Империя фарм
4.2
MY
Marzhan Yerzhanqyzy
Совсем не понравилось
Второй день подряд прихожу а аптека закрыта! Когда звонишь телефон не доступен
АD
Алым Dddd
Тут ставят систему
Ansagan Kalibekkyzy
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки за профессионализм и заботу о клиентах. Всегда внимательно выслушают, помогут подобрать нужные препараты и объяснят, как правильно принимать. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье покупателей. Рекомендую! 😍
AIKMI ERM$
В восторге
Классная аптека и персонал❤️🥰☺️ Медсестра девушка молодец такая, руки золотые, укол и систему ставит. Колы женил, всегда вежливая. Молодец🫶☺️
ЛЖ
Лола Жетписова
В восторге
Хорошая аптека. Персонал очень вежливый, особенно фармацевт Наргиза. Вчера отреагировала быстро, нашла все, что нам нужно и доставили в течении 10 минут. Спасибо огромное Вам Наргиза. Желаю аптеке процветания и побольше довольных клиентов
BT
Baxtiar Taishibek
В восторге
Очень большой ассортимент, цены доступные, персонал очень вежливый, а ещё большой плюс есть процедурный кабинет. Спасибо за доставку, помогли в срочном порядке👍👍👍😇
Sandugash Raushanova
В восторге
Фармацевт Наргиз — очень вежливая и грамотная. Спасибо за качественное обслуживание и помощь!🥰
Еркебұлан Токпанов
Алмаңыздар! Бағалары сұмдық қымбат, 1 ге 1,5 жарым қосып сатады
Амирхан Адилхан
В восторге
Отличная аптека - большой выбор, вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую!
5 посещений
Aiymgul Serikpaeva
В восторге
Всегда приветливый персонал, всегда подскажут ! Выбор хороший, советую эту аптеку
Marat Rakhimzhanov
В восторге
Все четко отправили и помогли доставить. Был в другом городе
Айдана Казиева
Ужас қымбат сатады 👎🏻👎🏻👎🏻 Басқа аптекаларда трихопол 800т бұл жерде 1600т
Алтынай Калила
В восторге
Очень хорошее отношение к клиентам, спасибо таким фармацевтам!
Асем Айтбвева
Совсем не понравилось
Ужас, очень дорого продают. В других аптеках от 1300 до 1600 тг стоит укропная водичка, тут за 2000 тг купили. Не советую эту аптеку
Ермұхаммед .
Вечно нету что я искал
Муслима Жунисбек
👍👍👍
AZ
Ayaulym Zholdybaeva
Совсем не понравилось
Телефон не работает.хотела заказать через курьер