GGWP
Компьютерный клуб
Катка сама себя не затащит. Заходи играть.
Jony Jony
Компы очень хорошие, приятная атмосфера, все самое лучшее для гостей этого клуба, ждем дальнейшие улучшения✊🏻 Отдельно спасибо сотрудникам этого клуба, при любой ситуации пытаются помочь, кассирша Рамина очень приятная и хороший сотрудник
Nari Man
Лучшие компы просто и лучшие девайсы а вип комната просто вау обожаю это место прихожу сюда в неделю 3-4 раза потому что очень люблю эти компы просто лучшие админы топ это место тихое чистое а самое главное тут очень комфортно
🥷 🖤
компы хорошие для своих денег,можно поиграть и админ Рамина хорошая добрая объяснит покажет, советую
Аслан Байман
Компы отличные не лагают интернет хороший Рамина вообще топ,прихожу чисто ее увидеть.Выпишите ей премию👍👍👍
Arsik Dj
Были с друзьями у вас, все четко компы наушники все 10/10 и хотелось бы отметить админа девушку Рамина все показала полностью подключила 10/10 цените таких сотрудников🙃
Әдемі мен барыпкөрдім
Мурат Ахметов
Ужасное отношение администратора и хозяина клуба, интернет слабый , компьютеры слабые очень
Ayan Seidaly
Иногда подлагивает, но хороший за свою цену
Нурболат Серик
Админдер оте грубые, адаммен сойлесе алмайды быр барып корып едым бармайтындай комп екен
Мансур Бакиев
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
R.
Классные компы
SmoozRus Doc
Что могу сказать компьютерный клуб на уровне имеется все чтобы не скучать разнообразие услуг а так же техническая составляющая радует глаз админы умеют расположить к себе сразу со входа и внимательны ко всем моментам по части клиентуры и обслуживания
Абдульхаким Кадыров
Компьютеры просто космос особенно Вип, а Администратор просто Ангел, и её завут Рамина таких бы людей по больше улыбчивая и всегда с настроением клиентоориентированность на высшем уровне!
Иско 🫂
Имба компы персонал хороший компы имба
Asferiana Sabirova
очень вежливый персонал, кассир Рамина очень приятная девушка, атмосфера в компах особенная, хочется приходить и играть в компы каждый день
Асел Мамай
Очень классный персонал компьютеры в лучшем качестве очень классный интерьер
A☃
Amina ☃️
Очень хорошие компьютеры,персонал.Все понравилось, советую ходить именно сюда.
Аяна Масимова
Хорошие компьютеры и персонал, советую ходить очень красиво и комфортно
Sweart 001
Лучший клуб на районе 0 конкурентов Все качественно и Надёжно 👌👌👌
Василиса
Место очень красивое мне понравилось все
Ахмед А
Мне понравилось 5+
Iminov .
Компы летают 💯
баха ⠀
положительно
Алибек Алипкачев
Очень хорошее место можно посидеть и расслабиться после работы. Хорошее качество экранов удобные кресла. Только одна просьба сделайте пожалуйста чтобы можно было напитки покупать с аккаунта. Очень хорошее сотрудницы.
VF
Viktoria Fatueva
Очень приятная атмосфера, ps 5 очень качественная, сотрудники очень вежливые☺️
𝓝𝓪𝓻𝓶𝓲𝓷𝓪 🤍
очень вежливый кассир всегда поможет и под скажет
Д
Дамир
Отличные комльтерный клуб, приходил бы каждый день, да работа не позволяет, кассир Рама, девчонка ваще красавчик, короче всем советую!!!
Azika Adilovich
Просто в восторге от этого клуба! Пришли с друзьями, и все просто супер: компы летают Очень чисто, приятно находиться. Девушка вроде зовут Рамина всегда на позитиве по всем вопросам поможет Атмосфера огонь, провели кучу времени и обязательно вернемся еще! 10/10
НА
Насиба Ахметова
Отличный клуб! Мощные ПК и классная атмосфера! Админ Рамина вежливая и добрая
I 👾
комп клуб имба сам заходил играл тихо вайбово советую всеи
ZN
Zuhra NZ
Отличный клуб, приходила пару раз и всегда оставалась довольна, оборудование новое, интервейс отличный. Тихое место, спокойно сидишь играешь, да и девушка админ очень милая, всегда поможет
Orken S
Өте нашар джиги келмеңдер өкініп қалдық.Админ пинг фпс ажыратылмайды.Комп қатады интернет нашар.Кс қатады 80-100 фпс .
Нурхадис Сандибек
Худший комп клуб В кс 60 фпс, сотрудники некомпетентные
Zhalgas Isabek
Не советую пацаны лагает не стоитноль прям 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ф
Арсен 077
Компьютеры тормозят, а интернет — это просто ужас. Сели на VIP, но интернет просто отвратительный, слов нет. Второй раз не придём
NN .
Компы норм но инет это просто писец, сели на вип, интернет просто слов нет, ужас Второй раз не придем
Aziz Abdrakhmanov
Все все хорошо Есть НО поменяйте все комп стулья и мышки А так все четко
БА
Бекарыс Ақботаев
Девайсы обновили,но шумно довольно таки
Курьер Курьевич
Go B
Go Go Go
AG
A7 Galaxy
Ассаламу алайкум. Компы хорошие, кресла удобные. Но в залах спокойно курят электронные сигареты. Заплатил за вип в надежде что здесь будет чем дышать, но тут ещё хуже!!! Интернет часто пропадает, время не восстанавливают. Надеюсь что вы наведёте у себя порядок в этом плане. Спасибо. 16.10.2025 23:11
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил негативное впечатление. Хотим уточнить: курение в…
d1nkeyyy !
можете пожалуйста прикрепить прайс лист в ценах
11 ноября 2025, официальный ответ
Час 600 тг., 2+1 1200 тг. VIP 1000 тг., 2+1 2000 тг.
вранкс !!
какие характеристики у пк и какие девайсы?
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши ПК оснащены современными комплектующими: Мониторы Asus TUF Gaming 280 Гц Видеок…
Камиля Илахунова
…
28 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится у нас — для нас это лучшая награда. Будем продолжать поддерживать высокий…
Янчик - Яна
Очень профессиональное обслуживание.Удобные кресла , качественные компьютеры и наушники. Вип комнаты - отдельный кайф. Своя очень приятная атмосфера и тишина в зале.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут как раз за комфорт и тишину — без лишнего шума и суеты. Рад, что вам понрав…
ТБ
Тимур Батыркаев
Можно пожалуйста цены?
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 600 тг. час 2+1 1200 тг. VIP зал 800 тг. час 2+1 1600 тг.
MB
Marc B
Цены какие увас
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 600 тг. час 2+1 1200 тг. VIP зал 800 тг. час 2+1 1600 тг.
Арман Абдрахман
Ура уже открылись
25 августа 2025, официальный ответ
Ура! 🎉 Спасибо за радостные слова! Рады, что вы с нами. Приходите, будем рады встречать вас и устраивать крутые моменты за игровыми ПК! 😎
EA
Erasyl Amangeldyuly
Ждём открытия🤩! Остальные филиалы топ, надеюсь здесь также будет.
Уже открылись! Ждем Вас!
Эльдар Саркушуков