SALAM BRO
Сеть кафе и киосков быстрого питания
4.4
Салам, бро, давно не виделись!
4.4
Merey Turzhan
не вкусно, не советую, соусы не положили, чек не дали, как попало работает,мы попросили без овощей, сделали наоборот 🥲
𝔂𝓪𝓼𝓶𝓲❤️ .
Всегда приезжают быстро и остыть даже не успеют,все очень вкусно и качественно,вкуснее в узуне нету😘
Aliya Ongarova
Кеше заказ бердім екі қабат едім қарным ашып заказ бергенедім:( Күйіктің дәмі қатты шығып тұр!
Айым Кауменова
Дами енди ужасныйй кудай ози кеширсин бырак айталмадым дамын,бургериде фрида тап тастай не соустары жок👎🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымсыз әсер қалдырғанымызға шын жүректен өкініш білдіреміз. Бұл жағдайды м…
Катюша ))
Я в восторге тамақтары дәмді тоиымды бағалары кол жетімді жүмышылар вежливыи 😁
🖤 🖤🖤🖤
Спасибо за вкусный бургер! Сочетание вкусов идеальное, обслуживание тоже на высоте.
Ерасыл Даненбаев
Бургер сощный мощный, не понял как съел, очень вкусно
Akmaral Mukanova🐆
Бургер понравился — всё гармонично, вкусно и аккуратно. Буду брать ещё!Очень вкусно! Девушки, вы проделали отличную работу.
B 🖤
Бургерлері прямм күштіі сочныйй и вкусный советую ойланбай алындар
mauelkhanova_02 .
Прям күшті дамі де сочные🥺 Істеп береген қыздар қолдарың дерт көрмесін 👍🏻👍🏻
💋💋 💋
Бургер оказался очень сочным и вкусным! Отличное сочетание мяса, соуса и мягкой булочки. Обязательно закажу ещё. Девушки, вы молодцы!
Adil Sabyrzhan
Бургер очень вкусный — сочный, свежий и исчез быстрее, чем я успел подумать о диете. Определённо возьму ещё!
Нурай Даненбаева
Бургер очень вкусный, всё гармонично сочетается: мясо, соус и булочка. Обязательно повторю заказ.
Dilñaz Alimbetuva
Проста супер бугер əдемі маған қатты унады совет берем баруға
E
Era
не очень
k.s.m 🤍
Блинн куштыы топ бәрі бургерлері темаа кассир қыз істеп беретін қызда кушты колына куат берсын буган кейн булай кушты бургем жемеппін😍❤️❤️
zharkynay bekenova
бургер топп
РЖ
Райхан Жолдыбаева
Чизбургер очень вкусный 😍 Соль и прожарка как положено 👌 Пальчики оближешь 😋
User .
Салатный лист имеет странный, непривычный вкус, соуса почти нет. Кассирша отказывается нормально принимать заказ и при этом ещё пытается подкатывать. Уже 3–4 раза ездил туда каждый раз её грубость и дерзкое поведение просто возмущают!
Джейк Салли
Очень вкусно бургеры топ
Granddauren
Все очень вкусно 🔥 Кассирша топ😘
Diana Daut
доставку долго ждали около 50 минут еда остыла сервис ноль больше не будем заказывать
Ерсултан Болат
Очень вкусные бургеры, обслуживание топ, кассирша красивая, повар лучший, очень харизматичные 🔥🔥
Nurgozha Nurzhan
👍
Mukatovv
Очень вкусно
ge
g e
Вчера заказывали положили как попало вроде бы ждали долго нету лука сверху соус размазан как попало!!! вкус не такой как раньше !!!все с распущенными волосами антисанитария!Девочки грубые даже ошибки не признають !Разочарование!Ужасно 🤮салфеток вовсе нет в итоге деньги потраченные впустую хотели острое положили снизу непонятно сладкий соус раньше с халапеньо шло!Надеюсь исправять!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за причинённые неудобства…
Толганай Сакенова🖤
Здравствуйте. Я у вас недавно купил бургер и айран. Айран оказался прокисшим. Деньги потрачены впустую.
