Городская поликлиника №4
Стоматологические поликлиники
ГКППХВ Городская поликлиника №4
Danaya Yan
Стало очень чисто и красиво внутри, все отремонтировали, видимо поменялся директор.
Асель Абдикасым
С детства тут, а теперь и своих деток сюда привожу. Все привычное и удобное! А после ремонта так вообще и глаза радуются
Елена Ахлюстина
Хорошая поликлиника. Особенно хочется отметить сладенную работу врача 1 уч Аяна Таубалды и медсестры Гульжан. Так же хочется отметить зав отделением Лауру Осахановну. Работают хорошо!
DA
Dimash Asilbekov
2 раза звонил в поликлинику, сказали что врач невропатолог принимает до 2 часов в субботу. По приезду выяснилось что врач не принимает в субботу. Тупо потраченное время.
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Сакен
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Айсуле Темирбаевне за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Она не просто внимательно выслушала мои жалобы, но и подробно объяснила все нюансы состояния, дала грамотные рекомендации и помогла с направлением на диагностику. В наше время особенно ценно встретить врача, который относится к пациенту с таким уважением и заботой. Спасибо вам, Айсула Темирбаевна, за ваш труд, человечность и неравнодушие! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! 🤍🤍🤍🤍🤍
Aituar .
Лучшая поликлиника♥️
Асель Багаева
Шум гам , в кабинете бардак из кучи народу, и детский и взрослый врач окулист в одном кабинете , все друг друга перекрикивают. Делайте с этим что то., врача не слышно что говорит. К врачу претензии нет, она пыталась слышать моего ребенка при этом шуме,но это очень сложно, рядом сидящая для взрослых врач(медсестра) очень нервно и громко криком разговаривает., из за нее никого не слышно, голова разболелась от этого шума.
МТ
Маржан Токтасынова
Самые лучшие Врачи
Саят Саят
Обслуживание, чистота, отзывчивость. Всё нравится.
Ольга Коваленко
Хорошая поликлиника. Мы относимся к 33уч.Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание! Я искренне благодарю вас за неоценимую и своевременную помощь! ... С уважением Сызанова Т.
Айдана Сабирова
Хорошая поликлиника. Баян Курбановна правильно поставила диагноз и назначила лечение, дай Бог вам здоровья 👍
Имя Фамилия
Одни тупицы работают, лижь бы деньги содрать и быстрее отпустить, результаты узнаем в других клиниках. Закройтесь вообще
Саттарбек Сулейменов
Стоматология принимает по ОСМС