Tarte Coffee Desserts
Кофейня
Ainura Adamalieva
В восторге
Оочень вкусная кухня , девушка Дильназ просто чудо, быстро обслуживает, подсказывает. Особенно понравились десерты
Dana Yermakhanova
В восторге
Обслуживание было отличным. Офицантка Дильназ внимательная, улыбчивая и очень приятная. Обязательно придём ещё.❤️
Gully 🌸
В восторге
Добрый день! Впервые посетила данную кофейню, очень понравилось, атмосфера уютная, девушка которая облуживала нас очень вежливая и приятная, работает за двоих, кассир-официант ( надеюсь заслуженно оплачиваете ей зарплату). Чай облепиховый очень насышенный вкусный. Вупи пай с шоколадной глазурью сочный, пропитанный, тает во рту и объем супер ( сама люблю тортики, но вашим кусочком дисертика я уже наелась). Обязательно придем еще раз Советую всем
Маханбетова Акырыс
В восторге
Нам здесь очень понравилось! Официанты очень добрые и милые, обслуживание приятное. Цены вполне доступные. Особенно порадовало, что нас поздравили с праздником и подарили милый подарок — было очень приятно. Обязательно придём ещё!
Асель Калмуратова
В восторге
Очень вкусные десерты и скидка 50%,кофе вкусное и девушки приятные!
MA
Meruyert Abisheva
Понравилось
Тамағыңыз бен кофеңізге, мейрамхананың жәйлылығында сөз жоқ, бірақ неге қазақша мәзір жоқ?! 2-қараша күні болдым, әлде одан бері ол пәселені шештіңіздер ме?
Светлана Царенко
В восторге
Вкусные десерты и фруктовый чаи! Очень уютно
saya
Слишком вкусно!! 🥹🙏🙏
Баура 610
В восторге
Обслуживание хорошее, еда вкусная, обстановка приятная.
Дильназ Дуйсенбай
В восторге
Все понравилось! Приятная музыка, ароматный кофе, вкусные десерты, добрый, веселый персона́л 🫶🏻
Zlata 👁
Понравилось
Кофе еле чувствовался даже в айс-американо, на вкус почти как просто горькая вода, айс-латте как молоко со льдом и лёгкой ноткой кофе, банановое какао супер. Но за такие приятные цены, думаю, большего требовать сложно.
Вероника Мирная
В восторге
Очень классное обслуживание , приятный парень официант Мохамед . Обслуживание на высоте 👍💯 Все было очень вкусно . Осталось приятное впечатление
Bota Hg
Совсем не понравилось
Тапсырыс қабылдайтын өзге ұлт ер адам есімі Мұхаммед, қазақша білмейді мүлдем орысша сұрап тұр, қазақша жауап берсем түсінбеймін деп тапсырыс алмай жұлқынып кетіп қалды Сосын барда тұрған балаларға барып тапсырыс бердім. Не деген басынғандық!!! Қазақстанда тұрып нанын жеп тілін білмеу! Кешірім сүраудың орнында бұрқылдап жұлқынып жүрді, администрация жоқ деп! Басшылықтарға жеткізіліп, шара қолданылсын!!!
Aiganym Asan
Совсем не понравилось
Еда и напитки у вас хорошие и вкусные, а обслуживающий персонал приветливый и вежливый. Однако есть проблемы с ожиданием. Где ваш менеджер? Его нет на рабочем месте! Почему ваши сотрудники вместо основной их работы - обслуживать, приходится решать проблемы с гостями, с кухней, с ожиданием. Понимаю бывают запары, но не целый час. Считаю, что необходимо заменить менеджера, который не справляется со своими обязанностями. Хороший менеджер должен уметь решать проблемы как в зале, так и на кухне. Это поможет обеспечить более высокое качество обслуживания и улучшить работу заведения. Полное разочарование. Звонить менеджеру и объяснять почему гость не хочет забирать заказ с собой - абсурд…
ЖК
Жанар Курмасинова
Совсем не понравилось
22 марта ждали долго заказ и счет. В итоге сами подошли к кассе и заплатили. Официантка одна,бедная девочка бегала ,не успевала. Жалко стало ее.Может все так и надо несколько официантов взять?И боулы порции маленькие.
ЖА
Жанна Абдылдаева
В восторге
Отличная кухня! Прекрасный сервис! Дильназ - обаяшка , душевное обслуживание! Уже была дважды и еще приду , рекомендую всем !
Елена Пак
Не понравилось
Уютное кафе, с хорошим обслуживанием, вкусный чизкейк и муравейник, с приятным бонусом в честь дня рождения заведения 50% скидка на десерты. Салат из авокадо на 5, жареха на 4, картошка местами сыровата, никогда не заказывайте здесь Том ям, он здесь худший, старые морепродукты залитые водой с укропом. На просьбу о возврате ответили, что так как суп был в употреблении возврат не принимается. Вобщем суп за 3990тг оплатили, больше сюда не придем.
