Amour Flowers
Цветочный магазин
Manas Maratov
В описании написано, что оказываете услуги по упаковке подарок. Приехал, девушка сказала, что такое не делают. Потерял время пока ехал в пробках
ЛA
Лори Abu
Заказывали с Каспи магазина, на фото было одно, но потом пишут и говорят, что данных цветов нет и предлагают другие "аналогичные" букеты. В итоге привозят очень маленькие букет, который стоит явно меньше. Так что не рекомендую данный магазин, явный скам. Первое фото что пришло, второе - что заказывали изначально.
ДБ
Даяна Бишанло
Цветы шикарные персонал очень вежливый 10 из 10 короче 💕💕🫶
ЖБ
Жандос Болатулы
Очень плохое качество,не советую покупать,шоколад очень дешевый
AF
Amour Flowers, цветочный магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините но кажется вы ошиблись мы не продаем ни клубнику в шоколаде не обычные шоколады☺️
Ербол Боданов
Молодцы, очень оперативно работают и цветы красивые
OB
Olzhas Bekessov
Спасибо вам!!! Цветы корзина получилось классная !!! Флорист Мереке спасибо вам большое 👍
News.rf S
Мне повезло с букетом, всё отлично. Свежие цветочки и очень быстрая доставка. Спасибо магазину 🫶
TEO INSPACE
Только что собрали волшебный евробукет. Флорист Мереке отлично подобрала цветы, администратор мужчина очень вежливый, клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы свежие и очень красивые! 😍
Angel Angel
Все отлично , созвонились все предпочтения учли , рекомендую
Amina Kazhigumarova
Цветы вообще не соответствуют фото, обслуживание ужасное, за 14к такой букет , испортили праздник!
МУ
Мейрамбек Умарбек
Посещение этого цветочного магазина оставило исключительно приятное впечатление. Настоящее воплощение красоты и элегантности!
NM
Nargiza Musaeva
Очень довольны букетом очень красивый и держится долго 🥰🥰
Aidoka Satanovna
Заказывала букет с розами,но пришел другой.Не понравилось отношение
Дарья Корданова
Цветы прям классные, свежие и красивые 😍😍😍💔💔💔💔 Огромное спасибо флористу и менеджеру, очень доброжелательные 👍🏻🙌🏻
Nurasyl Koishybayev
Мереке флорист керемет жұмыс жасайды рақмет!
LI
Larissa Ig
Все отлично , доставка во время , цены приемлемые!
Олжас Олжас
Алла разы болсың рәхмет
Улыкпан Жолдасов
Супер 🔥🔥🔥
Артём Аракелян
Ехал сильно торопился искал цветочный, звоню заказываю сразу 3 букета выбрав их по фото отправленым заранее и прошу начать сборку сразу же по сколько мало времени а оплата наличными, соглашаются, говорят на вче уйдёт минут 20-30, приезжаю через 15минут даже не начинали собирать, думаю хорошо возможно переживали что закажу и не приеду (но можно было сразу скзаать что не будут без оплаты начинать сборку букетов) фиг с ним можно понять, по итогу оплачиваю и жду ещё почти час пока соберут три букета, которые по итогу раза в два три меньше чем на фото, хотя стоиомость не дешевая от слова совсем, сами цветы были не самые свежие, сто процентов больше не вернусь остальное на ваш суд.
Альжан Джубангалиев
Цветы всегда свежие , отличный сервис и широкий ассортимент, брал неоднократно всем советую и рекомендую!
Айжүніс Исабек
Ужасный магазин! Товар абсолютно не соответствует фото. Цветы просто отвратительные: все листья осыпаются, сами цветы в ужасном состоянии, качество ниже всякой критики. Изначально я хотела отказаться от заказа и не получать доставку, но магазин самовольно, без моего ведома, всё равно отправил её. Категорически не рекомендую! Последующие три фотографии, сделаны на второй день после покупки цветов, а говорили свежая поставка(скриншот во вложении). Делайте выводы сами, стоит ли тут покупать)
Anar Sultan
Цветы очень ужасные
AD
Adri Dd
Дома при разборе букета оказалось, что продали такие цветы. На фото сам цветочный ответил: "с такими цветами так бывает". Это было важное событие и важный букет
EE
Evgenya Evgenya
Заказывала доставку цветов. Шикарный букет собрали, доставили прям вовремя ❤️ Оформление супер. Буду теперь всегда у вас заказывать. Отличный сервис ❤️🫶🏼❤️
РС
Рахат Салимов
Все классно оформить и доставили!) Заказал с другого города, оперативно доставили - получатель ооочерь доволен остался👍
ВБ
Владислав Бугреев
С цветов посыпались лепестки через 6 часов как забрал с магазина. На что мне ответили ну такое бывает, нет у нормальных магазинов не бывает. И да, цветы были в воде и ехали до места назначения в машине с кондиционером всего 40 минут.
