Amour Flowers
4.3
ИС
Индира Серик
Совсем не понравилось
Гулдери оте нашар сапасы , солып калган проблеманы баскара алмайды флорист дурыс жинамаган деп сылтау айтады
Sabina Alieva
Не понравилось
заказала подруге букет за 27.000 тенге и заранее попросила, чтобы заказ был идентичен тому референсу, что мне отправили. да, букет был красивый, но все же такие мелочи очень важны. плюс ко всему букет должен был быть чуть пышнее. дополнительно хотелось бы отметить, что предзаказ был сделан 6 марта на 8 марта. по приезду не было ленточек на кашпо, а так же мне сообщили, что закончились записки🫤. если сделан предзаказ, то наверное можно же было отложить предметы декора? менеджера звали Айтолкын, которая пообещала, что все будет на высшем уровне. разочаровалась. 1 фото - референс 2 фото - результат
Асель Зиябекова
Совсем не понравилось
Оформила заказ на букет 51 хризантема по указанной цене. После оформления сообщили, что цена “старая”, предложили меньшее количество цветов, а затем отменили заказ без предупреждения. Считаю это введением покупателей в заблуждение. Очень неприятный опыт. Даже на сообщение не отвечают
/b
/ becenoov
Спасибо за коасивую букет 🫶🏻 Сервис на высшем уровне 🙌🏻
Частый гость
Белқожа Аружан
В восторге
Гүлдер свежие и әдемі болып ұзақ тұрды🥰
Частый гость
Ким Айка
10 из 10 Спасибо за оперативность💥
TEO INSPACE
В восторге
Только что собрали волшебный евробукет. Флорист Мереке отлично подобрала цветы, администратор мужчина очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы свежие и очень красивые! 😍
Amina Kazhigumarova
Совсем не понравилось
Цветы вообще не соответствуют фото, обслуживание ужасное, за 14к такой букет , испортили праздник!
Danil Verkhovnyy
Совсем не понравилось
Брал букет, в вечер понедельника 25го августа, в среду 27го августа от него уже ничего не осталось. Делайте выводы сами.
BB
By Bonty
Совсем не понравилось
Ужасная цветочная в Алматы!!! Заказывала букет на день рождения подруги за день. Мы обговорили цену, цветы, и я предупредила, что заберу заказ после 16:00. На следующий день за 4-5 часа до самовывоза я попросила прислать фото готового букета, мне ответили: "Хорошо, отправим". Я ждала 2 часа фото не пришло. В итоге я спросила готов ли букет 4 раза на что отвечали "Сейчас собираем". Когда я приехала забирать букет, его даже не начинали собирать. Сборка началась только после моего прихода, при этом мне сказали, что надо заранее предупреждать о таких заказах, хотя это был предзаказ( с обговоренными деталями зарнее). Сам букет оказался из цветов не первой свежести, цветы выглядели непрезентабельно. Подруга сказала что цветы почернели и завяли уже на следующий день((( Полностью испорченное впечатление от сервиса и качества, Не рекомендую!!
Yernazar Tursymbay
В восторге
Персонал өте керемет күліп қарсы алды, гүлдері свежий, тез әрі качественно әдемі букет жинап берді, осыннан заказ беріңіздер, өкінбейсіздер!
ИИ
Ильяр Ибатуллаев
Совсем не понравилось
Цена совсем не соответствует тому что отправляют цветы не первой свежести на фото показывают одно отправляют совсем другое Заказали букет за 60000 Отправили букет который и 10000 не стоит Пяти часов не простояли завяли Не рекомендую данную компанию Игнорируют не берут трубки
НА
Нуржан Алибай
Совсем не понравилось
Вообще не советую Высылают на фотке одно, отправляют дохлые цветы. Меня в городе нет, пришлось заказать цветы маме на день рождения. Хотел обрадовать, а получилось …. Прикрепил фото и видео
simply the world
Совсем не понравилось
Мне бы хотелось поставить ноль, заказал два одинаковых букета по 40к(первое фото) сотрудники ответили, что есть все в наличии. После оплаты пришел ответ что соберется только на один букет, согласился на другой букет, определили второй букет(второе фото) только должен был быть намного больше. Когда пришел забирать показали 2 букета (к сожалению не сфотографировал) это было отвратительно, они пытались убитые спрей розы впихнуть, первый букет с кустом решили сделать таким же белым как на 2 фото, второй букет был точно такого же размера как на фото за 40к когда стоит примерно 25к. Время поджимало пришлось соглашаться, так бы сделал возврат. В итоге вот два этих букета(3 фото) Честно говоря впервые пишу такой отвратительный отзыв, но в такое важное событие подвели, НЕ ИДИТЕ НИКОГДА СЮДА
Bayan Kuralbayeva
В восторге
Свежие цветы и все так красиво😍😍😍
Дарья Корданова
В восторге
Цветы прям классные, свежие и красивые 😍😍😍💔💔💔💔 Огромное спасибо флористу и менеджеру, очень доброжелательные 👍🏻🙌🏻
Жібек Хасенғали
Самые свежие цветы😍
А. K
Совсем не понравилось
Ни за что и никогда не заказывайте тут букет, если вы не стоите и не контролируете сборку. Собрали букет из протухших цветов, смотреть отвратительно ни то что дарить!!! Как не стыдно вообще такое отправлять людям! На что надеялись?