ВД
В Д
Совсем не понравилось
Очень долгая подача еды 40 мин ! К сожалению все блюда были безвкусные,и переваренные(паста).официант отлично выполнял работу!!! Но повару отдельно минус.
Амина Абилхаиркызы
В восторге
Отличное заведение! Безумно вкусная еда! Отдельная благодарность официанту Мухаммаду! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Lili Kim
В восторге
Десерты очень вкусные , рекомендую больше всего красный бархат по сладости то что надо😍 очень атмосферно и уютно🤗 Обслуживание на высшем классе 😚
Дарья Сергеевна
В восторге
Были сегодня с подружками в Tarte- волшебная атмосфера. Отдельное спасибо сотруднику Мохаммеду за чудесное обслуживание. Очень милый, улыбчивый и приятный человек. А также спасибо поварам за вкуснейшие блюда❤️
ЕЗ
Елена Зосим
В восторге
Любимое место в городе для уютных и камерных посиделок, очень часто ходим туда с друзьями. Тихо, интеллигентно, всегда классный сервис, а ещё ребята недавно обновили меню. Очень неплохо готовят рыбу, десерты вообще кайф! Рекомендую :)
Nurilya Nurlybek
Совсем не понравилось
Оооочень долгая подача еды🤦🏻♀️ Пришли с коллегой ждали больше 40 минут🤦🏻♀️ Больше не ногой
Begaiym Sundet
В восторге
Мухаммед официант очень хороший официант, было очень вкусно и обслуживание на высоте
ЖО
Жанель Оразалиева
В восторге
Все было очень вкусно,спасибо за хорошее обслуживание,отдельное спасибо официанту Мухаммед
Гульнара Егембердиева
Понравилось
Поздно вынесли десерты,где-то в 12.Шакшука и пицца вкусные.
СБ
Сымбат Базарбек
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Мухаммед 🫶🏻 все очень вкусно 🤤
Аружан Каримова
Очень вкусная кухня и отличное обслуживание 😍 Спасибо за сервис 🤭
AB
Anjelika Belaeva
В восторге
Нам очень понравилось обслуживание ,хотелось бы отметить красивое оформление блюд , и самое важное ,что очень вкусно и приемлемые цены.!!!
Zhiiba 🩷
В восторге
совсем случайно открыла для себя новое место для вкусной трапезы 😋. Вкусный шницель и кофе, торт фисташка-малина вообще огонь 🔥. Официант Амре очень хорошо обслужил, сервис 👍🏽
жанайка ###
В восторге
Оочень вкусно и уютно,супер вкусная кухня
6 посещений
NA
Nazgul Abdinurova
В восторге
Отличный сервис, приятный интерьер и вкусный кофе
Z
вкусный кофе, уютное место
ӘА
Әлішер Ақкөл
В восторге
Комфортное место! Спс Айдана за обслуживание!
Шуақ Жанибековна
Было очень вкусно 😍🫶🏻
AD
A D
В восторге
Красиво и вкусно, отдельное спасибо Мухаммаду!
LA
Lan A
Совсем не понравилось
Обслуживание 0, медленно готовят. Вкус так себе .
Мария Серикова
В восторге
Уютно, вкусно готовят, хорошее обслуживание, приятный улыбчивый персонал
Mohamed Elmasry
مكان ممتاز ورائع واخواتنا المصريين منورين المكان والاسعار جيده ومناسبه للغايه
Ayyaulim Abdenbayeva
В восторге
заказали латте печенье и горячий шоколад, вче было очень вкусно, благодарю официанта🙌
Ая Ааа
В восторге
Все вкусно и обслуживание. Особенно официант Амре очень пунктуален и приветлив
Ап
Алексей пронтович
В восторге
Отличное место, отличное обслуживание, классно посидели) придем еще много раз сюда
ВА
Вильдана Асматуллаева
Заказала пасту , было вкусно) не сухая , много сыра и сливочная 😍🤤
Diko Makanova
В восторге
Очень хорошее заведение! Блюда вкусные, а обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность Мухаммеду за такую безупречную работу! Всем советую, не пожалеете!
АO
Аyazhan Orazbay
В восторге
Не первый раз в этом заведении. Очень довольна и едой, и обслуживанием. Спасибо Мухаммед за то, что оперативно обслуживал и трепетно относился к каждому посетителю. Само заведение очень атмосферное)
Елена Доссен
Было средне
Заказала на завтрак блины. Один подгорелый из 3х. Блины несвежие, видно, что разогрели.не соответствует цене качество
N
Nura
В восторге
Хорошее кафе, комфортная атмосфера, отличный сервис, дружелюбные официанты. Очень поднял настроение Амри
заштопыш 🎟
В восторге
только что была в данном кафе, Амре (надеюсь правильно написала) очень милый кассир! непринуждённость в разговоре и сохранение границы мне очень понравилась. что касается атмосферы, очень классный дизайн, слабое освещение, музыка, красиво очень. и конечно же кухня, которая приготовила столь божественный завтрак🤭