Asar
SM
Sezim Murat
Поставил бы 5 но там дорого
Аида Кусаинова
Выражаю сердечную благодарность работникам магазина за уважительное, и терпеливое обслуживание 🙏🏻 Большой ассортимент, всегда широкий выбор продуктов 👍🏻 мы продолжаем делать покупки в вашем магазине. Успехов, удачи, вашей команде и вашему бизнесу. С уважением 🤗
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида Кусаинова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем…
Chingis Kymbatov
Норм
Мадияр Дауткалиев
Пряомчик очен грубый
Gulshat Bekbergenova
Өте керемет магазин.Сапалы, ыңғайлы парковкасы да бар.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Gulshat Bekbergenova! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Простой Критик
Хочу выразить своё недовольство работой сотрудников этого супермаркета. Начиная с администратора и заканчивая разнорабочими — все производят впечатление абсолютно неопытных и безответственных людей. Общаются грубо, не умеют решать элементарные вопросы, нет никакого уважения к покупателям. Такое ощущение, что людям всё равно — есть ли клиенты или нет. Очень неприятно посещать это место. Надеюсь, руководство обратит внимание на происходящее, потому что с таким подходом можно растерять всех покупателей. При том, что рядом работают супермаркеты, которые предлагают более комфортные условия и более приятный сервис для своих покупателей.
Aiko Duisenova
Магазин просто ужас, Турган Сары айел шашы удар вообще Адам емес сойлесу билмид. Айкайлап озиме . Всегда заттар аламыз то ашып кеткен, то багасы дурыс емес. Не советую
medina _
кажетты заттардын бары бар кушти супермаркет😍
Nureke 💸
Жаксы
Улан Сафидин
Всегда разные цены, и не первый раз.
Пико ✨
Сегодня я приобрела творожный сырок в вашем магазине, и, к сожалению, он оказался с плесенью. Я сразу же вернулась, чтобы оформить возврат, однако столкнулась с недружелюбным отношением со стороны кассира (которая представилась администратором). Она потребовала чек, который сама же не выдала при покупке. Товар я купила буквально минуту назад.Вместо решения вопроса, сотрудница начала демонстрировать мусор, в котором, по её словам, (посмотрите сколько чеков ,как я найду). Это недопустимое отношение к покупателю. Прошу разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.
tokash _
классный магазин,цены топовые,а администратор спокойная,улыбчивая женщина ван лав просто,спасибо вам огромное🫰🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, tokash _! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Бирлик Турлыкожа
Кушти магазин администратор да жаксы киси кыздарыда кушти жаксы сойлеседи кассадагы кыздарыда жаксы карсы алып жаксы шыгарып салады. Оркендеп орлеп осе бериндер
Администратор очень хорошая женщина,кассирша все знаю свои работы
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, altynnurr _! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Ернур Рамазанов
Бәрі жақсы бірақ бағалары сәл қателеу
Виктория Чистякова
Хороший магазин, ассортимент куда разнообразнее чем у того же акку через дорогу, но о ценовом преимуществе судить сложно
Nazym Нурахметова
Бәрі керемет 👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Nazym Нурахметова! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Ерзат Мейримов
Бари жаксы,унады
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ерзат Мейримов! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Асель Сакаева
Керемет!
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асель Сакаева! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
Алёна Алёна
Почему не где нет графика вашей работы ?? Не на магазине не 2 Гис
Касымов 🤫
Слишком высокий цены
София Х.
Магазин оставил только положительные впечатления! Здесь можно найти всё необходимое: отличный продуктовый отдел с разнообразным выбором свежих продуктов, а также большой ассортимент одежды для всей семьи. Магазин чистый, просторный,удобный. Сюда приятно заходить как за продуктами, так и за обновлением гардероба. Определённо рекомендую)
СН
Серик Нусипов
. отлично
ЖА
Жарқын Абанов
өте жақсы магазин,іші таза,керек затыңның бәрін табасың.кассадағы қыздар өздерінің жұмыстарын ұқыпты жасайды.администратор Камбарова Женисгуль өтее сыпайы,жүзі жылы кісі.
26 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жарқын Абанов! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы д…
🐻 .
хороший магазин,большой ассортимент продуктов,все сотрудники знают свои работы.администратор очень вежливая женщина
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🐻 .! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Аида Сатыбалдиева
Самый ужасный супермаркет, проверяйте чеки они добавляют то чего вы не покупали, когда приходишь разбираться делают одолжение что возвращают ваши же деньги, а попросить прощение вообще не судьба, ни ногой больше!!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
НА
Нурлыбек Алтай
👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыбек Алтай! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.