Шашлыкоff
Гриль-бар
Шоу-программа, ежедневно DJ party, по пт и сб latino-вечеринки!
Забронировать столик
В здании
AJ
Abubakr Jabboraliyev
Ажойиб шунчаки барчаси ёқди
DV
Darina Vlasova
Решили попробовать тут шашлык,остались не в восторге,довольно средние блюда с шашлыком по нашему мнения,коктейли были ничего и закуска хорошая,программа скучная,музыка надоедливая,второй раз не вернемся,хотелось бы блюда повкуснее за такие цены,не дешево все же,в целом съели все,салат не очень тоже,кстати пиво заказывали на разлив официантка принесла повтор после того,как мы ей ответили,что больше не надо,тоже это не понравилось
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали и обращались ли к менеджеру по поводу возни…
Умида Умида
Өте керемет😜😋
26 февраля 2026, официальный ответ
Busya Brat
Была у вас 9 февраля, ну оооочень понравилось. Приятное обслуживание! Милые официанты и классная администратор 😻 Советую всем кто хочет выгодно и вкусно посидеть🥰
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
SK
Sholpan Kairgaliyeva
Сегодня были в этой точке Шашлыкофф, классный диджей, вкусная кухня, отличный персонал, все на высшем уровне🤍
23 февраля 2026, официальный ответ
Sholpan, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Jonny 775
Недавно были в этом заведении,- всё понравилось! Хорошее обслуживание!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
Мирас
Бекзат лучший офф спасибо ему за то что он сделал наш вечер
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Индира Узакбаева
Хорошее заведение нам понравилось 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались.
bekaiii
приятное заведение провели день рождение все понравилось вернемся ешё 😁
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 🤝
Sun Rise
Два раза проводили здесь корпоратив. Очень вкусно, персонал приветливый
10 февраля 2026, официальный ответ
Sun, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Gulnaz Erkynkyzy
Администратор Альбина приятная, доброжелательная, еще официант Никита стажер очень помог в выборе еды приятный молодой человек❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SO
Sara Omarova
Отдохнули просто супер 🙌, ребята официанты молодцы, очень внимательные, шустрые👍 музыка отличная, группа просто огонь 🔥. Обязательно вернемся, спасибо вам♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Sara! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Y🐉
Yamaiccaa 🐉
Официант Марат профессионал,к каждому гостю свой подход,обслуживание быстрое и вежливое
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались.
Сколопендра
Охрана и диджей крутые вообще 💗🤍💗 Дарын на охране красавчик вообще Диджей Елжас классный плейлист 💗🤍у вас Официант Макс тоже хорошенький💖❣️💗🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Issayev Ahmet
Мақсат брат хорошо обслуживает)от души брат мой🤝❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
Маржан Жусупбекова
Меню не интересный и с поркофкой проблема я была здесь с друзьями
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вам не понравилось меню или оказалось скудным на Ваш вкус? К сожалению, парковки собственной у нас нет.
ZZ
Z Z
Жаным Вика спасибо за прекрасное обслуживание🤍 блюда капец вкусные, персонал все приветливые любим вас❤️❤️❤️❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Айгерим Кешубаева
Отличное заведение, официант Виктория и Администратор Анна - просто топ! ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Александра. З.
Замечательное заведение. Официант Виктория очень красивая, обонятельная и обслуживание на лучшем уровне♥️🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра., за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИВ
Игорь Варзин
Здраствуйте был у вас в гостях все очень понравилось Вежливый персонал, хорошая атмосфера
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Milena Kenikh
Очень понравилось кафе «Шашлыкоф» — уютная атмосфера, вкуснейшие блюда и отличное обслуживание. Отдельная благодарность администратору Альбине 🌸 — работает на высшем уровне! Внимательная, вежливая, всегда с улыбкой и искренней заботой о гостях. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
Здравствуйте, Milena! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Айдана Шынбулатова
Очень вкусно было, нам всё безумно понравилось 🥰 Атмосфера просто супер, уютно и приятно находиться. Теперь точно будем приходить почаще)) Отдельное спасибо Дарии А — она просто топ! 🥹 Очень приятная, внимательная, всё подсказала, создала классное настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова 💫
3 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alfarabi Kuandyk
Очень нравится проводить трапезу именно в этом заведении, уютная атмосфера и доброжелательный персонал, отдельное спасибо официантке Дарие за отзывчивость и профессионализм
3 февраля 2026, официальный ответ
Alfarabi! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова!
toma 😼
Очень понравились блюда, особенно обслуживание! Дария А заботиться о клиентах
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Данчо 🧩
Хорошее и атмосферное место чтобы отдохнуть с друзьями или провести этот день с семьей, отдельное спасибо персоналу и официанту Дарие А, обслуживание на высочайшем уровне!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Zhasulan Abdilkakov
Все понравилось, хорошо посидели. Обслуживающий персонал на хорошом уровне. Отдельная благодарность официанту Дария, придем еще
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
aizo sonya
хорошо посидели, отдельное спасибо официантке Дария, супер обслуживание😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
amina a
Офик Дарияға рақмет айналайын
Елжан Адилхан
Ахат отличное обслужил,четки локация👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
SB
Sin Blaze
Муса и Дария отличные сотрудники, все понравилось. Придем ещё!
