работе. Рекомендую не пожалеете.
Mikosh Zhumash
Хочу выразить большую благодарность мастеру Бегимай, за индивидуальный подход и потрясающее выполнение работы😊 Работа к слову была с повышенным уровнем сложности*** Одним словом профи своего дела🤘 Так держать!!! Обязательно приду еще)
Благодарю ☺️
Moon Kat
Уже с 2019 года хожу к Бегимай, всегда делает быстро, аккуратно и качественно. Помогает в выборе дизайна маникюра, хорошо подбирает цвета. Атмосфера всегда уютная и в целом очень нравится ее отзывчивость.
US
Ulpan S
Бегимай делает очень качественно и быстро. Безумно нравятся ее работы. Всем советую
лш
лариса шкуропат
Год обслуживаюсь у Бегимай. Маникюр и педикюр. Отличный мастер. Все очень стерильно, качественно и красиво. Рекомендую этого мастера.
Adema Abildaeva
самый лучший мастер 😍😍 все чисто и аккуратно спасибо большое 😍❤️❤️
Спасибо 🌷
Айгерим Кадырбаева
Сегодня впервые сходила к Бегимай, очень аккуратно сделала и приятная сама девушка, осталась очень довольна☺️я теперь Ваш клиент🫶
Спасибо Айгерим 🥰 буду рада вам 🌷
Акниет Садыкова
Оте керемет салон, жағдайынды( ыңғайлылығынды от и до жасайды) прям 10 из 10. Салонга келип жургениме 2 жыл болды өте керемет жасайды❤️🔥
Асель
Понравился мастер! Видно профессионал своего дела! Отличная работа, хороший сервис и приятная девушка!
к
касымка
Мой наилюбимый мастер по маникюру. Художник моих красивых ноготочков🥰
Aia Aia
Была сегодня первый раз в салоне у Бегимай ханым😍 очень уютный кабинет с первого раза понравилось🥰Очень чисто стерильно. Работа мастера вообще огонь 🔥 Сами взгляните на работу мастера, слов нет.Честный отзыв от меня❤️❤️❤️
ЖТ
Жанар Туганбаева
Мастер своего дела,вот 6 год только к ней хожу !Быстро и качественно, дизайн ногтей необычные .Очень доброжелательная ,общительная,добрая!Желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!
NK
Nargiza Kalykova
Самый лучший мастер 8 год как хожу только к ней😍😍😍 всегда все аккуратно делает, мастер своего дела👍
MC
Mahabbat Carmanova
Очень замечательный мастер ,качество топ ,ходила один раз на гель покрытие ходила 1,5 месяца ,все детали аккуратно ,теперь только к ней ❤️❤️
Айша Сериковна
Действительно безумно талантливый человек, МАСТЕР своего дела 🙈💪🏼
Kuralai Rasulova
Самый лучший мастер,самый лучший сервис!!!
Асель Турдымурат
Самый комфортный и приятный мастер по маникюру🫶🏻 уже 4 года хожу только к ней, ногти всегда аккуратные, красивые и держится до конца
medvedeva939 Медведева
Знаю мастера как супер профессионала! Бегимай ,мой любимый мастер ,всегда легко ,быстро,красиво! Настроение на все 100%после посещения и общения!.Рекомендую от всего сердца! Обожаю своего мастера,
MS
Madina Satybaldy
Самый лучший мастер по маникюру 😍😘🧚♀️Жалко что здесь 5 звезд( я бы ставила 10⭐️
Ako 🤎
Бегимай очень хороший мастер и приятный человек. Самое главное маникюр и педикюр держится очень долго. Она делает очень быстро но при этом качество огонь 🔥🔥🔥
Ясина Сейдулла
Бегимай самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Zhanat Satbayeva
Бегимай Самый лучший мастер по маникюру и педикюру, очень качественно а самое главное быстро делает, рекомендую всем кто еще не был у нее
Zamzagul Faizollanova
Маған үнады 40 минутта таза және тез маған үнаған лакпен бояды . Рахмет 😘
Жанар Имандосова
Самый классный мастер! Я прям обожаю Бегимай, приезжаю к ней аж с пригорода Алматы! Мастер своего дела, с ее ногтями я хожу месяц полтора вообще не запариваясь!!! Однозначно, ооооочень рекомендую!!!
Арайлым Қайратқызы
Сізге рахмет үлкен,Барлығы үшін🫂♥️😘
ЖМ
Жанерке Мамыраимова
Мастер от бога❤️. Люблю сизды Бегимай. Канша жыл болды баратыныма,всегда супер результат аламын.
МЖ
Мадина Жакенова
Саламатсыздарма Бегмайға келіп жүргеніме неше жылдар болды маған қатты ұнайды,бір айдан асып жүреміз тырнақпен супер өсе бер,жұмысың табысты ,берекелі болсын