ДТ
Диана Туржанова
В восторге
Очень довольна! Быстрая доставка, внимательное отношение и невероятно красивый букет. Рекомендую! Спасибо вам, Amour Flowers!❤️🙏
zhaniya 🎀
В восторге
спасибо большое за цветы, красивые со вкусом, оформление очень понравилось 🙌🏼 заказывала с разных магазинов у всех не было то ассортимента, то одного или другого, искала именно их🙌🏼 так же попросила сделать заказ срочным так как потратила время на другие магазины на ожидания, сделали буквально за 20-25минут😍
Kruga G
Совсем не понравилось
Худшая цветочная где я когда либо покупал цветы, Сделал предказ заранее 2го числа с надеждой что все будет гладко и букет будет свежим. Вот сегодня уже дата получаю букет тюльпанов где все цветы уже раскрыты и это ужас я даже не знаю как это можно дарить праздник 100% испорчен. Никакой обратной связи я от них конечно же не получил никакого ответа на мои сообщения и никаких даже извинений)
ФС
Феруза Садыкова
Совсем не понравилось
Очень разочарована данной компанией Цена не соответствует качеству букета Заказали букет по фото показывают одно отправляют по факту совсем другое в разы дешевле и хуже букеты Не ведитесь на их фотографии которые они скидывают Если хотите разочароваться то смело можете заказывать
Владислав Дьячков
В восторге
Заказываю уже не первый раз. Все чётко. Всё вовремя. Букеты отличные. Очень доволен. Спасибо вам огромное за пунктуальность и красоту ваших цветов !!!
Bek Mdbi
Было средне
Не халатное отношение к простым вещам . Хотят бабки за курьера хотя они в инсте отметили доставку не продумано много чего Девочки слабые пацан красавчик там и за него только ✋🏻 3 звезды
Perizat Askhatkyzy
Совсем не понравилось
Делайте выводы сами,ужасная цветочная,никому не советую!Когда позвонили сказав проблему свалили на таксиста говоря “в такси букет может пошататься”,после сказали что в момент заказа было много людей,и если бы я сама не написала насчет времени доставки,они бы и не сказали что букета который мы заказали-нет в наличии🤦🏻♀️
MT
Miras Tulegen
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание цветы завяли через 6 часов как забрали с бутика, не свежие ни разу пишем на ватсап не отвечают на сообщения
ГК
Гулсим Кикбаева
Совсем не понравилось
Мы на 16 января заказали 2 букета за 120 тысяч. В итоге пришли цветы, которые уже совсем не очень, они все завяли, розы только были более менее, пришлось все выкинуть. Первое фото было до уже начинают, а под вечер уже завяли половина цветов, которые нежные, а уже ночью все от цветов ничего не осталось Хотя бы надо было заранее предупредить, или сказать что у нас проблема с цветами из-за снега, но такого не было, в итоге все было не так как хотелось
AG
Arina Gabrail
В восторге
Заказывала не обычный букет, а корзину с мандаринами получилось очень красиво и оригинально! 🍊 Всё аккуратно оформлено, мандарины свежие, ароматные, композиция смотрится стильно и празднично. В магазине внимательно отнеслись к пожеланиям и сделали всё с душой. Отличный вариант для подарка, когда хочется чего-то нестандартного. Обязательно вернусь ещё! Спасибо вам!🥰
LI
Larissa Ig
В восторге
Все отлично , доставка во время , цены приемлемые!
