Saske Nails
ЛР
Ләззат Рыскиева
Самый лучший мастер👍
Кристина Аккушимова
Удобное местоположение, качество и скорость😍 Большой выбор палитры и декора
Виктория Литвинчук
Самые красивые и лучшие ногти 💋🥰
Саша 05
Профессионализм, внимание к деталям, качество материалов, дружелюбная атмосфера, эстетичная студия - всё это про Сашу 🩷
Aisara Ualikhanova
Самый лучший мастер на свете! И сладостями накормит, и чаем угостит, и подарочки подарит. А самое главное — делает самый шикарный маникюр! ❤️🔥
Анна Н
Самые лучшие ноготочки в городе, хожу стабильно год🥹🤍😍😍😍
Andy Sol
Самый топовый мастер из всех кого я встречала и с кем работала,вкусные цены,рисует идеальные дизайны,сервис на высшем уровне 💖 Всем искренне и от души советую 🙏🏻
Забира Хакимова
Лучший мастер города Алматы, делает просто шикарные работы, сервис на высшем уровне. Очень приятная и чуткая, идеальный результат даже на моих супер чувствительных и тонких ноготках. Очень рекомендую ❤️
Гиза 🐼
Самый лучший топ мастер в городе Алматы. Уютненько, есть чай, кофе, шоколадки, зона ожидания. Всегда сделает то что хочешь, аккуратно, качественно и с любовью. Обожаю❤️❤️❤️
Rozii 🫀
Просто лучшая 🫶🏻(жалко больше 10 фото нельзя 😅)
Rufina Abdrakhmanova
Саша самый лучший, добрый мастер из всех у кого я была❤️❤️ Сделает вам любой дизайн, который захотите!!
Li Ro
Лучший мастер! Очень приятная, внимательная девушка! Раньше всегда ногти обламывались, а сейчас держатся гораздо дольше, не обламываются. Палитр много, много разных дизайнов, всегда уютно в студии, всегда доброжелательная атмосфера. Рекомендую!!!
ZA
Zhas A
Имба, самая лучшая
KK
Kinolog K
Саша лучший мастер в городе, всегда качественная работа с душой 😍❤️🔥
Наталья Кириллова
Самые креативные дизайны и самый качественный маникюр 🔥 ни единого скола за время носки
МW
Маржан Walrus
Любовь с первого маника🙂↕️
aiomy :)
Очень довольна работой мастера – ногти всегда выглядят безупречно.Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу на каждом визите!
Лина
Всегда идеальные ногти, именно те которые я хочу 🥰😍