Империя фарм
Аптека
3.9
3.9
Aiymgul Serikpaeva
Всегда приветливый персонал, всегда подскажут ! Выбор хороший, советую эту аптеку
ЛЖ
Лола Жетписова
Хорошая аптека. Персонал очень вежливый, особенно фармацевт Наргиза. Вчера отреагировала быстро, нашла все, что нам нужно и доставили в течении 10 минут. Спасибо огромное Вам Наргиза. Желаю аптеке процветания и побольше довольных клиентов
Муха .
Вечно нету что я искал
BT
Baxtiar Taishibek
Очень большой ассортимент, цены доступные, персонал очень вежливый, а ещё большой плюс есть процедурный кабинет. Спасибо за доставку, помогли в срочном порядке👍👍👍😇
Marat Rakhimzhanov
Все четко отправили и помогли доставить. Был в другом городе
Айдана Казиева
Ужас қымбат сатады 👎🏻👎🏻👎🏻 Басқа аптекаларда трихопол 800т бұл жерде 1600т
Муслима Жунисбек
👍👍👍
АD
Алым Dddd
Тут ставят систему
Алтынай Калила
Очень хорошее отношение к клиентам, спасибо таким фармацевтам!
MY
Marzhan Yerzhanqyzy
Второй день подряд прихожу а аптека закрыта! Когда звонишь телефон не доступен
Асем Айтбвева
Ужас, очень дорого продают. В других аптеках от 1300 до 1600 тг стоит укропная водичка, тут за 2000 тг купили. Не советую эту аптеку
AZ
Ayaulym Zholdybaeva
Телефон не работает.хотела заказать через курьер
Амирхан Адилхан
Отличная аптека - большой выбор, вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую!