Браво
Супермаркет
Наурызбай Курбанбаев
Оте жаксы дукен. Багалары кол жетимди, ыстык бауырсактар, таттилер барлыгы свежий. Маган оте катты унады. Осы дукенге келулеринизди кенес беремин
ЭИ
Эльмурат Иманбердинов
Отличный магазин большой ассортимент товаров, приятный персонал!!
Alaidar Konysbek
Очень вкусные выпечки Обслуживание 👍 вежливые
ГА
Гульчехра Азнибакиева
Уй тагамдары оте дамды блины бауырсактары бары кушти.
EG
Elmira Gabarova
Самая лучшая кулинария! Всегда все очень свежее и вкусное.
ЖА
Жанна Абдирахианова
Сатушылары сыпайы,ассортимент жақсы и бағалары да төмен басқа дүкендерге қарағанда, әсіресе выпечкалары өте дәмді үйдікіндей👍
АЕ
Асель Еркинбекова
Жаксы дукен,бари дамди,кол жетимди.Керемет!
РМ
Рахим Мирванов
Просто супер, обслуживание на высшем уровне, свежие продукты, выпечка классная, большой ассортимент, рекомендую посетить сеть магазинов
Асет Алимбеков
Ассалаумағалейкум! Күшті Дүкен, бәрі балғын
Pre Sell05
Очень хороший магазин расположен Товарный ассортимент есть цены приемлемые. Всегда покупаю отсюда и Дас колбаса Молочный изделия хлеб свежий
Алибек Шарапов
Здравствуйте мне магазин понравилось там продукты и кулинария выпечки очень вкусно рекомендую спасибо
Omar Issay
Отличный супермаркет , есть все. Выпечка вообще классное, всегда свежее и всегда в наличии. Всем рекомендую.
Н
Назгума
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю рыбу, молочные продукты и многое другое.и хочется отметить кулинарию очень вкусно🤤👍В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.администратор этого магазина очень вежлив,всегда подскажет👍Не первый раз посещаю магазин «Браво» Только положительные эмоции👍👍👍 Процветание вашему магазину и побольше довольных покупателей 💐
Майдан
Хороший магазин с широким ассортиментом свежей выпечки. Качество продуктов на высоте, цены приемлемые. Персонал вежливый. Рекомендую.
Ab
Aza braza Zhukin
Кеше биринши рет кирдим ,оте керемет магазин багаларыда арзан
БК
Байсафа Каландаров
Всегда свежая выпечка и молочные изделия! Беру масло гхи Alhayat у них вкусное и полезное ! Самое главное всегда в наличии
КУ
Камшат Ушкемпирова
Выпечкалар дәмді и түрі көп, бағасы да қолжетімді. Сатушылар да жақсы 👍
Руслан Абдукаримов
Круассан выпечкалар унайды жаксы багаларыда жаксы кол жетымды 👍👍👍
ЕУ
Ерлан Умиров
Рахмет маг браво баға ұнады өзіме👍🏼
Асем Бектурова
Хороший магазин Браво
ИС
Инкар Смагулова
Магазин Браво спасибо за ваши торты выпечки очень вкусные. 🥰
Айбек Сеилханов
Өте дәмді жұмысшылар күліп қарсы алады👍🏻
Мирас Азмуратов
Торттары оте дамди екен. Рахмееет истеринизге береке берсин
Наталья Дрекслер
Отличный магазин! Вежливый персонал и свежие продукты. Очень вкусная выпечка и торты на любой вкус.
Асет Картжанов
Блини бауырсактары оте дамды уйдегы дей екен
a.
aiym .
Купили сегодня соус кобра так он прокисший. Дата изготовления стоит сегодняшняя, получается старый товар просто переклеили этикетку🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы относимся к…
Мухаммед
Очень вкусный гречневый хлеб. Свежий, ароматный, с хрустящей корочкой. Качество на уровне, рекомендую.
Нурасыл Капанов
Дүкен ұнады. Қызмет көрсетуі жақсы, тауар сапалы. Тағы да келемін.
Krisss Mi
Хороший, вкусный магазин 😁, свежая выпечка, цены приятные, захожу с удовольствием, обслуживают вежливые девочки, радует, что умеют работать и предоставлять хороший сервис
Эльнура Бауыржанкызы
Магазин очень нравится, все товары на вкус и цвет. Каждый день покупаем выпечку и продукцию fresh hause , очень нам нравится. Натуральное молоко без порошка которую долго искала. Дети большие поклонники Курта из козьего молока. Продавцы очень внимательные и приветливые
Нурхат Сейткереев
Өте керемет дүкен Әсіресе, үй тағамдары өте дәмді
Aruna Baigopan📍
Блинилары дәмді әрі табиғи выпечкалары үшін кезекте тұрып күтуге тұрарлық.