3 февраля 2026, официальный ответ
Sin, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Осман Нурбекулы
Ахат красавчик,отличное заведение,джей очень классный
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Alish Mukhtaruly
Классное заведение и обслуживание очень понравилось особенно официант по имени Ахат грамотный и вежливый парень.
Здравствуйте, Alish! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
… ___
Отмечала здесь свой день рождения — атмосфера просто бомба 🔥 Немного разочаровало обслуживание со стороны официантов, но этот небольшой минус полностью перекрыла шикарная шоу-программа. Шашлыки были очень вкусные 😍 В целом впечатления положительные, спасибо за праздник!
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова 💛
Adik minazhat
Я вам скажу честно, это очень хорошее кафе где совмещается атмосфера, еда и алкоголь. К бару с кухней вопросов нет. Всю еду готовят примерно минут 10-15, еда вкусная свежая, попробуйте тут салат с киноа он бомбовый , Спасибо офицантом Дария , викторию и Ахату их за внимательностю
Adik, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
NU
Natalya Unukovich
Сегодня были в заведение Шашлыков с компанией.Нам очень не понравилось, как нас обслужили,обслуживали медленно, а администратор Анна очень грубо снами разговаривала.Мое мнение нужно поменять весь персонал!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Обязательно примем меры и устраним подобное впредь!
Нурик Н
ү
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, когда Вы нас посещали и с какой проблемой столкнулись?
S.
Salamuleikum. .
Самое беспонтовое место, дорогой шашлык и жесткий! Не советую ходить туда
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда Вы нас посещали и обращались ли к менеджеру по поводу качества блюд?
Kim
Очень отличное заведение с друзьями были все понравилось. Особенно официант Ахат,отличный мужик все четко обслуживал
29 января 2026, официальный ответ
Kim, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
КБ
Камила Баисова
Хорошое заведение ,встретили очень хорошо при том что не бронировали место и далее решили за баром присесть бармен Рамазан вообще молодец знает что предложить , обслуживание на высшем уровне , нам все понравилось все классно Рахмет, пришли потому что моя подруга любит ваше заведение и ваше обслуживание , убедилась и сома .буду своих друзей тоже подтягивать, молодцы ребята я в восторге.🥰🥰🥰 Кстати кухня тоже очень вкусная 😋🫶
28 января 2026, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно ❤
Асемай Занова
Очень хорошее заведение 🥹. Песни просто 😮💨🤤. Отдельная благодарность кальянщику 🥰. Атмосфера просто нереальная💣. Обязательно советую посетить это заведение. Даже в будние дни атмосфера нереальная🫠. Диджей вообще топ 🔝💔
27 января 2026, официальный ответ
Асемай! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Таңнұр Құрманбек
Ердаулет рахмет👍
27 января 2026, официальный ответ
Kariiiiim .
Все вкусно отличное заведение Официант Ахат очень вежливый
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Prince Medusa
Посетили ваше заведение, нам всё очень понравилось еда, напитки , обслуживание. Хотелось бы отметить отдельно работу офицантки Арай профессионал своего дела, и просто милашка
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Assasin Spy
Постоянно хожу в это заведение, никогда не разочаровывался, обслуживание очень классное, спасибо и бармену Рамазану, и официантам Арай и Жанель. Создают настроение и восполняют красоту. Спасибо большое ❤️🔥 Самое главное не забывайте оставлять чаевые официантам - самое главное при нахождении в заведениях. Арай, Жанель, Рамазан респект 👍
26 января 2026, официальный ответ
Assasin, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
ДН
Динмухаммед Наубетоа
Люблю это заведение, каждый раз хожу. Мне очень нравится, еда вкусная, обслуживание классное, отдельное спасибо Арайке и Жанеле, всегда встречают с улыбкой. Хочу еще про бармена Рому сказать , персонал у вас классный☺️
26 января 2026, официальный ответ
Динмухаммед, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
QQ
Qazaq Qazaq
а увас там спирной есть ?
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спиртное есть.