Karina Kaidarova
лучший цветочный,спасибо что вы есть 💘
Дана Культаева
теперь только к вам за шикарными цветочками 🤩😍
Айгерим Нажарова
Прекрасный цветочный магазин👍🏻 все цветы красивые и свежие😍 персонал очень приятный, собрали цветы очень быстро 👍🏻 огромная благодарность за это😍👍🏻 однозначно буду советовать вас друзьям , и вернусь еще за шикарными цветами 🥰💗
Nurbol Kairzhanov
Спасибо большое я еще такого сервиса не видел очень сильны выручили моя жена восторге от букета буду всем советовать 😍😍😍😍
Meruert K
Заказала маме цветы точно как на фото,свежий пышный букет спасибо 😍😍
Наргуль Даулетханова
Подарили букет из белых роз охары с Amour Flowers. На следующий день начали красиво раскрываться. Цветы простояли почти неделю. Очень мило выглядит держалка записки и витамина для цветков) Очень нравятся и другие композиции и стиль магазина🫶🏻
Adil Tokyo
Самый ужасный цветочный магазин, который я видел в жизни! Просто обманывают людей на деньги. Цветы — ужасные, завядшие. Дважды заказывал здесь, и оба раза — полное разочарование. Позор всем сотрудникам! Никому не советую — пустая трата денег!
AF
Amour Flowers, цветочный магазин
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данный отзыв оставлен родственником нашей бывшей сотрудницы, которая была уволена за н…
Мадина Алматова
Заказала доставку — всё привезли вовремя, композиция даже лучше, чем на фото!
Салтанат Камилова
Заказываю цветы только в этом магазине. Всегда уверена, что всё будет красиво и вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Меруерт за внимательность и заботу о клиентах! Аружан и Мереке — настоящие мастера, букеты у них получаются как маленькие произведения искусства 💐.
N 🌊
Приняли мой срочной заказ, быстро оформили и собрали. Предложили несколько вариантов, помогли определиться. Собирали букет с нуля, а не пытались продать готовое с витрины) Цветы свежие, упаковано красиво и аккуратно. Были на связи на каждом этапе — от подготовки до отправки и доставки. Отдельная благодарность вежливому и внимательному менеджеру 🫶🏻
АЖ
Абзал Жумашкин
👍👍👍
Danil Verkhovnyy
Брал букет, в вечер понедельника 25го августа, в среду 27го августа от него уже ничего не осталось. Делайте выводы сами.
Aishoka Rizamuradova
УЖАСНЫЙ УЖАСНЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ НА КАСПИ ЗАКАЗАЛА 51 шт РОЗ КРАСНЫЕ и Да у них нету в наличии 😤 предложили самые ОТСТОЙНЫЕ , ужасные букеты итог вместо 51 красных роз из 6 веток собрали какой то букет разве 6 веток делают ? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ? НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ !!!
Адель Олейникова
Заказала букет на каспи, мне написали что его нет в наличии и предложили собрать другой. По итогу что собрали мне, и что привозит курьер.Мда, слов нет, отменили доставку и написали что курьер перепутал букеты, спасибо за испорченный вечер 👍🏻
NK
N K
Если не хотите разочароваться в цветах, не советую покупать у них. Цветы завяли на 1 же день. Тишью оказался порванным, в связи с чем вся вода с оазиса вытекла и утром увидели умершие цветочки, и также букет совсем не соответствует цене. Во вложении, то, что они публикуют и то, что я получила
MR
Madina Red
Қыздар өте сыпайы, қалауымша гүл шоғын жинап берді. Кеште болсын, күндіз болсын, күлімдеп сөйлейді. Қызметтерін адал атқарады екен. Рақмет, қыздар
Ulzhan A
Спасибо за ваше мастерство и вкус! Букет получился очень нежным и стильным. Рада, что выбрала именно ваш магазин! 😍❤️🔥
Дайана Смагулова
Благодарю за оперативность и прекрасный сервис! Собрали очень нежный букет. Отдельное спасибо Алуа 💗
Horo Melanh
Цветы хорошие, два раза брала букет. Только персонал хромает на обслуживание..Зашла сегодня за букетом, мне грубо кинули: «заходите» возле холодильника с цветами, хотели взять оплату пои этом не сделав сам букет и не убедившись что меня всё устраивает. Когда букет был готов - сотрудница развернувшись ко мне спиной протянула терминал😅это как вообще понимать? Задом к клиенту теперь оплату принято принимать? Жесть. Вряд ли туда вернусь, пока такой колхоз в персонале.
Aleksander Pukalov
Лучший цветочный. Цветы свежие и приятные
Molya K
Букет заказ бердім, менеджер қызға рахмет, сыпайы сабырлы, барлығын түсіндіріп, уақытылы жіберді заказды👍🏼
ББ
Буся Бусинкина
В каспи выставляют букет пионов , когда делаешь заказ этих пионов , они тут же пишут на вацап что пионов нет в наличии и предлагают выбрать другой букет На самом деле просто по такой схеме втюхивают цветы которые не продаются
Био Мусор
Продают цветы в каспи.! По дешевой цене Спустя час пишут что цветов нет в наличии.! Чисто на лох0в Ищ@ки
Юрий Иванов
Заказал у них через каспи букет . В наличии нужного не оказалось. Прислали другие вариант- акцентом было - чтобы долго стояли. Посоветовали. В итоге выслали одно фото, где пышнее розы, бутоны нормального размера, а в итоге пришли меньше, букет суток ее простоял. Прилагаю их фото, какой свежести пришли и какие они стали через день. Общение идёт в русле мол это не наша вина, отправили супер свежие. Посмотрел отзывы от других покупателей на каспи , как я такой не один. Думаю один из вариантов развода. На просьбу предоставить юр адрес, Бин кампании ответа уже не было.