Анна Жукова
Хочу оставить огромный отзыв супермаркету и кулинарии «Браво» ❤️ Вы просто спасли наш новогодний стол! 🎄✨ Заказали нереально вкусный сет — гости были в восторге 🤤🔥 Я заказала очень много еды и была в шоке, что НЕ ОСТАЛОСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО 😅🙈 Гости уже несколько дней хвалят, до сих пор не могут забыть этот вкус 😍 Салаты — это отдельная любовь 💕 Как будто готовила бабушка 🥹❤️ Вкус детства, такие тёплые воспоминания, невероятно вкусно и по-домашнему 🥗✨ Плов — просто бомбический 💣🔥 рассыпчатый, ароматный, идеальный! А дети… 🤯 Мои дети — ещё те малоежки 😅 но тут сметали всё подчистую 🍽️👏 Я была в приятном шоке, сами ели и просили добавки 😍 До утки добрались уже под конец вечера, и я переживала, что после разогрева она будет сухой… НО НЕТ 😱🔥 Она получилась просто шикарная, сочная, невероятная 🤤🦆 Теперь хочу узнать секрет этого волшебного маринада ☺️✨ И десерт… 😍 Этот рулет — ЭТО БОМБА ❤️❤️❤️ нежный, вкусный, идеальное завершение вечера 🍰✨ Спасибо «Браво» за праздник, эмоции и счастливых гостей 🥰🎉 Теперь за вкусной едой — только к вам ❤️👏
MA
Mukhamad Ali Kazbek
Охраник и продавщитса грубые и не окуратные
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Mukhamad Ali Kazbek. Приносим извинения за ситуацию. Проведём работу с персоналом и постараемся улучшить сервис.
AT
Angelina Tsoi
Охранник такой неприятный, прям жаныңа келіп жабысып тұрады кассада. Успокойте его кто-нибудь пожалуйста и залда келген адамның ізінен жүруді қойсын деңдерш құрсын. Телефоныңа үңіліп тұрсаң олда сенен қалыспай сол телефонға үңіліп тұрады.
6 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, Angelina. Сізге жағымсыз әсер қалдырғанымызға өкініш білдіреміз. Бұл жағдайды м…
Adele Baker
Вкусно как всегда, завтрак не начинается без браво 🥺😳
Шолпан Талгат
Давно видела вывеску, не заходила, а зря! Тут замечательная домашняя выпечка, а булочки прямо такие, как мама раньше готовила. Вкусно очень, и продавцы - приятные люди.
aru ✨
осы жердің сп свежий выпечкасы үшін ерінбей расстояниеміз 1 км болсада барамгой, күүннде еще, бағалары өөөте қолжетімді, іздегеніңнің бәрі бар, полуфабрикаты, торты, готовые еды, круассанның түр түрі, блинчики с творогом топп🫰🏻😋
Мерей Аубакирова
Всё очень вкусно и цены норм ,красиво ,чисто,персонал 🔥😋
ЖД
Жанат Досбаева
Торты очень вкусные!
Айнура Аимбетова
Дорогой коллектив Браво , вы молодцы! Детские пельмени доча ест с удовольствием.
Ольга Кораблева
Свежей выпечкой пахнет ещё на улице. Взяли ещё тёплые круассаны- вкусно, печенье, трубочки со смородиной- очень вкусно. И киевский торт, ради которого приехали. Торт, вкусный, с фундуком. Нам понравилось всё, что купили.
Mupulen Pupulen
Всегда свежая и недорогая выпечка. Вчера увидела, что есть Киевский торт, возьму в следующий раз.
DD
Duks Dulat
Бұзылған сасыган онымдер сатады Лучще не берите
D
Dalen
Попросил пирожок с капустой , а дали с мясом , а я его не ем , после того как я надкусил и узнал что он с мясом , мне отказали поменять сказав что я откусил уже и обратно не примут, я два раза спросил с капустой ли он, говорили одно продали другое , кассир и охранник прогнали отказав в возврате , не советую никому! Ужас!
TS
Tony Stark
11.09.2025 09.09.2025 и в другие дни охранник стоит все время достает продавщицу, когда мы подходим оплачивать товар, он стоит наклонившись на зону куда кладут пробитые товары и рассматривает каждый товар и рассматривает нас с ног до головы, и кажется это продолжается с момента как он устроился туда, уже видимо несколько месяцев работает, раньше я терпела это, но уже невозможно, что-то там шепчет постоянно кассиру про покупателей ведет себя не культурно стоит как начальник магазина, поставьте ем там стул или стойку и пусть сидит и делает свою работу
asiya.kh 🍪
Вкусные выпечки
Руслан Русланов
Отличное место, супер пекарня, беру блины уже давно, заранее заказываю по тел и вечером забираю. Все вкусно. Особенно с ливером, папе очень нравится👍 отдельное спасибо Ольге, всегда на связи🤝
СТ
Сауле Толеухановна
Хороший супермаркет,вкусная выпечка
Аймира Бегалиева
Продавец грубая жеп кояын деди ужас нервная бари сурадым бугингима деп бир талай соз айтып тастады свежи бугинги деп айтса боладыгой просто бир рет алдым самса ашып кеткен сол ушин сурадым кассир гана жаксы