SALAM BRO
Сеть кафе и киосков быстрого питания
4.3
Салам, бро, давно не виделись!
4.3
Diko Kuanyshbaeva
Менеджер қыз өте сыпайы,жақсы түсіндірді👏🏻 Но именно Ұзынағаш Салам бро ұнамады! Комбо болған соң ішіне бәрі кіру керек. Но соустарға отдельно төледім. Напиток выбор жоқ. Қаладағы Салам бро бұндай емес. Басқа заведениелерге қарағанда доставка қымбат.
Zhumatyrov_ 🤍
Вкусные бургеры 🍔
Tilek Nursultan
Бургерін жеп ішім өтті 🤮💩
ГТ
Гулназ Толендиева
Нано бургер заказ беріп едім, ащы емес те кәдімгі бургер жедім ішіне кірсең майдың иісі сасып тұр , қалай тамақ ішеді ішінде ???? Ұзынағаштағы 2 точкада дәмсіз жасайды как попало!
Zhibekaa__ 🐆
Janar Kerimbek
Кассадағы қыздар ырбың жігіттерге ыржыңдап заказ әрең қабылдады. Оған коимаи НАНО бургер сет заказдап едім обычный куринный бургер салып жіберген бұл точкаға вообще келмеимін енді и всем советую
Гульбану Жумабаева
Очень вкусно спасибо большое😍
БК
Бибигуль Кикбаева
Несколько раз заказывала здесь, готовят в принципе не плохо и близко к работе, но каждый раз девушки отвечающие на ватсап завышают цену за доставку, как будто левые деньги делают. От моей работы максимум 4минуты до саламбро. Крайний раз приехал курьер и взял 800тенге, а девушки требовали 1000тенге за доставку, теперь 1200тенге, ссылаясь на то что нету доставщика своего. Какие то 200тенге, но очень неприятное послевкусие, как будто за дураков держат. Так и теряют постоянных клиентов, жаль.
Рахат Айша
Кыздар жумыс жасай алмасандар жабыла салындаршы долго готовите оган коса еще долго доставляете Сонша куткен заказымыз мыжылып суы агып кеткен
Малика
Вот такой бургер мне доставили,булочки мягкие,котлета на вкус нормальная,но вот с остальными ингредиенты ингредиентами зажмотились
❤️ ❤️
Тез дайын болады 🫡 Жибек деген кыз жаксы дайындап береди соган барындар😉
ДА
Дидар Артыкбаев
Рахмет Жибек и Гульшат,обслуживание на высшем уровне,готовят бургеры очень вкусно,вкуснее чем в Алматы,молодцы девочки)))
Madoshym🌸 …
Жібекккк өтте керекмет дәмді болыпты ❤️❤️
SM
Sara Mustafayeva
ЖІБЕК деген қыз обслужкасы куштіііі🥰
Delica Discovery
Гульшат Жибек очень отличное обслуживание спасибо вам большое очень вкусно как всегда
Serikzhan Zhumakhanov
Гүлшат Жібек молодец бургер 10/100🤤
АЗ
Айдар Зекен
Гүлшат пен Жібекке үлкен рақмет! Қызметі керемет, бургерлері дәмді болды! Тапсырысты тез, дәл қабылдады! Но Хот-дог алып тастағандарыңыз болмады(
Аяулым Нурпеисова
Персонал работает без головного убора, что еще хуже с распущенными волосами. Бургер не такой как раньше горчичного соуса не добавляют, фишка бургера была именно в самом соусе
SB
Saltanat Burambaeva
Филиал на Суюнбая просто любить игнорировать я написала в 15:50 но мне не ответили.. думала много заказов и чтобы снова показать но мне никто не ответил.. попросила подругу заказать, ей ответили течении 1-2 минут. Это происходит выбрачно кому ответить а кому нет! Ужасно!!!
Жанибек Избанов
Өте керемет дәмді екен кассада тұрған Динара деген қыз әдемі қарпайым қыз екен ұнады рахмет 🙌🏻👍🏻
Aizh Aizh
Ужасное обслуживание, телевизор на всю громкость а сами сотрудники ничего не слышат! Грязные столики, на просьбу вытереть 10 минут ждала, идут с грязной страшной тряпкой! В итоге сама вытерла влажными салфетками! и везде мухи!!! Больше не сюда ни ногой!
ЛБ
Ляззат Балташева
Очень вкусно Жибек Баян супер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ляззат, за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
dilyara 😼
Мы заказали двойной бургер а нам дали одинарный!! Ещё фри заказали а там соуса нету🤷🤷что это такое 🙂↔️🙂↔️больше не буду заказывать у вас!
Айнур Айнур
Очень вкусно. Сотрудники вежливые 👍
ДО
Диана Ожерельева
Очень вкусные бургеры🤤
15 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы лебіздер біз үшін өте қымбат. Сіздің үмітіңізді ақтағанына қуаныштымыз. Әр…
MA
Mikl Ans
Отравилась бургером , спасибо
Арсен Алмабай
Nurzhan Aben
Өте дамды
KK
Kdkddik Kdkddikd
Кушти,унайды бызге, спасибо повару и кассиру
Бакдаулет Нурмахамбет
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Altynai Surtai
Бургер өте дәмді болыпты Жібек Баян молодец☺️☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
ӨМ
чисто и вкусно.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, eldarrrr, за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мөлдір Ынтықбай
Котлета как камин я попросила без салата но они положили салат вообще ужас
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам о случившемся. . Нам искренне жаль, что у вас остались т…
Турсынай Асылхан
Очень вкуснооо
Bahtiar Tlebaldiev
😍😍😍👍👍👍
888.nureke 888.nureke
Вкусноо советую именно в этом фиале
Гоха 🤍
Всё было очень вкусно😍
Гульназ Айтжанова
Нано бургер бар деп айтты , заказ берип барып алсак нано емес просто бургер берди , клиент алдында безответнность ! Консультантта грубо жауап береди, администратормен соилесе алмадык, ужасный сервис 💆♀️
zhandarbek 👾
2 гиста донер на абая деп тур бырак салам бро это как это