Erlan Nurseitov
Бургер кеше алдык отравление болып иш аурып олеин деп жатрык полный фри дурыс биспеген фанта сурасан кола салып жиберген Общим полный сумдык 🤢
13 ноября 2025, официальный ответ
Медина Аляхметова
Сегодня заехали с девочками покушать! Обслуживание просто супер,девочки такие приветливые ,бургеры как всегда вкусные! Қолдарыныз дерт көрмесін❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы лебіздер біз үшін өте қымбат. Сіздің үмітіңізді ақтағанына қуаныштымыз. 🤗
Аяу Ауталипова
Как поменялось персонал в этой заведении. Изменилось вкус бургера. Котлеты не дожаривают. Я так как беременна всегда к ним приезжала хотя у нас возле дома есть одна точка. Мне нравилось всегда на этой точке.
Аделя Шакир
Очень разочарована обслуживанием люди общаются без уважения, нет элементарных манер. На сообщения отвечают очень долго, заказ так и не приняли. Звонишь разговаривают как будто через силу. Совсем не понравилось отношение к клиентам. 👎
Aibol 777
Кассир Еркеш красавчик өз жумысын жақсы істейді молодец✊🏻👍
МЖ
Маржан Жаймакова
Салфетка салмайды вечно( не знаю почему или отдельно надо платить?!
B
Bakdaulet
Әдемі
Не очень
Айсара Таган
Кеше ғана чизбургер алдық,бургер котлетасы күйіп кеткен,тәбеттің барлығы бұзылды оны көріп.Ұзақ дайындайды,қызмет көрсету сапасы да орташа.
DJ
Daddy Jack
Взял чизбургер полная *****. Сыр самый обычный, даже не плавленый, котлета вообще половинка а не целая. За такие деньги просто стыд. Ждал 25 минут, хотя передо мной никого не было, и курьеры тоже не заходили. Что так долго вообще непонятно. Чек не дали, даже не предложили. Похоже, заказ вообще мимо кассы пробили. Пробил через кьюар на ИП Сейтова если что, информация пойдёт куда надо. Такое отношение к клиентам позор. Ни качества, ни сервиса, ни честности. Не советую никому.
Aikena 🤍
Совсем безответственно относятся к заказу,обслуживание 2/10.
ДТ
Дулат Темыралы
На звонки и сообщения не отвечают, ждал очень долго но в ответ тишина
Ерсын Муратбек
Все очень вкусно и свежий спасибо 😘 Обслуживание Мадины супер
2 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы лебіздер біз үшін өте қымбат. Сіздің үмітіңізді ақтағанына қуаныштымыз. Әр…
Айдана Чабанбаева
Классно реально вкусно
2 августа 2025, официальный ответ
Нургул Бахтиярқызы
Бугін заказ бердік, дәміііі сөз жоқ керемет, 😍доставка тез келді, қыздар ватсапта тез жауап беріп, тапсырысым тез жетті бізге, көп көп рахмеееет Мадина Гулдана📲 әрдайым салам бродан заказ береміз
31 июля 2025, официальный ответ
Maksim Nefar gull
Вкусно все понравилось мадина и гульдана вежливы в общение обслужили быстро спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Все вышло вкусно, но девочки в начале делали с перчатками а после перестали. Так же там хорошо видна что там полная антисанетария.
27 июля 2025, официальный ответ
Д
Дархан
Салам бро кызыметкерлеры керемет Мадина, Дана кыздарымыз рахмет оте дамды
👍👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AIGERA! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
𝓚𝓪𝓵𝓪𝓶𝓴𝓪𝓼 🤍
бургер күшті маған қатты ұнады 😋😋
AT
Aigul Tursynbek
Очень быстрая доставка,всегда осы жерден заказ беремиз.И самые вкусные и сочные бургеры☺️
Дилназ 🍒
қызмет көрсету сапасы өте жоғары рахмет!
Андрей Генадьев
Персонал полное дно, не умеют общаться с клиентами