Артём Аракелян
Совсем не понравилось
Ехал сильно торопился искал цветочный, звоню заказываю сразу 3 букета выбрав их по фото отправленым заранее и прошу начать сборку сразу же по сколько мало времени а оплата наличными, соглашаются, говорят на вче уйдёт минут 20-30, приезжаю через 15минут даже не начинали собирать, думаю хорошо возможно переживали что закажу и не приеду (но можно было сразу скзаать что не будут без оплаты начинать сборку букетов) фиг с ним можно понять, по итогу оплачиваю и жду ещё почти час пока соберут три букета, которые по итогу раза в два три меньше чем на фото, хотя стоиомость не дешевая от слова совсем, сами цветы были не самые свежие, сто процентов больше не вернусь остальное на ваш суд.
ВБ
Владислав Бугреев
Совсем не понравилось
С цветов посыпались лепестки через 6 часов как забрал с магазина. На что мне ответили ну такое бывает, нет у нормальных магазинов не бывает. И да, цветы были в воде и ехали до места назначения в машине с кондиционером всего 40 минут.
ЛA
Лори Abu
Совсем не понравилось
Заказывали с Каспи магазина, на фото было одно, но потом пишут и говорят, что данных цветов нет и предлагают другие "аналогичные" букеты. В итоге привозят очень маленькие букет, который стоит явно меньше. Так что не рекомендую данный магазин, явный скам. Первое фото что пришло, второе - что заказывали изначально.
S.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ВААУ,ФЛОРИСТ РИНАТУ РУКИ ПОЦЕЛОВАЛА 😍💔
ЖК
Жанара Куралбеккызы
В восторге
очень красивые цветы,заказала их 😍 доставили вовремя)
Егор Беляев
В восторге
Мне повезло с букетом, всё отлично. Свежие цветочки и очень быстрая доставка. Спасибо магазину 🫶
Angel Angel
Все отлично , созвонились все предпочтения учли , рекомендую
Nurasyl Koishybayev
В восторге
Мереке флорист керемет жұмыс жасайды рақмет!
Karina Kaidarova
В восторге
лучший цветочный,спасибо что вы есть 💘
ZB
Zarina Bekmetova
Супер композиции . Быстро и качественно 🌹 спасибо
Xkn_707 .
В восторге
Очень красивые и свежые цветы
Balamber Muzafar
Выставляют одно продают другое
NM
Nargiza Musaeva
В восторге
Очень довольны букетом очень красивый и держится долго 🥰🥰
Альжан Джубангалиев
В восторге
Цветы всегда свежие , отличный сервис и широкий ассортимент, брал неоднократно всем советую и рекомендую!
Айжүніс Исабек
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Товар абсолютно не соответствует фото. Цветы просто отвратительные: все листья осыпаются, сами цветы в ужасном состоянии, качество ниже всякой критики. Изначально я хотела отказаться от заказа и не получать доставку, но магазин самовольно, без моего ведома, всё равно отправил её. Категорически не рекомендую! Последующие три фотографии, сделаны на второй день после покупки цветов, а говорили свежая поставка(скриншот во вложении). Делайте выводы сами, стоит ли тут покупать)
AD
Adri Dd
Совсем не понравилось
Дома при разборе букета оказалось, что продали такие цветы. На фото сам цветочный ответил: "с такими цветами так бывает". Это было важное событие и важный букет
Наргуль Даулетханова
В восторге
Подарили букет из белых роз охары с Amour Flowers. На следующий день начали красиво раскрываться. Цветы простояли почти неделю. Очень мило выглядит держалка записки и витамина для цветков) Очень нравятся и другие композиции и стиль магазина🫶🏻
Адель Олейникова
Совсем не понравилось
Заказала букет на каспи, мне написали что его нет в наличии и предложили собрать другой. По итогу что собрали мне, и что привозит курьер.Мда, слов нет, отменили доставку и написали что курьер перепутал букеты, спасибо за испорченный вечер 👍🏻
NK
N K
Совсем не понравилось
Если не хотите разочароваться в цветах, не советую покупать у них. Цветы завяли на 1 же день. Тишью оказался порванным, в связи с чем вся вода с оазиса вытекла и утром увидели умершие цветочки, и также букет совсем не соответствует цене. Во вложении, то, что они публикуют и то, что я получила
MR
Madina Red
В восторге
Қыздар өте сыпайы, қалауымша гүл шоғын жинап берді. Кеште болсын, күндіз болсын, күлімдеп сөйлейді. Қызметтерін адал атқарады екен. Рақмет, қыздар
ББ
Буся Бусинкина
Совсем не понравилось
В каспи выставляют букет пионов , когда делаешь заказ этих пионов , они тут же пишут на вацап что пионов нет в наличии и предлагают выбрать другой букет На самом деле просто по такой схеме втюхивают цветы которые не продаются